【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修日记《小屁孩的老房改造》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
精彩装修日记《小屁孩的老房改造》   

原日记来源:篱笆网北京论坛   

原作者: brain318

老庄推荐转贴原因: brain318是篱笆版主之一,通篇日记散发出年轻人的活泼与热情。重点是老房改造过程,谁说二手房低端,其实装修完了和新房一样好。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
***开题篇***   

如果您是来学习装修专业知识的,请参照QL老妈或死扛着的帖子(这俩我比较推崇);如果您是来看大宅的,请您去翻翻翡翠丁丁的帖子;如果您是来看设计的,麻烦您换到秀家看看lingling0845。

如果您是来看看篱笆上面一些商家的,如果您十来参观大海的,如果您是来看两个菜虫(比菜鸟低一级)怎么成长的。您老留步,里面儿请了您呐

2009年10月才婚,08年6月已经慢慢开始着手做结婚的相关事宜。一切都在有条不紊地进行着。因为我做事喜欢比较有计划性,所以动工也比较早。
在篱笆混了也将近两个月了,多少也都知道差不多了。
在此先谢谢篱笆上的所有TX,都给了我很多帮助。
特别感谢以下几位:clairecuixin,老庄,暴雪,十三少…………
看你们的帖子学习的最多
再感谢一下summerecho童鞋,他的思路非常清楚,日记也比较好。套用一下他的格式

*********************************************我是传说中的分割线*********************************************

房子是2000年左右的老房(格局也是比较别扭)。装修的问题爸妈说怕掺和的人多了到时候闹意见不好,所以全是我们自己搞定(其实是我自己忙和,LP在一边捣捣乱)
还好有篱笆上的TX及众斑竹帮忙,欢迎大家积极拍砖

1万

硕士毕业

社区居民

QQ

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
***预算及风格***
装修预算:8万
装修风格:
什么叫田园?不知道。怎么顺眼怎么方便怎么来。颜色样式我是不管的,我只管质量,剩下的老婆说了算;
最后不伦不类的也没关系,反正是她选的,我图一个耳根子清静。
欢迎TXs向我老婆拍砖

********************我是传说中的分割线**********************

***已定产品***
总体的:
室内门——星星木门(蓝景丽泽店,死扛着推荐的)
乳胶漆——多乐士5合一(某易站——现已倒闭)
地板——克诺森华F6103(南集美)
开关面板——西蒙50系列+部分梅兰日兰L86(我哥剩的)
壁纸、窗帘——瀛彩
暖气——森德(南集美、65折)

卫生间:
瓷 砖——东鹏
浴室柜+五 金——银晶卫浴(篱笆拼购)
马桶——东鹏
花洒—— 摩恩
热水器——西门子
厨卫吊顶——得实

厨房:
橱柜——柏辉(暂定红色色三聚氢氨板)
灶台+烟机——华蒂(B0401陶瓷+06LZ)

阳台:
阳台窗——平安利(篱笆拼购,凤铝)
阳台砖——杂牌
阳台柜+鞋柜——柏迪(篱笆拼购)

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这个是现在父母住的屋,以后要改成客厅~~
床后面是暖气、配重墙,配重墙打算背着物业偷偷切10公分

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这个是阳台的台儿,不知道能不能切掉
欢迎知道的TX拍砖啊

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这个是以后的客厅墙,现在裂的很严重。
装修队都说这个以后也会裂,唉~~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这个是现在主卧和客厅中间的隔断
窗户下面的墙可以打,两边的墙不许动
有什么方式可以装饰一下两边的墙吗?
TX们出出主意

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这是现在客厅

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
后面是厨房,这两堵墙要拆了重建的