【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

再来跟大家咨询一个装修上游 的问题吧

小学毕业

社区居民忠实会员

我就是上周跟大家咨询 装修上游问题的那个人,好多朋友都给了很多建议  非常感谢
这次的问题本来是发到搜房网里的,但是木人来回答我,再借庄里的宝地跟大家请教问题吧。

1、这个房子是原来单位里的宿舍楼,后来卖给个人了应该算是个人产权了吧/
2、这个房子 做过了抗震加固和外墙保暖,查了好多资料才知道北京的房子1980年之前的才做抗震加固,1990年之前的会做外墙保暖.在没做保暖之前房子确实非常的破旧
联系了房东后,他也不知道房子的建成年代是哪年,至于这房子土地的出让年代他可能就更不知道了。但是房本上写着测绘年代是1995年。
3、中介说没有建成年代的就按照测绘年代计算房龄,根据这个房龄来确定贷款年限。

不知道哪位能指点下,
是不是特别早的房子就是不知道房子的建成年代呢?
哪里可以查到房子具体建成的年代?  
中介说的这个按照测绘来算房龄办理贷款对吗?
那这么说来房子的使用权可以到2065年了吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

房屋建成时间不好查,去以前开发商、建筑单位查询资料,因年代久远,会相当麻烦的;

只能按照测绘时间计算,具体房子的使用权能否到2065年,需要专业机构来评测。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(王建) 的帖子

王建:房屋建成时间不好查,去以前开发商、建筑单位查询资料,因年代久远,会相当麻烦的;

只能按照测绘时间计算,具体房子的使用权能否到2065年,需要专业机构来评测。

(2015-07-30 13:08) 
那个没保暖前 破烂的不行了 肯定不是90年代的房子,钥匙七十年代的房子的话 现在就已经过去了四十年啦

学前班

社区居民

建成年代不好查,都是按测绘年代批贷的。北京70年代的楼房不多了,比较多的是80年代的房子。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

房管所能不能查到?
中介愿意说房子新,
使用权70年没意义,

高中毕业

社区居民忠实会员

最好能查到
很老的房子银行是不给贷款的
当然对个人来说最好是今天买了明天就拆迁