【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

床垫 不想凑活

初中毕业

社区居民

各位 大家 :
我的人生重点工程  装修 进入冲刺阶段了 原来看好“慕斯”床垫 由于朋友的关系没了 好折扣价也没了
请大家 推荐 好的 稍微有点性价比的 好床垫  当然重要也要环保必须达标 毕竟她离鼻子最近 哈哈
看团购里有个美国美力格品牌  应该算是个中高端产品吧   现在也是被香港公司收购了  论坛上看也没有朋友发使用报告  不知产品咋样 没有信心。
so,请大家尽言 鞠躬 多谢!

初中毕业

社区居民

刚刚淘宝 这个美力格  居然没有 更没信心了 也请商家给介绍下吧 是不是还处在市场拓展阶段

小学毕业

社区居民

您好,美国美力格床垫在美国已经畅销58年,2014年全美销量第九,是美国五大顶级寝具之一。2014年下半年才真正进入国内市场,国内由雅兰集团运营,集团下比较知名的品牌有雅兰,舒达,美力格,myside等。您可以登录美国官网进行查询。美力格可以称为国内最具性价比的国际品牌。希望能打消您的疑虑,有问题随时联系我们。
全球销量前八,专业护脊 美国本土十大品牌,畅销全美58年 QQ974463766

高中毕业

社区居民

随便百度了下,发现美丽格是一家美国床垫公司的其中一个汉化品牌,应是与雅兰合作打造的,其自主品牌在2013年深圳家居展正式进入中国,天猫能查到自主品牌,客服所述的历史均是自主品牌所具有的。

初中毕业

社区居民

我家买了CBD,也不知道怎么样

学前班

社区居民

LZ,慕斯是个大坑啊!没买就对了。

如果对床垫要求较高,一般都是席梦思、丝涟、舒达三选一,很难在国内找到比这三大更好的床垫了。如果预算够这三大最好别买国产,拿丝涟举例,国产的床垫在表面材质、弹簧数量、弹簧直径、承托性方面都有缩水,价钱还死贵。丝涟亦庄的工厂就是个组装车间,上个月刚在成都设了厂,连上海就3个厂了——好东西一旦大面积国产化,结果就是……你懂得。

要是钱不太多,就买雅兰吧,但最好别买网销品,品控吓人,完全是拼人品。雅兰是个多年的大代工,舒达就是他家代工的,技术什么的都比较到位,基本上能保证一分价钱一分货。

初中毕业

社区居民

斯林百兰,金可儿

学前班

社区居民

我买的美力格的,本来想买舒达的,后来看到美力格,感觉差不多,美力格售后服务真是一级棒。不过好不好还得你亲自试一试。。。

小学毕业

社区居民

我也在看,建议舒达,金可儿,要逼格就席梦思,要实惠就雅兰

小学毕业

社区居民

我家买的意风家的床垫。他家的床垫其实只是因为买家具的顾客问的多了,才开始做床垫。我开始也在关注大品牌,后来对于床垫实在不了解就偷懒买的意风。不过东西是真心不错,我家所有实木家具都在意风定的。他家床垫性价比很高。 强烈推荐