【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《可爱多LULU恋上爱琴海》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

精彩装修图片转帖第441篇:《可爱多LULU恋上爱琴海》
原日记来源:房网论坛
原作者:可爱多lulu

老庄推荐原因:沉醉的地中海终极养眼图来袭~~~恋上地中海没有理由!!软装前后的对比图最能说明问题,欢迎大家欣赏。

1万

硕士毕业

软装前
软装后

我家从6月开工,历经4个月的时间,基础装修结束咯,安装以及大件的家具进了几件,
当天晚上看着小家初具规模,心理真是感慨万千,装修过程中发生了很多开心和不开心的事
情,酸甜苦辣什么都有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但是看到如此美好的小家,心里
还是很安慰和喜悦,后期装饰还没有完成,但是先上几张基础装修的图片给大家看看,能后
期装饰完成后一定会把完整的图片奉上!开始上PP咯

这是进入入户花园以后的门口布置,右边是厨房,左边是餐厅。墙壁上的四个“洞”是准备
放装饰品的,目前还空着。大家一定觉得大门怎么这么旧,呵呵,这可是全新的,只是故意
做旧的,充满了历史沉淀的味道

1万

硕士毕业

现在大家看到的是餐厅的布置,已经摆放上了餐桌椅以及餐边柜,是当天刚刚到家的,呵
呵,为了搭配餐桌椅的颜色,特意挑选了蓝黄格纹的窗帘,现在窗帘已经挂上了我家,效果
很好,PP以后会上

1万

硕士毕业

大家现在看到的是我家厨房,这是花费心思最多的地方,从砌台子-贴砖--安装台面-钉
木条-装订门板-安装吊柜-安装挂件每一个环节都有很多问题去解决,我这里就不罗罗嗦唆
的一一讲述咯,但是辛苦是非常值得的,厨房成为家人最喜爱的地方。我厨房的吊顶是用杉
木作成的斜屋顶,很多朋友来参观后非常喜欢,感觉很温馨,象山林中的小木屋
请大家忽略台面上的杂物和灰尘~~~~~~~~~~`

1万

硕士毕业

呵呵,现在大家看到的是我厨房的小百叶门,被我姑妈叫做是关幼儿园小朋友的门,呵呵,
也有朋友说是西部牛仔片里常见的门,别看它破破烂烂的,好不容易才做成这么
旧的,害的参观的朋友都问我这个门是不是还没上过油漆

1万

硕士毕业

我家厨房门门槛是用鹅卵石铺的,细节就是这个样子

1万

硕士毕业

这是客厅!这个壁炉曾经让泥水师傅以为是个灶,闹了不少笑话,烟囱当然是个假的,不会
真的冒烟拉,否则物业就会来找我麻烦咯。窗帘和沙发现在已经进家咯,窗帘选
用的是具有西班牙风情图案的花色,沙发是纯白色的,效果非常和谐。窗帘安装那天把我激
动坏了,整个客厅显得成稳大气,第一次体会到软装的厉害!PP以后会上~~~~~~~~~~~``

1万

硕士毕业

这个是共卫,买瓷砖的时候跟墙砖配套的腰线砖价格很贵,觉得超预算,想了个办法,把主
人房洗手间的马赛克地砖切割成了腰线砖以及镜框,一下子省了不少钱呢,日子要精打细算
的过~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵!,大家可以留意一下主人房洗手间的地砖,是不是
一样的~~~~~~~~~~~~~~~吼吼~~~~~~~~~~~~~

1万

硕士毕业

这个大大的拱门是书房的门洞,当初因为它采光不是很好就作成了开放式的房间。大家看到
的蓝色的门是客卧的门,白色的是共卫的门。大家还可以看到的一个很特别的东西就是用鸟
笼改装作成的灯,受到很多人的好评,真给主人长脸啊

1万

硕士毕业

走进客卧,现在只有一排吊柜以及一个衣柜,床买的是跟床头背景颜色一个色系的棕黄色布
艺床,现在的PP里没有,以后会上的。因为是打算给父母过来渡假时住,所以整个房间的色
系是比较成稳安静的。