论坛风格切换切换到窄版
  • 151802阅读
  • 329回复

[设计施工]“庄吧图”简单实用的专业设计服务+微信群即时指导设计服务,每平米仅46元! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线磨磨小白

发帖
铜币
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2015-06-18
我家二手房,最初开发商精装修,前任只住了一年半,所以厨房和双卫中的客卫不打算作变动,那设计费是按全屋套内面积还是需要设计的空间的面积啊
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 30楼 发表于: 2015-06-18
回 29楼(磨磨小白) 的帖子
磨磨小白:我家二手房,最初开发商精装修,前任只住了一年半,所以厨房和双卫中的客卫不打算作变动,那设计费是按全屋套内面积还是需要设计的空间的面积啊 (2015-06-18 18:59) 

如果确实厨卫都不用测量和画图,也不用画水电位等,可以在套内建筑面积基础上,减去厨卫的建筑面积进行计费,吧里的服务是可以让吧友们灵活选择的。。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线shammrock

发帖
铜币
银元
只看该作者 31楼 发表于: 2015-06-19
这个服务真的是契合大家的需要啊咋不早点推出呢,我们家都开工啦
离线海淀嘉郡

发帖
铜币
银元
只看该作者 32楼 发表于: 2015-06-19
是不是收房的时候,工长和庄吧图的设计师一起上门?
槿木坊 橱柜、浴室柜; 地康 水电改造; 冠珠瓷砖; 皇家森林三层实木地板; 金利源净水。不要让我失望哦
离线tinalan123

发帖
铜币
银元
只看该作者 33楼 发表于: 2015-06-19
   为啥才出这个呢 都已经开始动工了 现在脑袋都想破了
离线onesmile

发帖
铜币
银元
只看该作者 34楼 发表于: 2015-06-20
支持物美价廉的实用设计啊。。虽然这活自己花时间也是可以做,不过总觉得有专业的人提供好的服务会更划算啊。
离线焦女士

发帖
铜币
银元
只看该作者 35楼 发表于: 2015-06-20
我想问老高家只负责设计吗?管装修吗?全包的话多少钱?多长时间能完工?咨询下
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 36楼 发表于: 2015-06-20
回 35楼(焦女士) 的帖子
焦女士:我想问老高家只负责设计吗?管装修吗?全包的话多少钱?多长时间能完工?咨询下 (2015-06-20 22:48) 

现在高老庄吧提供的服务有。
1,要找装修设计可以使用庄吧图装修设计。
2,找施工单位,可以使用高老庄保障诚信透明装修施工服务
3,购买建材,可以参加我们的一站购齐团购活动。

下一步就是整体装修服务。不过,这个刚开一个头,现在在征集装修设计方案阶段。请阅读下面链接:
[设计施工]高老庄吧即将打造的极致样板间到底什么样子?完全由您投票而得!赶紧进来看看??
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27466.html
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 37楼 发表于: 2015-06-22
回 32楼(海淀嘉郡) 的帖子
海淀嘉郡:是不是收房的时候,工长和庄吧图的设计师一起上门? (2015-06-19 13:06) 

是的。如果同时预约了高老庄保障诚信透明装修施工服务庄吧图服务,我们的设计师会和工长同时上门的。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 38楼 发表于: 2015-06-22
回 28楼(油豆角) 的帖子
油豆角:立体效果图单独收费。几百元一张吧?那么这张图,是由我口述效果,设计师给画出效果图,还是我提 要求,设计师给设计效果图呢? (2015-06-18 18:47) 

最好是您先有想法,或者有满意的图片,给我们的设计师看一下,这样工作效率会更高。

当然,都让设计师设计也是可以的。
离线tina0068

发帖
铜币
银元
只看该作者 39楼 发表于: 2015-06-23
真不错呀,可惜已经快装完啦!
离线luoyeweichen

发帖
铜币
银元
只看该作者 40楼 发表于: 2015-06-23
请问服务什么时候能延伸到偏远的怀柔啊,我好期待啊,年底就拿房了
离线黎志明

发帖
铜币
银元
只看该作者 41楼 发表于: 2015-06-23
大家积极参与啊
离线liuchao

发帖
铜币
银元
只看该作者 42楼 发表于: 2015-06-23
保定能享受这个服务吗
离线李雪娇

发帖
铜币
银元
只看该作者 43楼 发表于: 2015-06-23
不是北京的咋办
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 44楼 发表于: 2015-06-23
回 43楼(李雪娇) 的帖子
李雪娇:不是北京的咋办  (2015-06-23 16:24) 

如果您不介意不能上门,是可以提供图纸和基本设计和微信选材指导的。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 45楼 发表于: 2015-06-23
回 42楼(liuchao) 的帖子
liuchao:保定能享受这个服务吗 (2015-06-23 15:00) 

如果您不介意不能上门,是可以提供图纸和基本设计和微信选材指导的。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线bigbubble

发帖
铜币
银元
只看该作者 46楼 发表于: 2015-06-24
新人报到,回复楼主问题,偶尔在网上搜装修论坛找到这个网站的。我有一个小问题是咱们这个“高老庄吧”和“高老庄装修网”是一回事吗?感觉咱这个论坛写的东西挺靠谱的,但是百度一搜又先出来那个装修网。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 47楼 发表于: 2015-06-24
回 46楼(bigbubble) 的帖子
bigbubble:新人报到,回复楼主问题,偶尔在网上搜装修论坛找到这个网站的。我有一个小问题是咱们这个“高老庄吧”和“高老庄装修网”是一回事吗?感觉咱这个论坛写的东西挺靠谱的,但是百度一搜又先出来那个装修网。 (2015-06-24 16:56) 

