【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 第一次参加老庄团购活动

学前班

社区居民

QQ
        第一次参加老庄团购活动,上一个房子装修参加过搜狐焦点的集采,所有对这种团购活动比较信任,很愉快的下了5个单,榻榻米、水槽、净水机、卫浴相关,都谈的很好。感谢老庄组织的活动,方便不懂装修的朋友,不用每个细节都要和商家斗智斗勇。
        遗憾的是XX吊顶,在现场的产品图片上没有注明浴霸、灯的型号,询问后说店里有,基于对老庄的信任,也就相信了。下午我们去了红星店里,签合同时让店员补充产品的具体型号,最后店员说自己不知道,描述大概是LED灯 300*300 价格XX元; 黄金管浴霸 600*300 价格XX元。不知道是故意的,还是真不知道。很难接受这种买东西的方式。还有团购的价格实际是并不比在店里直接卖的价格便宜。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

你小窗告诉我商家品牌吧。我去查一下,还有,哪个品牌的团购价格不便宜,请也告知。
发现价格有问题,我们才会更好的砍价。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

同为第一次参加老庄的团购,很愉快!谢谢这个平台,谢谢老庄的辛勤劳动

您好,我是好太太科技吊顶的小张,有时间可以关注一下我们家,做一下了解。电话15201639884或者微信415562945.随时恭候您的咨询。

初中毕业

社区居民

回 3楼(好太太科技吊顶客服) 的帖子

好太太科技吊顶客服:您好,我是好太太科技吊顶的小张,有时间可以关注一下我们家,做一下了解。电话15201639884或者微信415562945.随时恭候您的咨询。 (2015-06-24 00:10) 
是晒衣架的那个好太太么