【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

2015 3居138平米装修小记

小学毕业

社区居民

这是从06年以来装修的第4套房了,心气早已没有装修第一套婚房时的全情投入,媳妇的参与也只限于瓷砖、橱柜、地板等大件的样式颜色选择。
我装修的标准早就形成,不管以前出租的房子,我在水电等基础施工上不省钱按照自己住的标准装,比如留冲pp马桶的水和电。
还有就是能用实木的不用板材,所以没有定制任何板材家具。
装修总算一件大事,就把这段记忆留在高老庄吧,在这团了不少东东。
8月中旬随着地板装修完毕,从4月份以来拖拖拉拉的装修总算完毕,虽然还有些问题待决,总算大体完工了。以下是16万装修费的主要组成部分。
基础装修,包括拆改,砌墙垛,水电,刷漆,铺砖(厨房卫生间),轻工辅料等,3.6万,来源小区邻居推荐,工长也是小区业主。
橱柜:欧派,来源东红星,包括烟灶和水盆+龙头,共2.3万。装出来效果没展厅好,我侧板也应该用面板,影响美观。
地板:安信,橡木本色,400/平米,买地板注意木材的变形系数,另一套房用安信额番龙眼就变形大。3.7万
暖气:南山,把地下的管全换了,费用7500,暖气5600,共1.3万
墙漆,居然京东旗舰店,都芳钻石,2套不到2000.
花洒,灯具,五金,地漏,八字阀,开关插座:基本全部网购。价格记不清了。京东经常有9.9的八字阀,纯铜质量不错。淘宝有1块钱的五孔,提早买来备用,多了也不心疼。
客厅灯是松下的可调光,这个1000大洋记住了。
浴室柜:2套,建材城,主卫的2800,次卫1200,共4000. 都包括龙头下水,主卫的漆不好味道很大。
热水器:AO,2400购于苏宁,返100券买了一套风暖照明一体,奥普,700. 共3100.
换玻璃:1600
阳台石:1700.
以下来自高老庄:
瓷砖:东鹏,主要是特价砖,9000. 服务不错,送货退货。
入户门:步阳,1500. 特价款
室内门:芬享,6樘加门套和垭口套,约1万
浴室隔断:莱博顿,2800.
吊顶:欧斯宝,5000,之间因为色差换了一些板,送来自己装上。
马桶:法恩莎,2100
硅藻泥:春之元,5000,儿童房满铺,加2面背景墙,一面玄关。

差不多就这些,想起来再加。

初中毕业

社区居民忠实会员

很详细,楼主是豪华装啊,地板就400平,真贵啊,能私信一下工长吗?我是买的二手房,谢谢以后还得多请教您

大专毕业

社区居民忠实会员

贴几张完工图吧,lz多少平的三居?我才123就花了快20w了,真心肉疼啊

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

楼主家实际面积多大啊
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

回 2楼(莫莫) 的帖子

莫莫:贴几张完工图吧,lz多少平的三居?我才123就花了快20w了,真心肉疼啊 (2015-08-28 12:35)
建面138平米,地板铺了85平米。厨房10平米,2卫生间加起来11平米,还有2阳台。

小学毕业

社区居民

味道大的主卧浴室柜,长度1.2m

小学毕业

社区居民

室内门 910553008094382733.jpg

小学毕业

社区居民

浴室隔断+马桶+暖气背篓+吊顶+浴霸

小学毕业

社区居民

主卧背景墙,春之元硅藻泥。