【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 入住了,总结下哈,日记彻底弃楼了

初中毕业

社区居民

入住几天了,总结下心得:
1、收纳的地方越多越好,家里的杂物太多了,各种整理收纳箱很实用。
2、洗碗机真心不错,吃完扔里就得。
3、厨余垃圾处理器还是推荐有一个,果皮剩菜剩饭的,直接打碎了冲走了,垃圾桶干净不少,更正下,今天打芹菜时候纤维太长,把下水道堵了,真心不是打啥都行
4、某品牌的花洒不错,配上我16升热水器,洗澡真是太爽了。
5、窗户能外开最好外开,不能外开推荐开到180度,不然太碍事了。
6、背景墙啥的真心没啥用,看几天就看不见了,没有也罢。
7、侧吸烟机真心推荐,效果确实不错。
8、插座尽量多留一点,有备无患。
9、洗手盆尽量大一点深一点,不然会溅水
10、新家具污染还是挺大的,尽量用旧的,松木没想象那么环保,实在喜欢尽量买样品吧。

小学毕业

社区居民

油烟机的具体型号方便说一下么?谢谢~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

溅水和水盆没有关系,和龙头有关系,防溅龙头,水槽就是平板,也不溅

初中毕业

社区居民

回 2楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:溅水和水盆没有关系,和龙头有关系,防溅龙头,水槽就是平板,也不溅 (2015-08-13 17:56) 
还有这个?我孤陋寡闻了

初中毕业

社区居民

回 1楼(bahaiyxl) 的帖子

bahaiyxl:油烟机的具体型号方便说一下么?谢谢~ (2015-08-13 17:29) 
不知道型号哈,就是那个黑的

高中毕业

社区居民

厨余处理器噪音大么?好操作么?我也长草这个来着,后来看老庄说油大容易堵塞什么的又犹豫了……求使用心得。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

初中毕业

社区居民

回 5楼(icehermain) 的帖子

icehermain:厨余处理器噪音大么?好操作么?我也长草这个来着,后来看老庄说油大容易堵塞什么的又犹豫了……求使用心得。 (2015-08-13 23:33) 
噪音在能接受范围内,刚用几天,还不知道堵塞问题

大专毕业

社区居民忠实会员

1、和你的想法一样一样,所以我家柜子特别多,确实方便。
2、洗碗机是挺好的。但是斟酌后我家还是买的消毒柜。
3、厨余垃圾处理器,这个当初也想过,但是没有实施。
4、花洒我买的九牧的。我觉得只要是品牌的,应该都是可以的。
5、窗户我家没改,内开没有外开的好,不过物业不让改,就算了,习惯就好。
6、背景墙啥的真心没啥用,我也同感,看一年就没意思了,还不如整体柜子方便。。
7、老板的抽油烟机都还可以。
8、插座尽量多留一点,我还是留少了。。
9、洗手盆尽量大一点深一点,不然会溅水,没错!
10、新家具污染还是挺大的,尽量用旧的。这是肯定的。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

大专毕业

社区居民

其实厨房储物空间和方便的电器确实有点冲突 我家里厨房不够大啊 但是又想用消毒柜 洗碗机 烤箱 洗衣机还要摆在厨房 只能牺牲储物空间
对垃圾处理器确实心水好一阵了 但是老爸给我讲 中国普遍小区下水系统不配套 尤其老旧小区 垃圾处理器确实容易爽了自己 但很可能给大家添麻烦 不同意我弄
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

学前班

社区居民

媳妇死活不让买洗碗机说占地 但是她又不洗碗