论坛风格切换切换到窄版
  • 151803阅读
  • 329回复

[设计施工]“庄吧图”简单实用的专业设计服务+微信群即时指导设计服务,每平米仅46元! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朱小安

发帖
铜币
银元
只看该作者 119楼 发表于: 2015-09-08
我们家老房子可能会进行上下水管改造,所以我现在准备先把卧室部分装后,厨卫等以后改造好了再细装,所以有些基础工作现在可以做的设计师能给建议么?我马上准备装修了,现在约设计师的话能约上嘛?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线则卷可美

发帖
铜币
银元
只看该作者 120楼 发表于: 2015-09-08
回 118楼(王建) 的帖子
王建:独立设计师是包含有效果图和陪同购买建材家具的,所以增值服务内容多,价格也就上去了呀;
而吧里的庄吧图设计,不出渲染的效果图,不陪同购买建材、家具,只做设计中最核心的平面及各项布局定位,确定各个风格造型、家具电器的尺寸,搭配出舒适和谐的居住环境。。[表情] (2015-09-08 10:35) 

那就是他了,提前多久预约,我的房子要11月底才能过完户,但是10月底前后可以量房出设计图
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 121楼 发表于: 2015-09-08
回 119楼(朱小安) 的帖子
朱小安:我们家老房子可能会进行上下水管改造,所以我现在准备先把卧室部分装后,厨卫等以后改造好了再细装,所以有些基础工作现在可以做的设计师能给建议么?我马上准备装修了,现在约设计师的话能约上嘛? (2015-09-08 12:54) 

可以的,直接拨打庄吧图设计预约电话:010-87663833
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 122楼 发表于: 2015-09-08
回 120楼(则卷可美) 的帖子
则卷可美:那就是他了,提前多久预约,我的房子要11月底才能过完户,但是10月底前后可以量房出设计图 (2015-09-08 16:35) 

如果楼主是10月底要装修,提前2周进行预约即可,预约电话:010-87663833
离线huanier

发帖
铜币
银元
只看该作者 123楼 发表于: 2015-09-09
关注这个网有几天了,看到外地的房子也可以出设计方案,那么由于不能上门量房,需要我提供什么呢?
离线runrun

发帖
铜币
银元
只看该作者 124楼 发表于: 2015-09-09
对这个很感兴趣,设计里包括颜色搭配建议吗?比如墙面和门和地面和家具
离线huanier

发帖
铜币
银元
只看该作者 125楼 发表于: 2015-09-10
请教一下,对于承重墙,不可以拆除,那么可以在上面挖个口,装上玻璃可以吗?请各位了解的指点。谢谢
离线万健

发帖
铜币
银元
只看该作者 126楼 发表于: 2015-09-10
回 124楼(runrun) 的帖子
runrun:对这个很感兴趣,设计里包括颜色搭配建议吗?比如墙面和门和地面和家具 (2015-09-09 21:47) 

您好,您说的这些都是包含在内的。您可以拍图片发微信给我们,我们会按您家的风格为基础,给您把控的,不合适咱家风格的,我会给您建议或图片告知您。颜色搭配也是如此。
离线万健

发帖
铜币
银元
只看该作者 127楼 发表于: 2015-09-10
回 125楼(huanier) 的帖子
huanier:请教一下,对于承重墙,不可以拆除,那么可以在上面挖个口,装上玻璃可以吗?请各位了解的指点。谢谢 (2015-09-10 09:01) 

这要看您物业了,有的物业是不允许的。您前期要沟通好。
离线runrun

发帖
铜币
银元
只看该作者 128楼 发表于: 2015-09-10
回 126楼(万健) 的帖子
万健:您好,您说的这些都是包含在内的。您可以拍图片发微信给我们,我们会按您家的风格为基础,给您把控的,不合适咱家风格的,我会给您建议或图片告知您。颜色搭配也是如此。(2015-09-10 11:43)嬀/color]

懂了,谢谢!
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 129楼 发表于: 2015-09-13
回 123楼(huanier) 的帖子
huanier:关注这个网有几天了,看到外地的房子也可以出设计方案,那么由于不能上门量房,需要我提供什么呢? (2015-09-09 10:06) 

