【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记转贴:《三代同堂喜迁新居:装修帖的结束篇,谢谢大家 --加了得失总结 》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

客厅挑空处,加盖的是给父母的休息区。
配套的皮摇椅在亚亚买好了,此刻堆在库房。  

本科毕业

老枣树终于有绿叶了,我终于可以实现鲁迅先生的文学梦了

本科毕业

亚亚家具包装,好像比较靠谱。至少没有拼写错误

我这人要求低。

本科毕业

楼主:
她真是软硬不吃的现代刘胡兰
我,在她坚定不降的价格下屈服了
但我还是觉得她的东西物有所值。所以我LG经常批评我是烂好人,给人卖了还替人数钱

翡翠丁丁:
这个我也看上了-----

gracebhj:
标上价格就好了
我好喜欢那个报纸杂志筐呀
等我过些日子也去淘
不知道老板娘会不会看人多更不降反而要升呢

翡翠丁丁:
没准,这家老板娘给我的感觉极不好,不单单是价格的问题。

楼主:
恩,这个建议好。你可以凭我的价格往下砍,我从来都不是讲价的好手。。。
床:2000
杂志筐:400
功能沙发:2100
我还买了其他很多东西,但都没有拍照片,你有需要我再短给你一个清单

楼主:
是一位年轻的女士吗??
我也是从她手里买的,但我记性差,已经忘了她的名字和样子。
丁丁,你这个周末还要去东坝的话告诉我,请你来我家喝杯咖啡,我家离东坝近。

翡翠丁丁:
谢谢宝贝!
有机会一定拜访,超喜欢你家的感觉。
他们给我的报价是杂志筐480,功能沙发2800。

本科毕业

冬冬的爸爸:
功能沙发是皮的还是布艺的?单人的还是多人的?
我上次问的单人功能沙发,皮的1800,布艺的1600.
他们的价格确实很乱的,仓储管理也很乱!

冬冬的爸爸:
俺家离东坝也很近的,俺也想去喝咖啡,特别是和丁丁姐喝着咖啡谈枰论道。

Jimmyabc:
哎呦~

翡翠丁丁:
2800的是双人布艺沙发。
我讨厌那个老板娘的原因很简单:她特别得意地告诉我因为一种椅子卖得好,她曾经答应了一个客户的调换问题居然拖了一年多!“没办法呀,他家的货刚到,就有人看上了要拿走,我也没办法。”
---TMD什么人性!   

冬冬的爸爸:
晕!就听见这个,我已经准备放弃他家了,太不厚道了吧?

翡翠丁丁:
就是,要不怎么说我感觉很不好呢,自打装修以来还没有的。

冬冬的爸爸:
我们大家坚定的跟随丁丁的脚步啊

风动花铃:
我在他家定的沙发,貌似2月了也没有给我电话,正好我没装修好,也没催,估计是像丁丁说的那样被人家拿走了。

楼主:
欢迎各位!都是我学习的榜样。
我倒忘了女老板说些什么了,反正我下了订单就跑了,好像她还挺守信用,到时间就送货了。
我的工长替我收的货,说到时他们会来我家安装。质量不好的话他们在处理。
我很容易相信别人的,希望如此

楼主:
那种沙发??麻烦给我看看,我也可以凑热闹。
一直觉得我们两家的房子近,你是在杨林那个方向啊?

风动花铃:
呵呵,我在天竺

gracebhj:
好啊好啊
我要清单

本科毕业

gracebhj:
这么不厚道
生意怎么能作长久呢

小小兔儿:
这么牛的啊。。。。我还没去呢怎么就开始打退堂鼓了呢。。。

楼主:
短你了。
再强调,我是不擅长讲价的,所以你尽管往下砍价。
如果你这个周末去,我还想一起去呢,因为我还差个玄关。

楼主:
真正的勇士,敢于直面如此BH的老板娘

楼主:
哦,真是邻居啊,我这个周末到你家看看??
也欢迎到我家,一齐去亚亚拜会BH的老板娘?

gracebhj:
短你了
这个周末过不去
我家没地方放
这周的任务是把门搞定
好想见见QQ
我发现我现在特别有小朋友缘
基本上同学\同事的孩子都喜欢我
因为我带着他们又跑又跳
还有小朋友管我叫JJ

本科毕业

今天到工地,师傅正在贴开放式西厨的墙砖。
我突然觉得挺别扭的,因为西厨和餐厅是连一起的,我在餐厅贴壁纸,突然西厨是一面墙的砖。
而且,我的西厨也没啥东西,就是装些柜子,有个水盆可以洗水果,还有烤箱,果汁机等。
各位DX,能否帮我参谋下:
1。现在我想在和餐厅连的整面墙是贴和餐厅一样的壁纸
2。装厨房柜子的墙贴砖
3。地面:我还是没想好装和餐厅一致的木地板还是和中厨一致的地砖

谢谢

本科毕业

今天亚亚给我电话,原来我哥哥买的家具也到了。

送货另外付款,很少钱,我周末到我哥哥家拍照片看看。

我觉得他们做生意很有意思:不收定金,货到了通知(从我和我哥的两个样本看还挺准时),货到付款。

我觉得他们颇有古人之风。周末再过去看看有没有合适的餐台。

这几天因为地震,心情很不好,但我们都是手无缚鸡之力的书生,去灾区当志愿者也只会给人添麻烦,所以只能捐款,从我87岁的外公到5岁的QQ,都尽了自己小小力量。

我的发展商通知我去退还当初多交的维修基金(我当初按2%交的,后来下调到1%了,原因是别墅不需要那么多维修)。我也有小小的高兴,好像白白发了点小财,其实是我的钱啊

不管如何,如果发展商不通知我,我也又白白雷锋了,所以还是小高兴一下

鼓励下自己,工分刚好100

想起自己好学生年代,经常考百分的书虫,现在也成了油盐柴米的职业妇女了

本科毕业

casay:
好大的院子,留口水

qzlo:
楼主也短我一个吧,谢谢

楼主:
是长方形的院子,不好用。
我就种些树凑数。

冰蓝香草:
我们4月底收的房,收房时还特意跟市建委确认了,说是新的公共维修基金收取办法虽然已经出台,但是还没有实施,所以还是要按旧办法,也就是2%收,害我们比预计的多交了好几千
楼主家为什么是按新办法收呢

楼主:
真奇怪?
我的房子还是3月收房的呢!

小小兔儿:
因为QQ家是别墅。。。
是维修和维护少些,不是因为标准下调(看QQ妈描述的是这个意思)
新标准啊新标准,您只出台不实施,真是急煞个人儿了

风动花铃:
新标准不知道适合我不?

本科毕业

这段时间忙,家里,工作,所有事情赶一起了。我基本上只是每周到工地看下,而且是典型的走马观花型的。还好,迄今为止小曹做得不错,我还没有什么闹心的事。

在我的一再坚持下,我的房间吊顶终于是异型的,只要不是平面的,我就喜欢。。。。(那个洞是给消防留的)