• 180465阅读
  • 343回复

[设计施工]“庄吧图”简单实用的专业设计服务+微信群即时指导设计服务,每平米仅48元! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
329楼 发表于: 2017-08-07
回 328楼(金煜大大) 的帖子
金煜大大:我是天津塘沽人,老庄可以提供装修服务吗 (2017-08-07 12:24) 

实在不好意思,装修是个繁琐的事情,由于那边没有发现好的工长,所以目前还不能接施工。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线可可s
发帖
铜币
银元
330楼 发表于: 2017-10-26
明年初装修,门头沟城区的可以吗?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
331楼 发表于: 2017-10-26
回 330楼(可可s) 的帖子
可可s:明年初装修,门头沟城区的可以吗? (2017-10-26 20:03) 

门头沟可以的呐,您可以年前先做方案,年后再施工,时间也没那么紧
离线zxs_0789
发帖
铜币
银元
332楼 发表于: 03-01
老庄,厨房和卫生间的设计以及室内插座的预留,还需要设计师和厨卫设计人员具体沟通吗,还是总图设计师直接在业主的意向下自己确定插座以及灯具开关的预留预设。
离线柯南
发帖
铜币
银元
333楼 发表于: 03-02
回 332楼(zxs_0789) 的帖子
zxs_0789:老庄,厨房和卫生间的设计以及室内插座的预留,还需要设计师和厨卫设计人员具体沟通吗,还是总图设计师直接在业主的意向下自己确定插座以及灯具开关的预留预设。 (2018-03-01 21:24) 

通常水电位置都是根据需求标准定位的,由于有些细节的个性化需求,往往会被其它产品设计所限制。所以例如橱柜设计的时候,是需要知道厨房插座等信息位置,方便进行橱柜更好的设计,达到合理的使用要求。
离线臧宏亮
发帖
铜币
银元
334楼 发表于: 03-09
石家庄可以设计和施工吗?
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
335楼 发表于: 03-09
回 334楼(臧宏亮) 的帖子
臧宏亮:石家庄可以设计和施工吗? (2018-03-09 16:44) 

感谢关注
抱歉,石家庄目前还不能做施工服务。如有专业不知道怎么办的请发帖我们可以在线给您解答
发帖
铜币
银元
336楼 发表于: 03-10
刚刚注册,想请问下这项服务是设计图出了之后由高老庄的工长施工队进行施工嘛?水电改造、木工瓦工这些?还想请问下老房重新装修因为没有房屋平面图,老庄这边能上门测量嘛?先感谢各位前辈解答了。
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
337楼 发表于: 03-12
回 336楼(爱扎丸子头) 的帖子
爱扎丸子头:刚刚注册,想请问下这项服务是设计图出了之后由高老庄的工长施工队进行施工嘛?水电改造、木工瓦工这些?还想请问下老房重新装修因为没有房屋平面图,老庄这边能上门测量嘛?先感谢各位前辈解答了。 (2018-03-10 11:25) 

您好,施工是由吧里的透明施工做,没有平面图也没有关系,我们是免费上门测量的,已经将您的联系方式给订单部,稍后联系您预约上门测量时间。
发帖
铜币
银元
338楼 发表于: 03-30
要装修的房子在长沙,我在北京,想在庄吧图设计,怎么做?
离线frankxie1968
发帖
铜币
银元
339楼 发表于: 03-30
老庄我请教一下,那个分项施工透明报价表里有两个表格,不一样,都是干什么的?还有,一直说筹备天津项目,进展咋样了?是啥开业?
离线老庄
发帖
铜币
银元
340楼 发表于: 04-28
回 339楼(frankxie1968) 的帖子
frankxie1968:老庄我请教一下,那个分项施工透明报价表里有两个表格,不一样,都是干什么的?还有,一直说筹备天津项目,进展咋样了?是啥开业? (2018-03-30 10:37) 

表格上面的部分是施工成本。

下面的部分是工长服务费。

我们的收费是分两部分的。

北京的整装非常复杂,精力一直在北京,开拓天津市场的事情,拖后了。
在线haoxm1990
发帖
铜币
银元
341楼 发表于: 05-03
请问房山可以设计施工吗?
离线柯南
发帖
铜币
银元
342楼 发表于: 05-03
回 341楼(haoxm1990) 的帖子
haoxm1990:请问房山可以设计施工吗? (2018-05-03 12:40) 

房山也是可以的,北京范围基本上都可以服务。http://site.glz8.com/ServiceBooking/apply?_ys=bbs
离线frankxie1968
发帖
铜币
银元
343楼 发表于: 05-03
回复340楼(老庄)的评论
收到1谢谢老庄大侠