外地的房子,没办法提供上门量房、指导服务呀,远程沟通成本较高呢。。
离线wqn8828

发帖
铜币
银元
只看该作者 130楼 发表于: 2015-09-17
看来房子下来晚也是有好事哒~~~下个月房子才下来,这回不愁啦
离线kaiji0417

发帖
铜币
银元
只看该作者 131楼 发表于: 2015-09-17
有没有用过这个服务项目的朋友,能分享下成果吗?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 132楼 发表于: 2015-09-19
回 130楼(wqn8828) 的帖子
wqn8828:看来房子下来晚也是有好事哒~~~下个月房子才下来,这回不愁啦[表情] (2015-09-17 10:38)

楼主可以在房子下来之前,提前一周预约吧里的庄吧图设计服务:010-87663833
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 133楼 发表于: 2015-09-19
回 131楼(kaiji0417) 的帖子
kaiji0417:有没有用过这个服务项目的朋友,能分享下成果吗? (2015-09-17 15:02)

楼主可以仔细翻阅吧友们的装修日记,很多吧友是在装修日记中有提到和描述吧里的“庄吧图设计服务”的体验和经历的。。

1、帖子链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29995-ds-1-page-1.html#310165之前本来想和老婆商量着来就不请设计了,但老爸建议术业有专攻,还是找设计师来看看好一些,之后就一直在吧里合作设计师里不停的翻看,结果这时老庄开通了庄吧图服务,直接联系老庄,约了第二天设计师上门。
    设计师任工上门后听取我们的想法后,开始仔细测量起来,因为比较合眼缘,当场就和任工签订了庄吧图合同,并在当天晚上就转账支付了费用。
    之后,任工很快给出了整体设计图纸,我们看了之后表示比较满意。随后又陆续给出了其他几张图。在设计过程中,任工能认真听取我们的想法,并给予相关建议,解答我们的疑问,整体来说对庄吧图和任工的服务满意,尤其是价格。

2、帖子链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-28816-ds-1-page-1.html#304965 记不清第一次打开高老庄吧是什么时间,大概也就是在一个月前,那时候对装修懵懵懂懂的我进来看到的各种装修的帖子,真是一懵一懵的。   大概过了几天,开始寻找工长,我这个人特别注重眼缘,在那么多位工长当中我就一眼就“看上”了万健工长,看到他学的就是设计专业,看到他设计的作品简直更喜欢了! 然后我就打电话预约,因为那时候才7月,10月份才交房,所以电话里说到8月份再联系我。。 又过了几天,我又进去工长主页找万健,发现没有他的资料了,我心想不会吧,急忙打电话询问,因为忘记了他姓啥,电话里就问“请问那个叫什么健的工长去哪里啦”,接电话的女孩说“噢,您说的是万健吧,他已经从工长转到设计师啦! 还好还好,没有离开就好。。。再后来参加了7月12号的高老庄团购会,那天有幸见到了万健,当时心情特别激动,连蹦带跳的就过去了,哈哈哈哈......  两个礼拜前,第一次约了他去量房,几天之后就出了最初步的设计草图给我。7月26号(也就是上周日)约定好7月29号(也就是昨天)晚上见面聊一下。昨晚可是预报的有大暴雨啊,我一点都没有担心,下了班毅然决然的就往十里河开,经过讨论,终于决定了最后方案。还有幸见到了万健媳妇儿,媳妇儿的父亲也是山东德州的老乡,真是缘分妙不可言。。 聊得热火朝天,一下子就到了晚上10点钟,前半段时间主要是敲定格局,细节上的一些调整,后面全是相应给我们的建议和经验,因为设计师很了解我想要的风格,给我们看了淘宝上几款符合这种装修风格的小摆设。。。 我们还有共同的爱好,喜欢狗狗,鹦鹉等各种小动物,哈哈哈。。。不知道该怎么说,回家的路上我还是很兴奋(雨也没有下),总觉得你是什么样的人就会遇到什么样的人,那种感觉很合拍,好像认识很久了一样。。
离线kaiji0417

