论坛风格切换切换到窄版
  • 151647阅读
  • 331回复

[设计施工]“庄吧图”简单实用的专业设计服务+微信群即时指导设计服务,每平米仅46元! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线peter2010

发帖
铜币
银元
只看该作者 59楼 发表于: 2015-07-02
回 10楼(lvweipeak) 的帖子
lvweipeak:投诉!投诉!早干嘛了,这么好的服务现在才推出来!!!我都装修完了才让我看见,这不是让我难受吗? (2015-06-17 22:17) 

同意,我2014年刚刚装修完。深深地遗憾
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 60楼 发表于: 2015-07-02
回 58楼(fish_sea001) 的帖子
fish_sea001:我家是精装修的新房,但是开发商的精装修有些项目我们不满意,想要重新改装或者增项,水电就不用改了。这种设计费怎么收?庄里也能给做局部施工吗? (2015-07-02 11:34) 

不管变动做的多还是少,我们都是要画8张标准图的,工作量不少,我们价格只有36元每平米。不贵呀。

局部施工,可以给我们的客服打电话87663833,看我们哪个工长愿意接您的工程。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线一个旅人

发帖
铜币
银元
只看该作者 61楼 发表于: 2015-07-03
老庄 你好  庄吧图 上门是免费的吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 62楼 发表于: 2015-07-03
回 61楼(一个旅人) 的帖子
一个旅人:老庄 你好  庄吧图 上门是免费的吗? (2015-07-03 01:52) 

当然免费了。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?
离线roadfly

发帖
铜币
银元
只看该作者 63楼 发表于: 2015-07-03
回 62楼(老庄) 的帖子
老庄:当然免费了。
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
....... (2015-07-03 11:26) 

老庄 你好  我们打算7月份开始装修  房子在顺义  在考虑使用吧里的 设计跟施工服务   提前多长时间预约比较合适  现在还什么都没准备
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 64楼 发表于: 2015-07-03
回 63楼(roadfly) 的帖子
roadfly:老庄 你好  我们打算7月份开始装修  房子在顺义  在考虑使用吧里的 设计跟施工服务   提前多长时间预约比较合适  现在还什么都没准备 (2015-07-03 14:37) 

庄吧图设计和施工,可以在开工前2周预约就好了。因为,提前约,没准到你要施工的时候,你原来的工长正好没有档期了。这样就耽误你施工了。

但是,装修材料要预先准备好,一般参加建材团购要至少提前3个月吧。

离线nightview

发帖
铜币
银元
只看该作者 65楼 发表于: 2015-07-05
请问一下,我已经约了下周三的庄吧图设计师上门量房,但我大概9月才开始装修,是不是8月中再约施工服务的工长也来得及?

另上门量房时如果跟设计师签庄吧图的合同,现场是付全款吗?还是预付部分?我现在还没约工长,还给打8折不?
离线zalan0170

发帖
铜币
银元
只看该作者 66楼 发表于: 2015-07-05
你好,我家是河北大厂孔雀英国宫的,接受预约吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 67楼 发表于: 2015-07-05
回 65楼(nightview) 的帖子
nightview:请问一下,我已经约了下周三的庄吧图设计师上门量房,但我大概9月才开始装修,是不是8月中再约施工服务的工长也来得及?
另上门量房时如果跟设计师签庄吧图的合同,现场是付全款吗?还是预付部分?我现在还没约工长,还给打8折不? (2015-07-05 01:14) 

提早设计是好事,约工长差不多应该在开工前2周。因为,你现在花时间谈了工长,如果开工隔很长时间,到时候,工长也许就没有排期了,毕竟每个工长同时施工的工地是有限的。

庄吧图非常便宜,一般也就2000元左右,所以是上门签合同,一次性付全款。

如果您之后签了高老庄保障诚信透明装修施工服务,高老庄吧会退20%的设计款。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 68楼 发表于: 2015-07-05
回 66楼(zalan0170) 的帖子
zalan0170:你好,我家是河北大厂孔雀英国宫的,接受预约吗? (2015-07-05 14:27) 

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

英国宫我们有很多施工,可以预约。87663833.
离线yycoralyy

发帖
铜币
银元
只看该作者 69楼 发表于: 2015-07-06
这个好适合我!!!!和老公商量一下,我们买了二手房准备明年装修,现在是不是早了点
离线星星兔

发帖
铜币
银元
只看该作者 70楼 发表于: 2015-07-06
看帖留名,最近要多跟大家学习了,一头雾水中
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 71楼 发表于: 2015-07-06
回 69楼(yycoralyy) 的帖子
yycoralyy:这个好适合我!!!!和老公商量一下,我们买了二手房准备明年装修,现在是不是早了点[表情]  (2015-07-06 14:56) 

现在预约确实早了点。
离线leizi_77

发帖
铜币
银元
只看该作者 72楼 发表于: 2015-07-08
你好,只是出设计图,不包含后期装修指导是么?
离线liuchao

发帖
铜币
银元
只看该作者 73楼 发表于: 2015-07-13
回 45楼(老庄) 的帖子
老庄:如果您不介意不能上门,是可以提供图纸和基本设计和微信选材指导的。
....... (2015-06-23 21:29) 

从同事那知道的高老庄,我在北京上班,家在保定
保定的房快装修了,有时间就在吧里学习,真的挺受用
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 74楼 发表于: 2015-07-14
回 72楼(leizi_77) 的帖子
leizi_77:你好,只是出设计图,不包含后期装修指导是么? (2015-07-08 13:44) 

