【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《我的家,我的酒店,我的港湾》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
精彩装修图片转贴第423篇:《我的家,我的酒店,我的港湾》   

原日记来源:篱笆网           

原作者:xiphias1215

老庄推荐转贴原因:不想多说什么了,设计师手底下出来的作品,怎能用个一个"好"字了得!独特的理念和风格不能用简约二字就可以概括,喜欢此类风格的朋友千万不要错过!品味与生活从此刻开始······

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
经历了一场感情的波折后,买了自己的房子,开始了自己的装修。买房装修,就象所有的朋友的遭遇一样,是一件对我们这种普通老百姓来说非常痛苦的事情,呵呵,因为这里面牵涉到了太多的复杂程序,自己毕竟是不懂。

前面一套房子,就是自己DIY 弄的,最后弄的四不象,花了大把的时间和精力,当然也没少花钱,所以买好了良渚后,就寻思一定要找个认真负责的设计师和装修公司来弄,要全程帮我出主意。于是看装修杂志、报纸、在网上找自己喜欢的设计,大概前前后后找了1~2个月,还是没有发现自己特别喜欢的,

最后一个好姐妹给我一个她朋友的QQ,说这个人也是做设计的,要不你先看看。于是就开始接触“打火机设计师”了,呵呵,打火机是他的网名,真名叫谭豹。先看了他的个人空间的设计作品(QQ 877936498),眼睛一亮,觉得很多地方做的蛮有新意的,很大气,虽然都是简约的,但是比起以前看到的好象多了些什么,于是一套套的作品仔细看,基本就确认了,这个就是我想要的风格。于是51劳动节就把他请来了杭州,开始为我的小家设计了。

。。。。。。。。。。。
    然后后面的故事就不再详细说了,呵呵,这次装修虽然也很累,很辛苦,但是最后的结果我还是很满意的,值得!在此要着重表达下向谭豹同学的谢意,对你的辛劳付出,表示由衷的感谢。事实证明,这次,我没有选错。
网上有好多朋友问到这次家具的品牌价格,所以在下面就把家具的价格都贴出来~大家参考下~家具都是锐驰品牌的,有点小贵,但是都想开了,钱不就是赚来花的吗?
部分涨价了~前后的价格都给大家。

当时成交价    现价  
沙发:35140          37890
茶几:8850            8990
(黑色皮的)
餐桌:6780            7460
餐椅:1980/把      1980/把
花朵椅:4880          5210
(客厅里橙色的)
床:11000              12500
(主卧的)
茶几:1980              2090
(客厅的圆套几)
餐边柜:6200          6340
床头柜:2780/件    2980/件
单椅:3930              4950
(主卧室的)

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
首先来张客厅,调子基本是黑白色的,我还是喜欢简单一点的搭配。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
首先来张客厅,调子基本是黑白色的,我还是喜欢简单一点的搭配。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
墙纸是设计师帮选的,

一开始觉得太花,现在家具一放感觉还不错。
关于这个落地灯嘛,其实现在看看似乎黑色会更好,
但是当时想象了下黑色照出的光可能太暗就坚持选择了白色。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
还有那个皮茶几也是设计师极力推荐的。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
设计师陪同我看家具,沙发,茶几基本上是当场就定下来了~上海这边买的

沙发和茶几都是锐驰的。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这组圆边几倒是我们一起相中的。虽然有点小贵不过很喜欢。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
地毯也是简单,再简单,我不喜欢那种很羊毛感觉的,这个是包边订做的~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
餐厅:天花是镜面,起到拉伸空间的作用,本来墙面挂画的地方时厨房的入口,现在改到走道上去了,

这个设计我觉得很巧妙,因为一来装饰面整体了,厨房的储藏空间也大了不少。