【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tikki

装修是一次修行!给大家分享一些教训

大专毕业

社区居民

回 39楼(则卷可美) 的帖子

则卷可美:想问问楼主林内这款热水器真的能做到恒温吗?我一直纠结家里是否安装燃气热水器,因为厨房离厕所稍远,洗澡中途家人又都习惯频繁开关水,怕燃气不方便 (2015-09-17 09:17) 
我就随便找找买的 要不你等我装上试试 再给你评价?
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

禁止发言

社区居民

QQ

回 40楼(tikki) 的帖子

tikki:我就随便找找买的 要不你等我装上试试 再给你评价? (2015-09-17 10:32)
不错,进展很快
签名被屏蔽

学前班

社区居民

回 40楼(tikki) 的帖子

tikki:我就随便找找买的 要不你等我装上试试 再给你评价? (2015-09-17 10:32) 
好呀,嘿嘿,我还以为你都住上了

大专毕业

社区居民

回 42楼(则卷可美) 的帖子

则卷可美:好呀,嘿嘿,我还以为你都住上了 (2015-09-17 11:06) 
东西已经买了 在家屯着呢 估计月底能装上
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

日记真是日记啊,每日一记啊。你能否完事一并给我?我会详细拜读的,谢谢。
15810651868@163.com

大专毕业

社区居民

回 44楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:日记真是日记啊,每日一记啊。你能否完事一并给我?我会详细拜读的,谢谢。
15810651868@163.com (2015-09-17 13:47) 
没问题

1万

硕士毕业

继续发啊

1万

硕士毕业

还没贴砖和刷墙和做橱柜都没有开始就这么复杂了。真心觉得累啊

大专毕业

社区居民

回 46楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:继续发啊 (2015-09-17 14:02) 
今天还没去工地 大众917内购 趁中午去抢货来的
可不是么 全是事 还好有个尽心的工长给解决好多烦恼

大专毕业

社区居民

9月17日,因为之前得知大中会在9月17搞内购会,并弄到邀请函和券,中午午饭的时候特地去抢购一下
早在房子还没开始装修就和老婆说,自己买房了一定要弄个足够大的冰箱,而且是对开门的,个人对对开门实在喜欢,早早就开始在西门子博世俩家看来看去,觉得哪个都不错,最后还是决定了KAN92V02TI。
谁料在设计的时候,设计师任工问家里冰箱选择的什么,我说博世的对开门,任工脸上黑线,说不行啊,你家冰箱放在L型橱柜的长边,橱柜只有600,而博世西门子的对开门都将近800的,这样突出的太多不好看也不好用啊
听了这话我心中一惊,心想莫非我的对开门就这么没了?想了半天问,那最多能放多厚的?任工给我说700以内的好点
郁郁不乐的回到家里,闷闷的在网上找起来薄点的对开门冰箱,结果还真找到两款
一款是奥马的BCD-520WKCB
一款是美的的BCD-565WKGPZM
老婆一眼就被美的哪款中间的一抹靓蓝吸引了
京东上7999 一想家里离大中挺近的 抽空去看了下 发现大中居然卖7199
正怦然心动中 好心的销售的大姐告知9月17大中内购会比现在还便宜 还发了个邀请函给我们
今天中午午饭抽空去下大中 发现人山人海啊 从人群中挤到美的 发现标价6999
找到很忙的销售大姐 大姐说再给你加个折扣 最终6399拿下
对大姐千恩万谢的回家了心里美滋滋的

晚上下班去工地看了下 发现果然瓦工一进场 屋里真是一天天一变样啊
阳台厨房都开始弄了
安静的孔师傅默默的已经开始第二遍批腻子了
屋里已经有了点开发商刚交房的模样了
QQ图片20150917201916.jpg QQ图片20150917201919.jpg QQ图片20150917201924.jpg QQ图片20150917201931.jpg