【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

美式小宅,表扬一直为业主考虑的马春根工长~幸好遇到你

小学毕业

社区居民

提起此笔,写这贴,家里已开工一段时间,心情百感交集,却更期待完工那刻
已完成水电改造,地面找平,砖贴完,石膏线贴完,防盗窗、断桥铝、吊顶  ,橱柜及木门已下单 ,接下来就是木地板、门、橱柜安装、包哑口及刷漆等等

装修就是一个系统工程,对我这个以美及环保为标准的,具有选择综合症的人来说,真是一场慢性折磨

幸好能让我遇到他,让我释怀

他就是我家的马春根工长,马工是高老庄派来第一个量房报价的工长,第一次接触,我和老公就认定了马工,没有像吧里很多业主那样对比很多工长再决定,这就是一种缘份。

马工长话少,但是做事细心,踏实,腼腆,虽然他说自己只有小学文化,不懂淘宝,不懂电脑,但是装修很多东西他是专业的,他知道市场大致价格,也总能为我省很多钱。

比如有一次卖家送砖,我家是4层楼梯房,卖砖说他只负责送到楼下,要我自己搬,几番和卖家讨价还价,卖家不肯搬,我看到那40多箱砖我就晕了,也怪我买的时候自认为都是卖家负责送货到家里的,马工这时就像一个救世主,立马拿过我的手机跟卖家吼起来:“我在北京干了十几年了,没见过砖不送到家的,你卖的本来就是贵,不搬是吧 那我就全退了,你退钱吧“,装修一个多月来,第一次看到性格温和腼腆的马工发这么大火,卖家立马就叫一个人开着车送了一个师傅来搬砖,40多箱,专门搬砖的师傅都搬了快1小时,马工说卖家不愿意搬 是因为搬这40多箱砖至少要300元的人工费。

比如因为各种原因,家里一个假梁  他做了3次,每次返工也没有怨言

一遇到任何问题,我就问马工您看怎么弄?

马工是一个身体单薄却内心强大、负责任的工长~~~~~大家期待下我未来家的样子吧

小学毕业

社区居民

未来家的图片 占贴

小学毕业

社区居民

回 1楼(catpinkbaby) 的帖子

catpinkbaby:未来家的图片 占贴 (2015-06-08 21:09) 
我家也是马工长,装完了我也开个贴哈哈

小学毕业

社区居民

装到什么程度了,,你在哪个位置呢

小学毕业

社区居民

楼主说好的图呢?我正打算找马工长呢

大专毕业

社区居民

我家就是马工长,正在进行中,哈哈

小学毕业

社区居民

回 5楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:我家就是马工长,正在进行中,哈哈 (2016-03-06 20:01)
我刚约了他明天签合同,你觉得咋样,方便留个威信咱们交流下么,我的qq注册威信249026701