【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩美图《D&Y's HOME清包全自主设计黑白简约红色热情》

初中毕业

社区居民

精彩美图转贴第45篇:《D&Y's HOME清包全自主设计黑白简约红色热情》
原美图来源:篱笆网
原作者:yoyozhou520

老庄推荐转贴原因:黑白对比的简约风格,加上独有的红色热情,足够让你着迷,还等什么?快来看啊。

初中毕业

社区居民

各位TX们,装修清单已附上,请见附件

Nikon D700入手 终于可以给新家好好拍个照

清包真的不是个人干的活,也要感谢篱笆,我才能坚持走到最后

所有设计都是我YoYo本人亲自完成,老公主管对外工作

主要负责所有难搞的人和事

黑白简约的餐厅
闪闪的餐厅背景墙

搁板上的婚礼娃娃是从世贸一家小店买的 应该是工厂打样多余的 和客厅的颜色很搭
沙发同照片墙 墙上的照片也是我自己处理然后让商家打印的 婚纱照改成黑白色 效果很不错哟
电视机旁的沙发一角 开了灯的效果
006[1].jpg 018[1].jpg
现代气息的厨房 用的不锈钢的台面
007[1].jpg 009[1].jpg
防撞 贴了贴纸

初中毕业

社区居民

卧室 床头的墙壁涂了红色

色号是 多乐士的 00YR 08/409 暗红色的

说起这个颜色,第一次挑的颜色上墙后都偏橘色了。

后来重新挑了一个颜色,在入住前的十天重新刷过哈哈~
卧室的一些小物
001[1].jpg 002[1].jpg
喜欢这个原木的纸巾盒
想起来,其实还没有给客厅和餐厅来一个整体照

只开了一圈T4灯的客厅应该可以看出其实是白色的了吧

老公在玩游戏 幸福的男人~
小卧室,只有几件家具,所以就随便拍一下。

墙壁颜色是蓝色带一点紫色的,很喜欢

多乐士 50BB 63/094
我爱的复古电话机
自己设计的洗手间的门 大大的D和Y

初中毕业

社区居民

镜柜和下面的吊柜
箭牌的台盆和Moen的龙头
021[1].jpg 022[1].jpg

初中毕业

社区居民

----网友答疑----
ivre
很漂亮啊
厨房的瓷砖也很宜家 是什么牌子的?
楼主:
瓷砖是著名网站上买的,好像是台湾的一个牌子叫富王。

不知道是不是买到的是大兴的,反正釉面都已经开裂了

CECILYCJZ
侬弄得老嗲的!特别是对我这个看到过房子素颜的人来说简直就是天堂阿!
特别注重细节的你,看得到你处处的用心,真是无敌了!有机会一定会来亲密接触的 哈哈哈哈
楼主:
恩~谢谢亲爱的,我的房子真的可谓是老房大改造了~

之前的一副破败样真是惨不忍睹啊~~

whyandyaya
卫生间和厨房间的砖都在哪儿买的亚?很喜欢哦
楼主:
装修类别 位置 项目类别 项目名称 型号 单位 数量 单价 总价 品牌 商铺 备注
硬装 卫生间 瓷砖 墙地砖 自然石 批 1 2431.7 2431.7 L&D L&D红星美凯龙店

颖颖81
镜柜和下面的吊柜
是在哪买的,看到楼主说可以定做尺寸,那吊柜的颜色可以换么
谢谢楼主哈
楼主:
是在金盛里面的一个商铺,牌子叫阿洛尼,颜色有几种可以选择的~号称实木的。

质量还不错,很重,但是价格贵了点,上下加一起要3K多了~而且油漆味道挺重的

vivienfei
LZ, 儿童房间的地板是复合地板么?
楼主:
是的哦,家里的地板都是卢森的复合地板。

买的时候是有一批瑕疵的地板,所有有特价,但是拿到后,其实只是有几块被敲了个口子而已。

后来都已经借掉了,所以一点也看不出来。

minipink
好喜欢你家~~
有卧房地板的照片吗?

PS:厨房不锈钢台面的价格是多少一套米呢?白色柜体的表面材质是什么呢?
楼主:
厨房不锈钢台面加柜子是1380一延米,柜体材质是模压板

喜欢喝奶茶的妞
还有,卧室地板的价格怎么没有呀?~我很喜欢这个颜色,清单里只有2百块定金
楼主:
地板当时卢森的 有一批有瑕疵的200多然后就优惠到 168好像

瑕疵不是很多,都被裁掉了就感觉相当划算呢

1one2one
装修很烦很累!mm辛苦了!从淘的小物件可以看出mm很细心又有品!餐厅马赛克墙和字母门真有创意!哪来的灵感呢?佩服! 下班后自己做饭,吃好收拾好都很晚了,多希望晚上的时间能长些……照片拍得也很好,mm给大家推荐几个好的网店吧!
楼主:
网店的话我就觉的我买灯的那家不错,还有一个靠垫的东西也很正。

餐厅马赛克的灵感来在路过一家服装店门的装饰,字母门就是纯原创拉哈哈

不过还是要多谢篱笆,很多知识都是从上面学习到。

篱笆上达人很多,感谢网络啊

nuiy
觉得楼主mm好用心的!也很热爱生活~
因为最近也在准备装修了,想问问你们清包是请的装修队吗?能不能短我下联系方式啊?
希望你们小日子越来越好~

楼主:装修队是自己外面找的呢,质量不好,而且施工中也闹的不怎么愉快,所以不推荐啦。

其实你可以看下****还有篱笆上的很多,听说质量都很不错

学前班

社区居民