【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 第二次感受秦艺阁榻榻米!超赞!!!感谢秦艺阁团队

小学毕业

社区居民

第二次感受秦艺阁榻榻米!超赞!!!感谢秦艺阁团队
客厅有个异形窗户,不好放餐桌餐椅,当时秦艺阁榻榻米魏经理不肯接我的活,说他们专业做实木榻榻米的
对餐椅不是很专业怕做不好,我和秦艺阁榻榻米魏经理沟通了很多次,最后他答应给我试试!还是那么实在说做的不好维修到底
在此感谢秦艺阁榻榻米设计师小陈,工作耐心细致测量精准设计用心! 我们家的卡座还了7.8次图 他一点都不反感每次都是笑脸说没有问题您不满意我再改

最后我要感谢秦艺阁榻榻米安装师傅 真的很敬业细心!每一个细节都不放过!

直接上图  求围观  

秦艺阁榻榻米卡座完工图

秦艺阁榻榻米卡座完工图

秦艺阁榻榻米卡座完工图

秦艺阁榻榻米卡座完工图

秦艺阁榻榻米卡座完工图

秦艺阁榻榻米卡座完工图

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主家的卡座好漂亮!
而且居然可以做曲线?板式家具不可以做曲线的吧?是实木的吗?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 1楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:楼主家的卡座好漂亮!
而且居然可以做曲线?板式家具不可以做曲线的吧?是实木的吗? (2015-05-29 20:06)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
祝您装修顺利 工作顺利

楼主家的是松木实木卡座 不是水曲柳!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

高中毕业

社区居民忠实会员

卡座很好看啊,设计得不错!我在考虑儿童房是不是也可以请秦艺阁来设计呢?但是前两天看以吧友帖子测量榻榻米的甲醛释放量,还是有些担忧的。

回 4楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:卡座很好看啊,设计得不错!我在考虑儿童房是不是也可以请秦艺阁来设计呢?但是前两天看以吧友帖子测量榻榻米的甲醛释放量,还是有些担忧的。 (2015-05-30 10:29)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米一直来的支持关注 祝您工作顺利 装修顺利

实木榻榻米的环保问题现在也严重,为了环保我们也一直在努力!

不环保最主要是木材板材等级选择 油漆选择

我们家都是有的进口俄罗斯樟子松特级板 双面无结巴 环保等级也是最高的

油漆我们有木清漆 水性漆供您选择 水性漆是环保级别很高的 几乎不含甲醛!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

大专毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米一直来的支持关注 祝您工作顺利 装修顺利

....... (2015-05-30 10:56) 
您好,我家想做一个实木的鱼缸底柜,尺寸大概1100*600*600,其中鱼缸大概800长,您家是否可以做

小学毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米一直来的支持关注 祝您工作顺利 装修顺利

....... (2015-05-30 10:56)
能不能涂木蜡油啊?

回 6楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:您好,我家想做一个实木的鱼缸底柜,尺寸大概1100*600*600,其中鱼缸大概800长,您家是否可以做 (2015-05-30 12:24)
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持关注

尊敬的业主您好 这个要看您的需求 您鱼缸多重啊!

您方便加我qq:2561583469 我们详聊!

回 7楼(香草冰激凌) 的帖子

香草冰激凌:能不能涂木蜡油啊? (2015-05-30 14:54)
尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
祝您装修顺利工作顺利
秦艺阁榻榻米回答:

木蜡油有我们可以刷:木蜡油必须人工刷成本比较高,还有一个问题,木蜡油的光泽度对木材的保护
没有木清漆水性漆好! 追求环保您其实选择我们水性漆就可以!
具体情况您那天到我们门店 我给您详细解释!

十里河龙凤之家三层秦艺阁榻榻米北京体验店 或者您加我qq2561583469 我们详谈