论坛风格切换切换到窄版
  • 151648阅读
  • 331回复

[设计施工]“庄吧图”简单实用的专业设计服务+微信群即时指导设计服务,每平米仅46元! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 89楼 发表于: 2015-07-29
回 87楼(annwoo) 的帖子
annwoo:约了设计师今天去看房子~
对于没有效果图我们稍微有一些顾虑, 因为怕无法想象设计师说出的颜色搭配和家具类型...... (2015-07-29 13:35) 

用户以为有效果图才能装修是一个误区,几乎没有一个装修案例其装修成果和渲染效果图是一致的。制作渲染效果图需要用计算能力非常强的计算机,用6-7个小时才能完成。很多装修公司仅仅用渲染效果图来强调自己的专业能力,而因为色彩的差异,渲染效果图往往不能真实的展现完工的效果,老庄认为其效果其实不如业主自己在网上找的其他网友的成品照片,装修工长拿成品照片会比效果图有更好的参考效果(没有色差和材质效果差异)。
       没有一个真正的装修设计师会亲自画效果图,不是把这个任务丢给低薪的助理,就是找个兼职几百元搞定。效果图,没有尺寸数据,装修工长和工人无法参考施工,不能体现合理的家具摆放,不能体现户型的舒适程度。
        高老庄吧认为,我们要做高效有用的事,因为无用功最终还是要业主买单,这是对社会资源的浪费。所以,高老庄吧自己推出的标准庄吧图设计服务,不含效果图的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果楼主确实需要看到效果图,吧里也有合作的独立设计工作室的设计师,他们的设计方案是含3~4张效果图的,不过独立设计师的设计费标准是按照100~200元/平米收取的。。

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 90楼 发表于: 2015-07-29
回 86楼(mywenwm) 的帖子
mywenwm:天津武清应该属于六环50公里以内的范围吧,嘻嘻 (2015-07-29 13:21) 

武清区吧里的工长也有做过别墅的工地。。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线mywenwm

发帖
铜币
银元
只看该作者 91楼 发表于: 2015-07-30
回 90楼(王建) 的帖子
王建:武清区吧里的工长也有做过别墅的工地。。[表情] (2015-07-29 15:53) 

是百度贴吧里吗?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 92楼 发表于: 2015-07-30
回 91楼(mywenwm) 的帖子
mywenwm:是百度贴吧里吗? (2015-07-30 14:03) 

高老庄吧的工长。。
离线seqz

发帖
铜币
银元
只看该作者 93楼 发表于: 2015-08-03
10年前第一套小蜗居是自己设计装修的,很有意思但是很费心,用起来倒是挺称心的。这次刚买的二手房,面积比以前的大些,准备一住就是20年,也不可能总是改来改去的,所以准备找个设计师从美感、实用性、储物空间等多个角度给指导下。11月准备装修,什么时候开始预约合适呢?
离线zcx720

发帖
铜币
银元
只看该作者 94楼 发表于: 2015-08-04
明年装修,打算找吧里的设计和施工,现在先好好学习学习,求推荐偏实用型设计师和好工长
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 95楼 发表于: 2015-08-04
回 93楼(seqz) 的帖子
seqz:10年前第一套小蜗居是自己设计装修的,很有意思但是很费心,用起来倒是挺称心的。这次刚买的二手房,面积比以前的大些,准备一住就是20年,也不可能总是改来改去的,所以准备找个设计师从美感、实用性、储物空间等多个角度给指导下。11月准备装修,什么时候开始预约合适呢? (2015-08-03 12:52) 

楼主在10月底打吧里的电话进行预约即可:010-87663833  
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 96楼 发表于: 2015-08-04
回 94楼(zcx720) 的帖子
zcx720:明年装修,打算找吧里的设计和施工,现在先好好学习学习,求推荐偏实用型设计师和好工长 (2015-08-04 15:42)