发帖
铜币
银元
只看该作者 134楼 发表于: 2015-09-21
回 133楼(王建) 的帖子
王建:楼主可以仔细翻阅吧友们的装修日记,很多吧友是在装修日记中有提到和描述吧里的“庄吧图设计服务”的体验和经历的。。[表情]
1、帖子链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29995-ds-1-page-1.html#310165之前本来想和老婆商量着来就不请设计了,但老爸建议术业有专攻,还是 .. (2015-09-19 11:42) 

好嘞,非常感谢
离线xieshugui

发帖
铜币
银元
只看该作者 135楼 发表于: 2015-09-25
北京以外的地区庄吧图都不服务么?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 136楼 发表于: 2015-09-26
回 135楼(xieshugui) 的帖子
xieshugui:北京以外的地区庄吧图都不服务么? (2015-09-25 23:36)

无法上门测量,但是,你告诉我们具体尺寸数据和具体要求,可以帮您设计和出标准尺寸图。选择材料的时候,也可以通过微信群给您提供专业指导。
离线万健

发帖
铜币
银元
只看该作者 137楼 发表于: 2015-09-28
庄吧图设计部经历了2个月的成长,现在工地逐步完工,之后将一一呈现。
房屋地点:
南三环光彩路彩虹城小区一期
房屋类型:
开间、一厕一卫。二手房
房屋现状:
整体大开间   层高4.7米   厕所上面有个大储物间,但无楼梯(最头疼)  
建筑室内面积:40平米
业主要求:
小资情调,现代简约。
40平米要做出60平米的感觉。
既要有LOFT的感觉,还要有通透的灵动,视线要广,有层次。
主要问题如下:
1、 布局问题:要有独立卧室、客厅、餐厅、厨房、卫生间,功能区域明确。
2、 实用性:要有衣帽间。大的储物空间,最好还有独立衣柜。
3、 厨房要开放式,要很大,操作空间足够,能容纳洗衣机。
4、 卫生间要舒适,需要淋浴房,有设计感。
5、 整体风格要现代简约。
6、 色彩要求温馨明亮。

庄吧图团队解决方案:
针对业主需求考虑到平面空间有限的前提下,实现诸多相对的独立空间,最好的解决办法是利用比较高的层高做出设计点,但层高又不符合做出标准两层高度(标准loft高度位5.4米),那么现在只能从实际生活中考虑区域使用的侧重点,针对本案我们考虑做出loft格局,但适当减少卧室的使用高度,并且与原有开发商预留的顶面储物空间结合,这样可以最大化保留一层高度。
卫生间位置在整个房间是自然光线最暗的地方,运用半玻璃围墙和门的设计可以做到延伸房间空间感,轻灵不沉闷厚重。
厨房采用双II设计,增加储物空间和操作空间
利用定制楼梯增加储物空间,楼梯与橱柜形成的小空间,作为独立餐厅或者休闲区域
Loft格局卧室床下空间是衣帽间,空间很大,满足业主需求
门口进门鞋柜与正面大衣柜(与衣帽间结合)满足日常储物需求,进门口可以选择红外线感应设备,实现感应亮灯。增加科技感。
镂空花格栅增加了设计感和私密性需要利用层高,尽量使用率要大。
7、储物间最头疼,很高,需要做个楼梯,占地尽量小一些,还要可以一个人拿重物上去(如大的行李箱),要保证安全性,可以有大的储物。厨房要变大,还要有独立餐厅的位置。
8、层高受限制,很难做出两层,需要利用层高,尽量使用率要大。

房屋原始照片:

庄吧图设计团队从施工图到后期软装搭配,都会给予业主建议。用我们的专业知识尽心尽责的为您服务,设计价格低,我们也可以呈现高品质的设计效果。
设计的平面布局图:

设计完成后实例展示:

离线nuonuobaba

发帖
铜币
银元
只看该作者 138楼 发表于: 2015-09-29
老庄好,复式的话是在36/平的基础上加价30%吗?还有这个设计只提供两次上门?是签合同保证达到效果吧?谢谢
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 139楼 发表于: 2015-09-29
回 138楼(nuonuobaba) 的帖子
nuonuobaba:老庄好,复式的话是在36/平的基础上加价30%吗?还有这个设计只提供两次上门?是签合同保证达到效果吧?谢谢 (2015-09-29 14:34)

是的,复式和别墅大户型设计相对要复杂很多,图纸细节也要求更全面;