首先,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,高老庄吧和高老庄装修网没有任何关系。就是名字碰巧取的一样而已。他们是总部在河南郑州主要做装修公司招标的公司。

而老庄认为装修公司=一堆骗子,高老庄吧绝对不会和装修公司扯上干系。呵呵。
离线bigbubble

发帖
铜币
银元
只看该作者 48楼 发表于: 2015-06-24
回 47楼(老庄) 的帖子
老庄:首先,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
呵呵,高老庄吧和高老庄装修网没有任何关系。就是名字碰巧取的一样而已。他们是总部在河南郑州主要做装修公司招标的公司。
....... (2015-06-24 22:15) 

那就好啊,我就说咋隔了一天出来个名字一样的装修网呵呵。还有两个比较初级的问题,我家准备装修的小区物业要求带着业主装修公司去物业,不能自装,如果在老庄吧订装修服务能有正式合同之类的能去物业备案吗?另外一个是我们之前看了百安居的装修,但是网上负面评价很多,您了解的百安居有自己的施工队吗?多谢!
离线scarz

发帖
铜币
银元
只看该作者 49楼 发表于: 2015-06-25
明年6月才交房,可以提前跟老庄的设计师预约吗?
先敲定一些大概的、主要的方案和选材,做到心中有数后
等年后再一一实施实施并做一些细节性的东西、联系工长什么的
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 50楼 发表于: 2015-06-25
回 48楼(bigbubble) 的帖子
bigbubble:那就好啊,我就说咋隔了一天出来个名字一样的装修网呵呵。还有两个比较初级的问题,我家准备装修的小区物业要求带着业主装修公司去物业,不能自装,如果在老庄吧订装修服务能有正式合同之类的能去物业备案吗?另外一个是我们之前看了百安居的装修,但是网上负面评价很多,您了解 .. (2015-06-24 22:56) 

我家万科的房子都可以自装,不能自装的只能说物业比较黑呀。高老庄吧签的合同是三方,我们是监管方,而甲乙方的内容都来自国家的标准合同,不知道这样的合同能否合格。

我们的合作工长有的有自己的装修公司,绝大多数没有。这样您选择工长的范围会非常小了。

关于百安居的装修,据我所知,装修行业都是转包给工长做的。口碑吗,百度“百安居+投诉”就知道好坏了。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 51楼 发表于: 2015-06-25
回 49楼(scarz) 的帖子
scarz:明年6月才交房,可以提前跟老庄的设计师预约吗?
先敲定一些大概的、主要的方案和选材,做到心中有数后
等年后再一一实施实施并做一些细节性的东西、联系工长什么的 (2015-06-25 14:59)

这个太早了,年底预约不迟。
离线leo_alice

发帖
铜币
银元
只看该作者 52楼 发表于: 2015-06-26
虽然我已经装完了,依然要为这项服务点赞!!!
离线scarz

发帖
铜币
银元
只看该作者 53楼 发表于: 2015-06-26
回 51楼(老庄) 的帖子
老庄:这个太早了,年底预约不迟。 (2015-06-25 23:56)

太好了,谢谢老庄回复
那就等待庄吧一体化的好消息了

我这边先学习些基础知识先
离线小城

发帖
铜币
银元
只看该作者 54楼 发表于: 2015-06-29
老庄,推出的这项服务确实不错。为我们大众消费者所想所做。点个赞
离线fly_ice110

发帖
铜币
银元
只看该作者 55楼 发表于: 2015-06-29
看了几天老庄写的东西,受益匪浅,果断注册
房子大概10月份下来,请问:
1,要找装修设计可以使用庄吧图装修设计门头沟区可以吗?施工不是您这边的工长可以吗?
2,找施工单位,可以使用高老庄保障诚信透明装修施工服务门头沟区可以吗?
离线立羽麻麻

发帖
铜币
银元
只看该作者 56楼 发表于: 2015-06-30
通州可以吗?
现在约什么时候能去量房子呢?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 57楼 发表于: 2015-06-30
回 55楼(fly_ice110) 的帖子
fly_ice110:看了几天老庄写的东西,受益匪浅,果断注册
房子大概10月份下来,请问:
1,要找装修设计可以使用庄吧图装修设计门头沟区可以吗?施工不是您这边的工长可以吗?
2,找施工单位,可以使用高老庄保障诚信透明装修施工服务门头沟区可以吗?
 (2015-06-29 17:49) 

1,庄吧图服务北京所有区域。可以不使用高老庄吧的工长。但是,如果同时使用高老庄吧工长,庄吧图服务可以打8折。
2,高老庄保障诚信透明装修施工服务可以服务门头沟的,但是要看工长有没有排期。打电话87663833问一下吧。
离线fish_sea001

发帖
铜币
银元
只看该作者 58楼 发表于: 2015-07-02
我家是精装修的新房,但是开发商的精装修有些项目我们不满意,想要重新改装或者增项,水电就不用改了。这种设计费怎么收?庄里也能给做局部施工吗?