【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--陈凤云 陈工长介绍!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

陈凤云    年龄:44岁        籍贯:江苏泰州            现住大兴黄村
工作经历:
                1996-2000年,在天津从事水电工及木工工作;
                2000年来到北京,曾在实 创装饰、今朝装饰担任工长;
施工案例
                旭辉御府、青秀城、正阳小区、天通苑小区等。
个人介绍:
                 本人性格开朗,为人诚实。有着丰富的施工工作经验,有完善的施工队伍。期待与您合作。

小学毕业

社区居民

我觉得高老庄吧的工长介绍是否能够更完善一些。
就上面这些信息,能看出什么来呢?
每个业主找工长的时候,都会从自己家的实际装修出发,
对工长的擅长项目有偏好。比如喜欢瓦工出身的,有喜欢木工出身的,或者油工出身的。
对工作经历这块丰富一下内容, 比如此贴的工长,水电工作是承接的什么类型的?家装的,工程的?
木工工作是做过什么呢?
施工案例这一块,简单罗列了工地名称。这里不知道是作为工长承担的,还是作为普通施工人员参与的呢?
施工过程的图片是否可以考虑放上来参考一下呢?具体施工项目都有哪些呢?还有很多详细信息都没有体现。

以上是自己的一点个人意见,因为当时选工长在看工长介绍的时候,就觉得这样的介绍真的起不到什么作用,对业主帮助实在有限。最后还是吧里选派哪个工长有档期,住的进。其他资料基本没有参考了。
希望吧里能完善一下工长信息,给以后的业主选择比较提供更多便利。

只随机的在此工长页面发帖了,并非针对个人。
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1楼(lazy_cat) 的帖子

lazy_cat:我觉得高老庄吧的工长介绍是否能够更完善一些。
就上面这些信息,能看出什么来呢?
每个业主找工长的时候,都会从自己家的实际装修出发,
对工长的擅长项目有偏好。比如喜欢瓦工出身的,有喜欢木工出身的,或者油工出身的。
对工作经历这块丰富一下内容, 比如此贴的工长,水电工 .. (2015-07-01 10:52) 
您说的非常好,后续过程中工长信息将会进一步完善,提高选择工长了解性和可选性。

小学毕业

社区居民

回 2楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:您说的非常好,后续过程中工长信息将会进一步完善,提高选择工长了解性和可选性。 (2015-07-01 14:11)
态度不错。
可这都快半年了,一点没改!

小学毕业

社区居民

1楼说的真的很好,也是业主关心的,但是高老庄的改进呢?

学前班

社区居民

学前班

社区居民

是啊,没有评价,没法参考!