【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记转贴:《三代同堂喜迁新居:装修帖的结束篇,谢谢大家 --加了得失总结 》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

我从LG虎口拔牙的书房,外面是乱遭遭的花园。

到处都是窗,省了不少壁纸,但夏天问题很严重。

我试探问小曹可否挖个坑养金鱼,得到的回答是:“夏天热死,冬天冻死,养它干吗?”

于是我摩拳擦掌改行种点水果吧。首选是枣树。今日的QQ妈妈还记得鲁迅的“在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是枣树,还有一株也是枣树。”

仅为当年的文艺青年我的一丝记忆。

本科毕业

最后一张,大门口。我会加盖1.5米作为QQ的小起居室。

本科毕业

翡翠丁丁:
现在看,丽华同志一定是鲁迅先生的高足.

北京老庄:
我觉得QQ姥姥姥爷的房间最好安排在一楼。理由如下。
有点距离更好。
老人腿脚不方便,能不爬楼就不要爬楼了。呵呵。
大房子呀,一定精彩。嘿嘿。

楼主:
同意。我会种超过3颗枣树的。
写诗我不会,种枣树还不会吗?
丁丁,谢谢你的信息。我周六就采购去。

楼主:
谢谢老庄。
我也这样想过,现在就是QQ和姥姥姥爷住2楼,我和LG住3楼,比较有隐私。
但新家1楼只有一个房间,只能做客房。 我妈妈就抱怨这个房子公共区域太多,卫生间很小。

大毛驴的小毛驴:
一起努力把装修进行到底!

冬冬的爸爸:
又见大房子,呵呵!在篱笆已经被刺激习惯了。你下手真快啊,瓷砖已经定了?墙纸已经定了?厉害厉害!
有什么问题多沟通啊,开工后要求参观大房子哈。

楼主:
冬冬爸,太谢谢你了。
那个老板人很好,我一口气恨不得将所有瓷砖在他那里搞掂。
你们要多给我意见啊?其实你的房子离我不远,我在机场高速北皋出口

冬冬的爸爸:
那个地方我还比较熟悉,呵呵!没事大家多交流吧,你我小驴和饭饭都很近,差不多都有孩子,以后可以经常聚聚,让孩子们也多些朋友。

ai雨儿:
好大的花园啊~~流口水哦~~
要种枣树的话,QQ妈要格外注意喜欢长在枣树上的虫子啊(名字记不大清)~~是会扎人的。

本科毕业

翡翠丁丁:
貌似我是最佳翻页手!
今天进展如何?

楼主:
还在上班呢,真是郁闷啊。
这几天事情特别多,看样子我是啥都干不了。还好,周五是公众假期,我可有3天时间泡建材市场了。
而且,我刚才一查我的年假纪录,我居然申请了14号到25日的年休假,整整14日啊。本来准备出去玩的,现在当然奉献给装修大业了。

cynsiafan:
俺也正式露一小脸,加油,有空来我家看看

楼主:
好,周末争取去参观。
LG美国出差回来,给我带了一个ITOUCH,当然比当年他给我买的IPOD漂亮很多,但相当于一个浴缸的钱啊
我今天将他的礼物带到公司兜售,希望能够兑现点米买窗帘,可惜遭到同事们的一致鄙视
装修使人疯狂

楼主:
谢谢。
我现在院子里的桃树最多虫子了,还好今年刚好壮烈牺牲。刚好3月中接到物业通知,说绿化质量保证合同4月1日到期,要我们报死了树苗,让他们补种。我和妈妈高兴得报上了小院树木的阵亡名单。这可是天上掉的一个小馅饼,我的房子是05年收的楼,看来发展商还有点小良心,或许他们实在赚的太多,而且信仰施比受有福啊。
枣树也有虫子问题的话,看来鲁迅的高足也不好做。

冬冬的爸爸:
ITOUCH是啥?baidu一下去!  

Jimmyabc:
要是有这么大的花园,我,我,我,我就铺个篮球场……  

本科毕业

我是人在班上,心怀装修。

我跟所有同仁宣布,除了非常重要的应酬,从今天开始我不再出去和他们吃午饭了(一箭双雕啊,除了节约时间,另外一个重要目的是省钱)。

我要利用中午时间泡篱笆网,学习各位高手的宝贵经验。我今天已经从丁丁,GRACE妈妈,包子等人的装修日记中剪贴了不少漂亮图片作为我的装修bible。而且约了包子介绍的刘师傅周末到我家谈家具,窗帘方案。

谢谢,谢谢,并祝丁丁玩得开心,我会在工地,建材市场和篱笆网上想念你的

本科毕业

早上先陪QQ到麦当劳吃早餐,然后和妈妈直奔工地。远远就听见咚咚咚拆墙的声音,看见小曹/工人趴窗口的笑脸。进去一看,小曹速度可真快啊,所以该拆的墙都拆了。 下图是扩大了的中厨,我家是南方人,爱煲汤做饭。右边原来是个小洗手间

本科毕业

物业新种的树。每户之间现装上铁栏杆,然后两边种树。小曹说太密了,怕种不活。发展商真是太慷慨了。

本科毕业

后花园。发展商种了6颗不知名的树,等待发芽后知道是啥东东。

本科毕业

从花园看房子,三层的。

本科毕业

从前面看是2层的房子(工人拆了一个上午的墙,全身都是土)。