【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《幸福就是每天都跟心爱的人在一起,哪怕什么都不说》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

精彩装修图片转贴第38篇幸福就是每天都跟心爱的人在一起,哪怕什么都不说
原日记来源:篱笆网
原作者:天下无影

老庄推荐转贴原因:灵动,色彩稳重又不失明快。色彩组合值得copy。有装修前后的对比照片,给人的感觉就是,能更好的体验装修之快乐。呵呵。

本科毕业

入住有大半年了,照片拍了也好几个月了,可是每天也不知道在忙些什么,反正总是找各种各样的理由让自己偷懒。先放一张毕业照,其他片子整理好再放。  

每天的好心情从这里开始

--------------附件--------------
人是健忘的动物,入住一年不到就已经忘记毛坯的模样了,还好有照片,可以记录一下装修的过程。回想当时是怎样的煎熬啊,竟然也被我渡过了。周日下午正好有空,把毛坯时的照片和毕业照作了个对比。以此做个记念。

先上二楼次卫
--------------附件--------------
  再来!楼梯的前世今生。

接着来!

卧室。拍照的时候没有买到好的床品。2米大床的床品选择很少,这个颜色和墙面太接近了,以后有机会再换。
利用中午休息时间上图,我容易嘛!

看看两厅的对比图

主卫的前后对比

二楼起居

二楼新买的沙发到家了

继续书房

装修时想着要和老公或儿子面对面在一张大写字台上看书或上网,所以特意在家具长订做了2米长的大书桌。做这个书桌当时是在多少人的质疑声中坚持的,实际看下来真理有时掌握在少数人手中。现在看来一点也不觉得过大,很协调、很舒服呢!搬进来后,自己喜欢窝在沙发里上网看书,很少正经八百地坐在书桌前,倒是退休在家的老爸现在经常会白天“霸占”此桌,写字,画画,直呼过瘾。也算物尽其用了  

来一张客厅小景。

边几上的陶瓷相架很美貌,有点小贵。 当时看了半天都没舍得出手,可是转了一圈终究没有抵制住诱惑给败了回来。给家锅知道了就惨了!
相架的价格是个迷,呵呵,偶到现在都没告诉家锅,不然该说我败家了。

餐厅的另一个方向是吧台,也可以做备餐台

再远一点看客厅

既然没有广角,那就顺着拍呗。

发一张新沙发进场之前的起居室旧照
这样看着房间真的很宽敞

看看起居室另一侧吧.
旧柜子上的雕花还是那么美
附件

累了可以在这里小坐
临睡前歪在舒服的椅子里看书也是件惬意的事。
给美貌的休闲椅来张近照

今天上张新PP,保证每页都有图片。
从客厅向楼梯望过去 。右手是玄关,看得镜子的是一楼卫生间的干区
楼梯的左面是厨房和餐厅

来看看空荡荡的起居和LB上许多TX熟悉的雕花门

本科毕业

再来一张
这是刚搬家的时候,用小卡片机拍的主卫。
看来卡片机和单反还是有本质的区别滴

没天理了,小卡片机的照片缩了两次竟然都没传上去。再试!

这一张看得更清楚,不过也是卡片机拍的。就是通常规格的大砖,四边有几何图案的。是国产品牌,主要颜色和质地能达到想要的效果,能省一点是一点。

主卫的另一面

浴缸龙头可是花了大价钱了,自己喜欢就买了。
不过装修期间多数都是一个人去跑的,少了争执,多了一份辛苦。

书房有个独立的小阳台,看书看累了,就走出去往远处看看。

院子里有点乱

还没想好怎么弄,等有了主意再折腾

为什么卡片机拍的照片缩的很小了还超????
再发不成功就不发了

一楼次卫
因为一楼卫生间基本上是老人用,为了安全,特意做了踏步。

先放张手头上有的施工期间的照片
地暖排管照片,好像排的不够密哦

阳台地砖刚贴好的时候
这张贴过了吗?

还有一张

照片都缩的好小才能上传

餐厅另一个角度

应TX们的要求,上些大图

再来大图

本科毕业

记得有哪位TX要看电视墙的。现在来了!本来按我的意思,是不想让电视成为客厅的主角的,可是家有老人离不开电视,只好妥协。

客厅再来看

电视柜打开就是这样, 有老人在,柜子基本上处于开启状态
坐在客厅能看到餐厅和吧台

这两天下雪,回忆前两天有阳光的日子
开的蟹爪兰和水仙

最后来一张客厅的小全景。
以上照片摄于下雪的前一天。冬日的阳光真让人想念。

本科毕业

---网友答疑---
草莓声明

同问
还想问下 主卫浴缸边用的砖是什么牌子的?很美貌

楼主:

主卫浴缸边用的是10*10的石材砖

飞影

啊?你的黑色大床不是美克美家的呀?都是定做的吗?我记得我自己家装修的时候很喜欢这张床的,但是太贵了,要2万多,后来买了便宜点的新传统系列里的床。请问你这个床是什么木头的?定做的多少钱?

楼主:

大床本来是想买美克美家的那款,可是价格实在有点高。现在的大床是和其他家具一起定做的,颜色不是黑色,不过颜色偏深,是桃花芯木的,6500元。我觉得挺好的。

聊小天

灵的,色彩稳重又不失明快。花小钱办大事,小古典大场面,好看。
茶几上有面彩色小鼓很漂亮,派什么用场啊。
卫生间台盆柜上放着一只青花瓷罐,很静美,特有情调。里面放牙膏吗?

楼主:

茶几上的彩色贴面的是用来放零食的 卫生间里的小罐放点小东西。牙膏没有放在里面

皙芮shero

亲,这卫生间上面没贴瓷砖,
不怕上部分透水吗??

上面应该涂了防水
但是还是有点担心,毕竟洗澡的时候,上面的墙壁会“出汗”滴~

楼主:

卫生间上面是防水涂料,浴缸只泡澡,淋浴处有到顶的磁砖。使用下来水气还好吧。

三在家

楼主楼主,继续提问,二楼起居室沙发,主卧室沙发椅和床,客卫绿瓷砖分别是什么牌子,大概什么价位?

楼主:

这几天忙死了.
回家看了看合同,沙发和沙发椅是一个牌子,融峰的
瓷砖是意大利进口砖,什么牌子忘记了,千里迢迢从北京运回来的。

郑无敌

电风扇灯好好看哦。

楼主:

电扇灯当时在好饰家看中了,因为有点小贵,没下决心买。两周后又转到那家店时终于还是没忍住买下了。

高中毕业

社区居民

QQ
好喜欢楼主家客厅的地砖,这是本身就带花边的地砖吗?哪里买滴啊?
荷塘月色

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 5楼(荷塘月色) 的帖子

荷塘月色:好喜欢楼主家客厅的地砖,这是本身就带花边的地砖吗?哪里买滴啊? (2014-02-09 23:23) 
是的,就是带花边的地砖,多看看仿古砖的品牌吧,各个品牌都有这样的产品。

高中毕业

社区居民

QQ
嗯呐!谢谢老庄提醒,我去找找这个样儿滴砖!
荷塘月色

小学毕业

社区居民

沙发看着不错哦

学前班

社区居民

很不错耶,大house,羡慕ing!