楼主先学习研究一下,装修方案多琢磨,明年提前10天进行预约即可,庄吧图设计费36元/平米,预计未来一年内应该不会涨价,只为多给吧友们提供一个性价比高的设计服务的选择。。
离线54qq

发帖
铜币
银元
只看该作者 97楼 发表于: 2015-08-05
这个服务会提供配色指导吗?比如墙漆用什么颜色,厨房卫生间的磁砖怎么搭配之类的?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 98楼 发表于: 2015-08-05
回 97楼(54qq) 的帖子
54qq:这个服务会提供配色指导吗?比如墙漆用什么颜色,厨房卫生间的磁砖怎么搭配之类的? (2015-08-05 17:20)

庄吧图设计师会通过工地微信群,给楼主提供搭配建议,比如瓷砖颜色选定了,吊顶怎么选,橱柜颜色如何搭配,木门、沙发、餐桌、窗帘,甚至灯具等都是可以给出专业的搭配建议的。。
离线54qq

发帖
铜币
银元
只看该作者 99楼 发表于: 2015-08-06
明白了,谢谢啦!
离线gmsophia

发帖
铜币
银元
只看该作者 100楼 发表于: 2015-08-11
11月装修,高老庄已经关注很久啦。这个服务很赞,刚刚没忍住提前预约了。10月底再预约吧,不好意思啦。62平米的二手房,98年的房子,客厅很小,需要设计出家人起居和读书的地方,需要设计师帮助!
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 101楼 发表于: 2015-08-11
回 100楼(gmsophia) 的帖子
gmsophia:11月装修,高老庄已经关注很久啦。这个服务很赞,刚刚没忍住提前预约了。10月底再预约吧,不好意思啦。62平米的二手房,98年的房子,客厅很小,需要设计出家人起居和读书的地方,需要设计师帮助! (2015-08-11 14:34) 

可以的,楼主也可以提前登记预约,10月底再分派庄吧图设计师上门测量尺寸、沟通设计方案。。
离线wangcz

发帖
铜币
银元
只看该作者 102楼 发表于: 2015-08-12
这个服务不错,准备9月份装修,复式的,估计得提前多长时间约?
离线hoson23

发帖
铜币
银元
只看该作者 103楼 发表于: 2015-08-13
已经预约,什么时候能接到电话通知量房呢
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 104楼 发表于: 2015-08-14
回 102楼(wangcz) 的帖子
wangcz:这个服务不错,准备9月份装修,复式的,估计得提前多长时间约? (2015-08-12 18:27) 

复式的设计会相对耗时长一些,楼主最好是可以提前10天预约,这样不耽误开工进度。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 105楼 发表于: 2015-08-14
回 103楼(hoson23) 的帖子
hoson23:已经预约,什么时候能接到电话通知量房呢 (2015-08-13 10:01)

通常在周一至周五的工作日时间,24小时内就能接到庄吧图设计的电话,或者您直接拨打吧里的预约电话:010-87663833

离线samsonr

发帖
铜币
银元
只看该作者 106楼 发表于: 2015-08-15
支持这项服务!
离线跑不掉

发帖
铜币
银元
只看该作者 107楼 发表于: 2015-08-22
为什么不按功能收费,比如大三居和小三居设计难度应该是一样的,但可能会因为大了50平米就多花费2000块。再比如很多地下室部分跟地上格局是一样的,但一起设计的话也是一倍的费用啊。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 108楼 发表于: 2015-08-23
回 107楼(跑不掉) 的帖子
跑不掉:为什么不按功能收费,比如大三居和小三居设计难度应该是一样的,但可能会因为大了50平米就多花费2000块。再比如很多地下室部分跟地上格局是一样的,但一起设计的话也是一倍的费用啊。 (2015-08-22 20:41)

设计是按照每层单独做成套的设计图纸的,也就是如果是二层复式户型,楼上一整套的图纸,楼下还有一整套的图纸,实际上不仅如此,越豪华的大户型,设计起来难度会加大,因为还需要会考虑到上下层设计的整体性,并不是大户型设计就会越轻松呀。。

