【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

很认真的做事也很认真的生活每一天有一餐是自己双手去定义

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

减肥总是不成功,因为割舍不了美食。总是贪婪吃一口再吃一口,总感觉晚上吃欢乐了,第二天才能充满能量地开始一天的工作与生活。
昨晚的煎鸭脯肉吃高兴了。
      让大家在鸭肉与鸡肉做个选择肯定多数人选择鸡肉,一是因为鸭肉不易熟,二是鸭肉腥味太大。昨天的鸭头真的没有一点点腥味,我是这样做的。

首先准备好两块鸭脯肉(分量因人而异)带皮那面一定用火烧下,因为有细毛没有打理干净,二个是这样鸭皮才会酥。洗干净后,两面都用刀划正方形。
划好后用双手撒上盐抹均匀后放在案板上按摩鸭肉几分钟。放入碗里盖上保鲜膜放冰箱淹2小时。

我们开始下锅了,不过现在得准备一个平底锅。

我们的时间共需要40分钟。带皮面25分钟,另一面15分钟

1.先把带皮那面朝下(一定要小火,小火不要着急)出油的时候放入几颗花椒,因为花椒有除味的功效,主要是我喜欢花椒的味道。盖上锅盖,当油出得多的时候装备一个碗倒出来不然会被炸枯。
这都是我们吃炖菜或者炒菜时吃进肚的油昂

2.当快翻面时两面都刷上胡椒粉.迷迭香.百里香.柠檬汁(几滴就行),翻面继续煎15分钟

觉得吃纯肉太腻了所以这时候我需要一个熟透的牛油果搭配。  以及半个西红柿。
出锅啦

新鲜的百里香做装饰
最后切个西红柿,发现里面盛开了一朵大红花,生活就是这样简单,不经意间发现的美

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

有食欲~~~我不能跟你呆一起,否则,一个月后,都没法见人了。

请教个问题:“吃肚的油昂”是什么意思?
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

学前班

社区居民

好赞!好像回去试试~楼主好心灵手巧啊~
最后的西红柿好点睛~

超级版主

回 1楼(飞果) 的帖子

飞果:有食欲~~~我不能跟你呆一起,否则,一个月后,都没法见人了。

请教个问题:“吃肚的油昂”是什么意思? (2015-06-12 14:41) 
哈哈 失误啦 应该是吃进肚子的油水

超级版主

回 2楼(pengyuyu) 的帖子

pengyuyu:好赞!好像回去试试~楼主好心灵手巧啊~
最后的西红柿好点睛~ (2015-06-12 14:42) 
一个人吃了两块,因为油少所以不怕长肉类似还有草菇切开真的是个笑脸。时常被惊喜到

网站员工

社区居民

QQ

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

美食专家,下班后学一学美食烹饪,让生活充满情调。。

初中毕业

社区居民

这是在装修胃吗?可不能精装啊,胃还是毛坯比较好。

大专毕业

社区居民忠实会员优秀斑竹宣传大使新人进步

QQ
初学者 应该注意点什么???

网站员工

社区居民

哇偶   突然觉得俄了