【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 秦艺格榻榻米分享

学前班

社区居民

IMG_0682.JPG IMG_0683.JPG IMG_0688.JPG IMG_0689.JPG IMG_0693.JPG 好看不,环保好看实用,做完一股松木味,太喜欢了!

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可支持
真材实料、真心服务”我们秦艺阁榻榻米每位员工都会深记在心里!
秦艺阁榻榻米的态度就是:把业主的事情当自己的事情!
秦艺阁榻榻米--复古和室缔造者 大隐于市 小隐于家
秦艺阁榻榻米团队介绍---我们正年轻,我们每天都有在进步
秦艺阁榻榻米--大隐于市小隐于家 复古和室缔造者
秦艺阁榻榻米--行业内首家公开报价企业 真材实料 明码实价
秦艺阁榻榻米--细节决定质量 信誉成就品牌 关注细节 关注环保
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

楼主  很有个性 很复古 赞一下

小学毕业

社区居民

我们家也选的秦艺阁榻榻米红胡桃色复古风
秦艺阁确实专业 超赞

回 2楼(杨扬) 的帖子

杨扬:楼主 很有个性 很复古 赞一下 (2015-07-06 14:22)
尊敬的业主您好!感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

楼主家用的是我们秦艺阁榻榻米秦汉复古系列!能营造一种古香古色让您梦回秦汉唐!

祝您工作顺利 装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 3楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:我们家也选的秦艺阁榻榻米红胡桃色复古风
秦艺阁确实专业 超赞 (2015-07-07 00:01)
尊敬的业主您好
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

祝您工作顺利 !

大专毕业

社区居民

请问复古是因为用了漆吗?需要加多少钱?还有个问题,秦艺阁是不是要在北五环红星有店面了?啥时候能开业啊?

回 6楼(cherrybaobao) 的帖子

cherrybaobao:请问复古是因为用了漆吗?需要加多少钱?还有个问题,秦艺阁是不是要在北五环红星有店面了?啥时候能开业啊?

(2015-07-08 10:31)
尊敬的业主您好!复古工艺材料油漆都是和木本色一样的,就是加了一道复旧工艺!比木本色的价格贵30%
北五红星的店还在装修!估计要8月初才能开业!
祝您工作顺利 装修顺利

小学毕业

社区居民

那天我去秦艺阁的店面去看看,好几个人在电脑那趴着,我进去了也没人搭理我,我就真呵呵了,唉,还是算了去别家转转吧。。。。。。

回 8楼(浪里秋千) 的帖子

浪里秋千:那天我去秦艺阁的店面去看看,好几个人在电脑那趴着,我进去了也没人搭理我,我就真呵呵了,唉,还是算了去别家转转吧。。。。。。 (2015-07-08 16:41)
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服再次先给您道歉!
不管怎么说都是我们的问题,您去看样品没有人接待

尊敬的业主您是上周几区的我们体验店,您告诉我一下

我去调查一下这个事情!回头给您回复是什么原因!

祝您工作顺利 装修顺利