除了8张准确尺寸的设计图以外,包含后期指导呀,只不过后期知道是通过微信工具进行。
离线gm360

发帖
铜币
银元
只看该作者 75楼 发表于: 2015-07-15
外地的可以吗?300平不到的3层!找装修公司愁死了!
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 76楼 发表于: 2015-07-15
回 75楼(gm360) 的帖子
gm360:外地的可以吗?300平不到的3层!找装修公司愁死了! (2015-07-15 23:21) 

庄吧图服务和高老庄保障诚信透明装修施工服务,现在都还只能服务北京市场。
离线gm360

发帖
铜币
银元
只看该作者 77楼 发表于: 2015-07-16
回 76楼(老庄) 的帖子
老庄:庄吧图服务和高老庄保障诚信透明装修施工服务,现在都还只能服务北京市场。 (2015-07-15 23:34) 

嗯!看都是北京的!能介绍雅安市的吗?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 78楼 发表于: 2015-07-18
回 75楼(gm360) 的帖子
gm360:外地的可以吗?300平不到的3层!找装修公司愁死了! (2015-07-15 23:21) 

目前还只能承接北京及北京六环50公里以内的,太远了服务就跟不上了,望体谅。。
离线starlet

发帖
铜币
银元
只看该作者 79楼 发表于: 2015-07-19
可惜都装完好久了。对于设计,现在我的理解不一样了。原来几个来测量过的工长,都说我这种户型没什么变动,根本不需要设计,后来我意识到这是错的,装修的顺序是硬装到软装,但思路是反向的,没有软装的思路,硬装(特别是水电)跟着大体常规的来,后续买家具家电受到很大限制,甚至于我有部分家具到现在都没买到特别合适的,只能是淘到一点是一点。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 80楼 发表于: 2015-07-19
回 79楼(starlet) 的帖子
starlet:可惜都装完好久了。对于设计,现在我的理解不一样了。原来几个来测量过的工长,都说我这种户型没什么变动,根本不需要设计,后来我意识到这是错的,装修的顺序是硬装到软装,但思路是反向的,没有软装的思路,硬装(特别是水电)跟着大体常规的来,后续买家具家电受到很大限制,甚 .. (2015-07-19 00:15) 

呵呵,过来人,说的是。
离线zhongyuec

发帖
铜币
银元
只看该作者 81楼 发表于: 2015-07-20
   (奇怪了,为什么不能粘贴呢?刚才回复到快速回复,结果说超了50个字,却不能复制到这里,还得程序打字,这是系统问题?还是我个人问题?不过,偶尔点了下代码模式就能复制了,好奇怪。)

看了老庄的装修经,感觉就是特别靠谱,现在有这个设计服务真是太贴心了。
现有一套二手房,由于装修预算有限,打算保留部分,装修部分,可是却不知道该如何处理才能更好。并且,卫生间要进行改造,却不知道原来的管线设计,不知道是不是得全部重来。
这样的话,设计时师傅会根据这些要求给出详细的指导么?
还有如果现在预约上门的话,大约会约在什么时候。
ps:我是纯百度到吧里的,就看到这里有系统的装修介绍。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 82楼 发表于: 2015-07-20
回 81楼(zhongyuec) 的帖子
zhongyuec:   (奇怪了,为什么不能粘贴呢?刚才回复到快速回复,结果说超了50个字,却不能复制到这里,还得程序打字,这是系统问题?还是我个人问题?不过,偶尔点了下代码模式就能复制了,好奇怪。)
看了老庄的装修经,感觉就是特别靠谱,现在有这个设计服务真是太贴心了。
现 .. (2015-07-20 20:54) 

管线设计要问物业,我们的设计师上门也看不出管线在哪里。

设计师的工作就是帮你规划你的新家呀。这些就是设计师的工作。如果您预约上门,大概1-2天就会安排设计师上门。电话:87663833
看您的情况,建议您要求资深设计师上门。呵呵。
离线zhongyuec

发帖
铜币
银元
只看该作者 83楼 发表于: 2015-07-20
如果1~2天之内能约到的话,那就太好了。我就先看看老妈啥时候有空,这样,争取大家都到场,各人的意见都兼顾到,免得各种马后炮。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 84楼 发表于: 2015-07-23
回 83楼(zhongyuec) 的帖子
zhongyuec:如果1~2天之内能约到的话,那就太好了。我就先看看老妈啥时候有空,这样,争取大家都到场,各人的意见都兼顾到,免得各种马后炮。
 (2015-07-20 22:09) 

没问题
离线zhongyuec

发帖
铜币
银元
只看该作者 85楼 发表于: 2015-07-23
回 84楼(老庄) 的帖子
老庄:没问题 (2015-07-23 02:23) 

已经电话说安排了,明天设计师就找我联系。感谢老庄,感谢庄吧图。
离线mywenwm

发帖
铜币
银元
只看该作者 86楼 发表于: 2015-07-29
回 78楼(王建) 的帖子
王建:目前还只能承接北京及北京六环50公里以内的,太远了服务就跟不上了,望体谅。。[表情] (2015-07-18 10:39) 

天津武清应该属于六环50公里以内的范围吧,嘻嘻
离线annwoo

发帖
铜币
银元
只看该作者 87楼 发表于: 2015-07-29
约了设计师今天去看房子~

对于没有效果图我们稍微有一些顾虑, 因为怕无法想象设计师说出的颜色搭配和家具类型......
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 88楼 发表于: 2015-07-29
回 87楼(annwoo) 的帖子
annwoo:约了设计师今天去看房子~
对于没有效果图我们稍微有一些顾虑, 因为怕无法想象设计师说出的颜色搭配和家具类型...... (2015-07-29 13:35) 

也可能出效果图。
但是,因为我们是超低设计价格,有特殊的出图要求,要单独付费。