设计师通常是在测量原始尺寸的时候会去,和工长施工交底时会去,后期会给到一些家具购买的色彩搭配建议,基本上是2~3次左右,特殊情况也可以适当加1次上门协助处理问题,这也是可以的。
离线linan7917869

发帖
铜币
银元
只看该作者 140楼 发表于: 2015-09-30
大连的小区能做吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 141楼 发表于: 2015-09-30
回 140楼(linan7917869) 的帖子
linan7917869:大连的小区能做吗? (2015-09-30 16:35) 

不好意思,大连暂时不能提供服务。
离线2015

发帖
铜币
银元
只看该作者 142楼 发表于: 2015-10-12
刚收的房,准备近期装修,但是找装修公司愁坏了。。估计房子太小,所以不好设计,一直下不定决心开始装修!竟然看见了老庄的帖子,缘分啊。。。。请问下,是不是轻工辅料和主材都是自己去买,那这样会不会贵出很多啊?毕竟是个人买东西
装修太头大
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 143楼 发表于: 2015-10-14
回 142楼(2015) 的帖子
2015:刚收的房,准备近期装修,但是找装修公司愁坏了。。估计房子太小,所以不好设计,一直下不定决心开始装修!竟然看见了老庄的帖子,缘分啊。。。。请问下,是不是轻工辅料和主材都是自己去买,那这样会不会贵出很多啊?毕竟是个人买东西 (2015-10-12 15:18) 

高老庄吧提供一些3种服务
1,庄吧图专业装修设计服务,每平米36元
2,高老庄保障诚信透明装修施工服务,高老庄吧监管的装修施工,包括人工和辅料。注意,辅料不需要自己买。
3,买其他装修主材,比如橱柜、地板、瓷砖什么的,欢迎参加高老庄吧一个月一次的建材团购活动,有100多个品牌供您选择。
离线barleyqu

发帖
铜币
银元
只看该作者 144楼 发表于: 2015-10-15
现在房子还在出租,里面有业主的东西,是否可以量房和设计啊?
本帖提到的人: @老庄
离线szz1298

发帖
铜币
银元
只看该作者 145楼 发表于: 2015-10-15
回 143楼(老庄) 的帖子
老庄:高老庄吧提供一些3种服务
1,庄吧图专业装修设计服务,每平米36元
2,高老庄保障诚信透明装修施工服务,高老庄吧监管的装修施工,包括人工和辅料。注意,辅料不需要自己买。
3,买其他装修主材,比如橱柜、地板、瓷砖什么的,欢迎参加高老庄吧一个月一次的建材团购活动,有100多 .. (2015-10-14 00:31) 

我看回帖内容,1、庄吧图服务和高老庄保障诚信透明装修施工服务,现在都还只能服务北京市场。
2、目前还只能承接北京及北京六环50公里以内的。

我买的房子在潮白河孔雀城英国宫,离通州一河之隔,可上门测量么?10月底收房。

发帖
铜币
银元
只看该作者 146楼 发表于: 2015-10-16
山东德州的可以吗,高铁就一个多小时的车程,如果不能,远程的设计服务怎么收费呢?
离线媛乎乎

发帖
铜币
银元
只看该作者 147楼 发表于: 2015-10-17
预约了咱们的设计师,出了三张图,整体感觉差强人意吧,感觉没有想象中的好。而且设计师经常联系不上,出的图也很不规范,给的三张图里面原始平面图根本就没有标房屋尺寸。。。。。目前的感觉就是阻力很大,每次都得我这打电话催,而且初次出图的质量很差。因为之前也找过其他方式的设计师设计的图和讲解,感觉咱们吧里面真的是单纯的出图之后就没了。看了初次的三个图老庄的一句话一下就闪现在脑海里:好鸟都珍惜自己的羽毛。我这外行都看出来图中标注混乱,而且标注文字都有互相重叠的。后续再看看吧,希望老庄能再规范下设计这块,目前来说不能说有主动服务的意识。而且为啥我用的设计师在咱们网站上都查询不到哈。
离线liuzijia0531

发帖
铜币
银元
只看该作者 148楼 发表于: 2015-10-17
您好,请问庄吧图设计出的那个插座图和开关图是有详细尺寸吗,看例子里好像没有尺寸呢