【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cherrybaobao

自己费老劲的精心设计65平两居

大专毕业

社区居民

发几张没改之前的老破小给大家看看[

高中毕业

社区居民忠实会员

对楼主的经历感同身受啊!加油!

大专毕业

社区居民

回 8楼(islyway) 的帖子

islyway:看楼主的帖子还是需要勇气的,费眼睛。。。您分个段落吧,亲~  (2015-09-28 16:59) 
不好意思,原来都是发个小帖子,慢慢写,而前面这些是我以前写好的,拷贝过来的,没注意格式,也是第一次发装修日记,大家多包涵!

大专毕业

社区居民

插一句,选用菲林格尔的实木复合地板是因为第一次让吧里工长量房时发现,如果用瓷砖,得把现在的瓷砖刨了,重新找平,重新铺,不算瓷砖自己的价格,光这一刨一抹平成本就是近百元一平,再加上价格并不是特别便宜的地砖,算下来和直接在地砖上铺地板成本差不多,大不了就是改水电时在地上走的线得开槽算暗线。合计一下,本来我也是偏向用地板的,虽然家里的层高目前是2.54米,铺上地板又占去2公分,但是犹豫再三还是决定直接铺地板,起码地面省的刨了,省了功夫,也对邻居影响小一点。
       主意拿定就是行动,特意跑到十里河去看,地板这个东西绝对是可能引发污染的大源头,我在大洋路地板之家看两小时就感觉眼睛头有点不舒服,真佩服那些销售整天泡在这里!当天定了久盛的番龙眼实木地板,价格不贵246一平,说是目前十一活动更合适,238一平。不过后来老公被菲林格尔的实木复合锁扣+背漆等工艺打动,主要还有他的环保性能,定下了特价的美木豆实木复合。后来我们就把久盛退掉了,也是害怕纯实木后期变形,缩水,有缝那些问题。

大专毕业

社区居民

回 11楼(bennywang118) 的帖子

bennywang118:对楼主的经历感同身受啊!加油! (2015-09-28 23:01) 
谢谢鼓励!我们共同加油!

学前班

社区居民

楼主继续昂。。。

大专毕业

社区居民

忘了说一句,刚才久盛地板是在十里河居然定的,菲林格尔在北红星订的。我不知道大家的感觉,我大部分的主材都是在居然或者红星订,很多吧里的单子也是在这两个地方转单,总觉得这样踏实些。我有点不信任建材市场的私人店铺,总感觉我们国内这个仿制太厉害了,作为普通消费者分辨不出来,怕被骗,宁肯多花点钱买正品,当然也不排除私人店铺也有真材实料,可是那得需要辨识啊,突然觉得在国内想买真东西也挺费劲的感觉,什么时候我们国内购物不用考虑真假,只有档次价格区别就好了!!

大专毕业

社区居民

老破小图片去哪里了?重新发个

主卧

主卧

次卧

次卧

小客厅

小客厅

很小的卫生间

很小的卫生间

厨房

厨房

学前班

社区居民

就是说水电开槽的钱比刨砖然后铺砖的钱,还要少是吗

大专毕业

社区居民

9.15    装修大战正式打响,拆旧的工程开始,由于找的收废品师傅拆除之后收拾垃圾不好,还有一些多拆除的墙还有卫生间高出来的水泥台子,又在合同款上加了650元拆除费用,唉,想省钱的又给补回去了。上午预约的燃气公司的师傅准时来摘表了,上门费80元。约圣火暖气的测量,来的三个小伙子很年轻,并且没有穿圣火的衣服,感觉有点不踏实,多方打听才发现这是圣火的加盟店,不是厂家直营店,用的东西也都不一样,厂家直营用铝塑管,暖气是智能系列,网上加盟店是奇虹ppr铝塑热熔管,用的是世纪系列的暖气片,安装店里负责,暖气片厂家负责。感觉不踏实,急急忙忙再去考察市场,看了森德的,太贵了,比一般的牌子至少贵一倍,放弃。太阳花的,北红星的销售梁姐不错,给了我很多建议,不过也不算便宜。三叶的和圣火差不多价位,说前身是北京的老取暖器厂,暖气壁厚2.5毫米,是这几家里面最厚的,看着扎实。努奥罗,感觉工艺技术比较好,有些专利技术在里面,不过也不便宜,差不多和太阳花一个价位。但是厂家直营的店里的管子全都是铝塑管。看了这么多,本来想退掉圣火了,不过汪工说ppr管子比铝塑的要好,不容易在接头处漏水,还可以走暗管,说现在的很多暖气都是加盟商这样运作,也很成熟,建议我们还是选吧里的圣火,思来想去,也和圣火的经理多次交流,最终决定留下圣火,要求换一个经验丰富的老师傅来改管,就算敲定了暖气。
      约老板电器第一次入户,嘱咐打孔位置和电源位置。