离线春光204645

发帖
铜币
银元
只看该作者 109楼 发表于: 2015-08-31
Re:平面布局才是最重要的设计
想问一下,这个服务是一旦预约成功,设计师上门就要付全款么?还是说可以设计师上门量房,了解客户的需求之后给一个大致的方案,然后再出图什么的?另外如果是自己找的装修队,怎么和设计师衔接呢?谢谢
本帖提到的人: @老庄
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 110楼 发表于: 2015-09-01
回 109楼(春光204645) 的帖子
春光204645:想问一下,这个服务是一旦预约成功,设计师上门就要付全款么?还是说可以设计师上门量房,了解客户的需求之后给一个大致的方案,然后再出图什么的?另外如果是自己找的装修队,怎么和设计师衔接呢?谢谢 (2015-08-31 15:50) 

楼主在成功预约庄吧图设计服务后,吧里会安排庄吧图设计师将在12个小时内和您电话沟通具体上门测量与布局方案的沟通时间,如果您对设计师的设计方案及沟通能力初步认可后,即可在房屋现场与设计师签订庄吧图设计合同,缴纳全款设计费,庄吧图设计费标准36元/平米,根据套内建筑面积收取(建筑面积—公摊面积);设计师即时建立微信群设计团队(会有2-3名设计师参与),并将在7个工作日内,为您构思设计方案、绘制图纸。如有需要请拨打庄吧图设计服务热线:010-87663833
离线freeheron

发帖
铜币
银元
只看该作者 111楼 发表于: 2015-09-02
还没交房呢,没法量房,能约设计不? 快收房了,现在还没有很好的装修头绪,材料也不敢先买。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 112楼 发表于: 2015-09-03
回 111楼(freeheron) 的帖子
freeheron:还没交房呢,没法量房,能约设计不? 快收房了,现在还没有很好的装修头绪,材料也不敢先买。 (2015-09-02 19:53) 

欢迎线上预约:http://zxsj.glz.cn/

也可以打电话87663833
离线则卷可美

发帖
铜币
银元
只看该作者 113楼 发表于: 2015-09-07
请问老庄,这个设计图包含细节问题吗,比如我想要美式简约风格,设计师会给出家具建材的具体范围建议吗,还是画出家具的尺寸,其他的要我自己去淘?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 114楼 发表于: 2015-09-08
回 113楼(则卷可美) 的帖子
则卷可美:请问老庄,这个设计图包含细节问题吗,比如我想要美式简约风格,设计师会给出家具建材的具体范围建议吗,还是画出家具的尺寸,其他的要我自己去淘? (2015-09-07 10:59) 

会有家具布局图,后期也会在微信群里给楼主提供一些适合楼主家简美风格的家具图片,包括颜色搭配的指导。。
离线aaron68

发帖
铜币
银元
只看该作者 115楼 发表于: 2015-09-08
只能是北京的房子吗
离线则卷可美

发帖
铜币
银元
只看该作者 116楼 发表于: 2015-09-08
回 114楼(王建) 的帖子
王建:会有家具布局图,后期也会在微信群里给楼主提供一些适合楼主家简美风格的家具图片,包括颜色搭配的指导。。[表情] (2015-09-08 09:16) 

亲,那这不是抢独立设计师生意吗
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 117楼 发表于: 2015-09-08
回 115楼(aaron68) 的帖子
aaron68:只能是北京的房子吗 (2015-09-08 09:28) 

楼主的房子在哪里呢。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 118楼 发表于: 2015-09-08
回 116楼(则卷可美) 的帖子
则卷可美:亲,那这不是抢独立设计师生意吗[表情] (2015-09-08 10:18) 

独立设计师是包含有效果图和陪同购买建材家具的,所以增值服务内容多,价格也就上去了呀;

而吧里的庄吧图设计,不出渲染的效果图,不陪同购买建材、家具,只做设计中最核心的平面及各项布局定位,确定各个风格造型、家具电器的尺寸,搭配出舒适和谐的居住环境。。