• 94303阅读
  • 267回复

[装修日记]带你学装修,这是一篇翔实的装修日记,更是一篇严谨正规通过实践让你学习装修知识的必读文档,装修已完工,2016年更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jinli125

发帖
铜币
银元
只看该作者 30楼 发表于: 2015-09-12
回 25楼(平调悠扬) 的帖子
平调悠扬:房子真心喜欢,还带院子,但离市中心区较远,房价远比市中心地段的三居低 (2015-09-11 12:53) 

适合退休养老的人
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线icehermain

发帖
铜币
银元
只看该作者 31楼 发表于: 2015-09-12
不愧是样板间,工作做得真精细呀!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170
离线leogame

发帖
铜币
银元
只看该作者 32楼 发表于: 2015-09-12
请问做这套图纸的费用是多少?
离线平调悠扬

发帖
铜币
银元
只看该作者 33楼 发表于: 2015-09-12
回 31楼(jinli125) 的帖子
jinli125:适合退休养老的人[表情] (2015-09-12 00:29) 

嗯,这么好的环境,需要慢慢体会
离线青岛泰金

发帖
铜币
银元
只看该作者 34楼 发表于: 2015-09-12
回 20楼(王建) 的帖子

房子大小不同,
装修都在进行,
日记洋洋洒洒,
罐装大桶吊瓶!

离线李欣海

发帖
铜币
银元
只看该作者 35楼 发表于: 2015-09-12
我马上也要装修了,关心这个别墅装修的预算,能不能透露点。特别是水电改造要多少啊?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 36楼 发表于: 2015-09-13
回 36楼(李欣海) 的帖子
李欣海:我马上也要装修了,关心这个别墅装修的预算,能不能透露点。特别是水电改造要多少啊?
 (2015-09-12 15:26) 

持续关注本日记,王建版主会写的。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 37楼 发表于: 2015-09-14
回 11楼(青岛泰金) 的帖子
青岛泰金:王建老师的日记看不够,‘旺旺’手势找不到六;[表情]俺。
 (2015-09-10 05:02) 

呵呵,已经上传更多现场照片,欢迎楼主精彩的点评,多交流多发言呀。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 38楼 发表于: 2015-09-14
回 12楼(waterdan) 的帖子
waterdan:占个位置,等更新 (2015-09-10 09:58) 

已更新到9月12号的水电改造了,一起学习。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 39楼 发表于: 2015-09-14
回 13楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:这种大户型三层楼的装修日记和劳苦大众离得远啊。大小房子一起抓,多给我们一些更多的实际意义上的参考。
洗衣机静音问题啦等等 (2015-09-10 10:54) 

已经更新至水电改造,主要是学习流程环节和施工细节要领,小房子也是这样装修顺序,从成品保护、拆除、水电改造、木工吊顶、瓦工铺砖、油工刷墙、灯具五金安装等。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 40楼 发表于: 2015-09-14
回 14楼(岸芷汀兰) 的帖子
岸芷汀兰:占个坑,坐等看大贴 (2015-09-10 14:49) 

都更新啦,去年楼主就在论坛啦。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 41楼 发表于: 2015-09-14
回 15楼(mynamewanwan) 的帖子
mynamewanwan:期待楼主大作呢! (2015-09-10 15:38) 

都更新至9月12号啦,也期待您的装修日记呢。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 42楼 发表于: 2015-09-14
回 16楼(islyway) 的帖子
islyway:怎么都在占坑呢!?
那我也来一个 (2015-09-10 15:49) 

您的140号装修日记也是很精彩呀,也经常看您的日记呢。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 43楼 发表于: 2015-09-14
回 17楼(tikki) 的帖子
tikki:我去 火钳刘明[表情]  (2015-09-10 16:35) 

是火前留名的谐音字么。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 44楼 发表于: 2015-09-14
回 18楼(icehermain) 的帖子
icehermain:光是这么复杂详实的图纸就看晕啦,期待实况报道 (2015-09-10 16:44) 

