【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

十年的缘分  柏迪衣柜

初中毕业

社区居民

首先声明 我可不是托啊 要是托的话 我这职业也太久了  哈哈
与柏迪相识于2005年  自己的第一套房子装修的时候误闯误撞 选择了柏迪  十多年使用下来 体验还不错。
装修过程中对高老庄比较信任   在团购会上 碰巧又碰到了柏迪 我这人是比较念旧情的  现场的孙经理 很是热情  
当初我的收据 地下的一个孙姓 还是他的手笔  那是他还是个业务员  如今已经奋斗成了美凯龙分店经理
整个设计 沟通都很顺畅  比十年前有了很大的进步  激烈竞争中这也是历练出来的 。
原来计划像橱柜一样用爱格板材  在业务员的建议下改成了禾香板  实际现场安装锯板材味道也不是很大  听说他们80%都是用这个板材 也就尝尝鲜吧 据说零甲醛 !

重点说下安装的两位师傅  都是1.8的大个子 都姓王  其中一位的外形还很文艺 头发挺长  呵呵
这两位师傅到我家已经下午4点半了  康吃糠吃搬进屋  主动带上鞋套   主动布置好纸壳  以免划坏皇家森林地板  赞一个 这可都是主动的。
于是一人一个柜子 开始安装  工序很细致  过程中的疑问 沟通起来也很是亲切热情。
安装好后 主动把踢脚板 锯好  重新安好! 所有这些都是主动的 必须再赞一个!
过程中有个难点  有面墙倾斜很大 出现了一个“一线天”,很是难看  王师傅 主动从车里找来一条细板 锯好 但安装难度很大  失败了
后来又想办法 用塑料泡沫填缝  玻璃胶整体蜜蜂的方式  基本圆满解决掉了 这条 “一线天”
最后还要赞的事 整个施工完把所有垃圾清除干净  衣柜用吸尘器整体清洁完  准备撤场  这时已经是晚上8点半了。
但我这不是最后一站  他们还要去大兴的一家还有最后一个安装任务 !
真的,施工的师傅们 都很辛苦!  我们付出了金钱 购买服务与产品,可以为了利益可以据理力争
但在施工过程中 我还是想倡议或者说呼吁 所有的业主 在我们与师傅们沟通过程中 应采用“非暴力”沟通方式  与他们合理沟通  换位思考  沟通不利 要与老板沟通 不要与师傅们“据理力争” 直接冲撞  他们挣的真是辛苦钱  他们的素质和服务水平不可能完美无缺  但他们都在成长 都在进步 这就够了  从柏迪衣柜的10年成长史可见一般  。
柏迪是我团购商品中最满意的一家 !!推荐大家选择 体验他们的服务!
还有一些安装中的照片 留下了二位师傅的背影 最终的照片 请大家关注我的装修主贴
那天晚上他们安装完都要12点了  闷热的夏季 他们都是这样一天天奋斗度过的。

亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您长期以来对柏迪的支持,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!
求美图!!!!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民忠实会员

这样的商家、这样的安装过程才是合格的,也是值得表扬的!

学前班

社区居民

QQ

回 1楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您长期以来对柏迪的支持,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!
求美图!!!!

努力!!!!让客户满意!!!! (2015-08-10 14:47) 
我家也用的柏迪 东四环那个店定的 确实不错 一年多了 就是现在推拉门关上以后 自动打开一个小缝 不知道哪的毛病

初中毕业

社区居民忠实会员

昨天也订了柏迪,看了lz帖子很欣慰哇,终于选对一样!

回 3楼(hcyy) 的帖子

hcyy:我家也用的柏迪 东四环那个店定的 确实不错 一年多了 就是现在推拉门关上以后 自动打开一个小缝 不知道哪的毛病 (2015-08-10 17:21) 
亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
推拉门关上以后自动打开一条小缝,可能是柜子放过去之后地面稍微有点下沉的原因,然后推拉门那个位置地面不平了。。。
这个我安排师傅上门给您调节一下推拉门底下的滑轮就可以了。。。
您家的具体地址小窗发给我一下哦,我给您安排师傅过去调节一下。。。

回 4楼(吡吧啵) 的帖子

吡吧啵:昨天也订了柏迪,看了lz帖子很欣慰哇,终于选对一样! (2015-08-10 17:24) 
选柏迪是品质和服务的全程保障哦!!!!

初中毕业

社区居民

安装完是什么样子呐,发张图上来看看。@bucre

初中毕业

社区居民

QQ

回 6楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:选柏迪是品质和服务的全程保障哦!!!!

努力!!!!让客户满意!!!! (2015-08-11 14:02) 
快交房了,准备选你们家柜子~~~

大专毕业

社区居民

10年了啊,哈哈哈,看来确实不错