已经更新啦,水电改造都进场了,图纸太多已经重新整理了一遍。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 45楼 发表于: 2015-09-14
回 21楼(一个新名字) 的帖子
一个新名字:敢问预算是多少钱啊 (2015-09-11 07:32) 

初始装修报价是18万多一点,预计后面还有些项目改动还要花销一些,不过为了住进美好的家,也是拼了。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 46楼 发表于: 2015-09-14
回 22楼(花影琉璃) 的帖子
花影琉璃:好贴,赶紧占坑~~[表情]  (2015-09-11 11:24) 

占坑也要多说话呀,日记刚更新了呢。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 47楼 发表于: 2015-09-14
回 24楼(平调悠扬) 的帖子
平调悠扬:听王建说书,讲俺家故事,先占个好位置[表情]  (2015-09-11 12:48) 

感谢郭姐的大力支持,吧里将全程做好您家的装修记录与监督工作。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 48楼 发表于: 2015-09-14
回 26楼(艾门) 的帖子
艾门:都在占坑,我也占!
陨石天坑术~结印![表情]  (2015-09-11 16:00) 

您这坑占得老大了呀,欢迎多交流多发言。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 49楼 发表于: 2015-09-14
回 27楼(吡吧啵) 的帖子
吡吧啵:[表情] 好赞的房子!  希望能像这位郭女士一样,从老破小变身大别野。加油~~ (2015-09-11 16:25) 

房子是可心的,期待装修也是可心的。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 50楼 发表于: 2015-09-14
回 29楼(学装修) 的帖子
学装修:进来学习。 (2015-09-11 23:15)

学装修您是资深吧友了,多回来看看呀。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 51楼 发表于: 2015-09-14
回 33楼(leogame) 的帖子
leogame:请问做这套图纸的费用是多少? (2015-09-12 09:14) 

楼主请的是独立设计师,平面图纸、立面图纸、效果图都做齐全得2W多呢。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 52楼 发表于: 2015-09-14
回 30楼(端木忧伤) 的帖子
端木忧伤:小贱贱这是拉仇恨啊,这么个豪宅,羡慕~ (2015-09-11 23:21) 

端木大神,你家的大豪宅可是去年装修日记冠军呀,那才是羡慕。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 53楼 发表于: 2015-09-14
回 32楼(icehermain) 的帖子
icehermain:不愧是样板间,工作做得真精细呀! (2015-09-12 09:13) 

现在已更新至水电改造,更多装修过程每天都会更新播报的,欢迎楼主点评呀。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 54楼 发表于: 2015-09-14
回 36楼(李欣海) 的帖子
李欣海:我马上也要装修了,关心这个别墅装修的预算,能不能透露点。特别是水电改造要多少啊?
(2015-09-12 15:26)

初步装修方案报价是18W多一点,后面还有改动,应该还会有一笔费用支出,现在正在水电改造中,一周之后改完了才知道具体水电费用,到时候再和您说,您家也是别墅吧?

离线李欣海

发帖
铜币
银元
只看该作者 55楼 发表于: 2015-09-14
不是别墅,是个两层的,230多平米,二手房。过两天约吧里的设计师看房。
离线islyway

发帖
铜币
银元
只看该作者 56楼 发表于: 2015-09-14
回 43楼(王建) 的帖子
王建:您的140号装修日记也是很精彩呀,也经常看您的日记呢。。[表情] (2015-09-14 08:21) 

谢谢,最近太忙,半个月的工作量都没有更新了。这周可以铺好转,等周四五开始重新更新。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html
离线luoyeweichen

发帖
铜币
银元
只看该作者 57楼 发表于: 2015-09-14
持续跟帖,期待后面的干货
离线leehp

发帖
铜币
银元
只看该作者 58楼 发表于: 2015-09-14
我去,豪宅啊。继续啊。
离线ellen

发帖
铜币
银元
只看该作者 59楼 发表于: 2015-09-14
院子也是吧里的工长做吗?还是请的园艺公司?