【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 李大发

梦想 * 改造 * 家——80后单身女110平装修实录(更新至毕业照及装修合同,可下载)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 25楼(李大发) 的帖子

李大发:第四天 (10月11日) 百盈家家具购买+锐意空间橱柜测量

51时候的老庄吧团购,百盈家是有板式家具优惠套餐的,那个时候我还什么都不懂,只是因为师妹他们两口子去年装修买的是百盈家家具,说没有味道,所以我就下了个订单。一直都没有转单。现在觉得家 .. (2015-10-14 11:27) 
我家也买了很多百盈家的家具。定做的(超大电视柜,俩阳台柜,一个鞋柜),买的现成的:1个衣柜,1套梳妆台,一张床。一个床头柜,还有一个书桌~。。。。。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

初中毕业

社区居民

回 29楼(amita) 的帖子

amita:到吧里搜沙发,搜到楼主帖子,哈哈哈,同样的4m6的锐意空间橱柜,L&D家的砖,法恩莎马桶,老板电器,大运豪门,,, 以为我自己写了个日记呢,哈哈哈~ 再细看,连窗台石的颜色都差不多,,,, 同因为娘亲喜欢~ 期待楼主家大房子实景图  (2015-10-15 09:23) 
哈哈哈哈,真的这么巧?期待你家装出来的效果~~~
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民

回 30楼(玄色) 的帖子

玄色:我家也买了很多百盈家的家具。定做的(超大电视柜,俩阳台柜,一个鞋柜),买的现成的:1个衣柜,1套梳妆台,一张床。一个床头柜,还有一个书桌~。。。。。 (2015-10-15 09:42) 
难道我没抢到的家具就是出清的时候被你买走了。。。。。。。。
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民

第八天(10.15)
贴砖,沙子水泥全进场了!
1386901897.jpg 1574020136.jpg 827759846.jpg

此部分看不懂,全凭工长良心了。。。。。

初中毕业

社区居民

第十天(10.17)改水电完成,费用5530

全屋改水电下来费用共5530,我觉得还行吧,工长没给全换整屋电线,说还可以用,所以费用也没那么高,他买的电线什么的,倒都还质量挺好,具体我也不懂了。这个就是看个人良心了。。。。。

卫生间做完防水了,看起来刷了好几遍,但并没有刷购1米8啊,都没过我头顶。。。。。装修师傅说没事,也不知道是不是蒙我。。。。。。。

下楼问楼下卫生间有没有漏水反应?大周末敲了5分钟门把楼下小哥吵醒。。。我也是够烦人的了。。。。

初中毕业

社区居民

第12天(10.19) LD瓷砖上墙了~~~效果不错

首先,我那位木讷而不多话的瓦工师傅,破天荒的跟我说了两次,你家这个砖不错,不错!!!!太激动了有木有~~~~~
看来LD的砖质量是不错,这样可以忽略之前我工长对他家价钱的吐槽。

其次,目前LD已经补过一次砖了,第一次是勾缝剂和踢脚线、花砖没送,这次补完了,竟然踢脚线还没送够。。。。我也是醉了。。。。。

再次,LD的服务人员态度真是没话说,虽然有点糊涂。。。但是态度真的很好啊。。。。哈哈哈,算了吧,不找她们麻烦了~~~~

各种砖堆满了:
1017638257.jpg 512371119.jpg 404449075.jpg 502526117.jpg 519974595.jpg

我的瓦工师傅干活还行吧?
2008531547.jpg 2096010949.jpg 321270033.jpg 1780987460.jpg 1541631405.jpg 1167481735.jpg

初中毕业

社区居民

第十三天(10.20)窗台石、过门石,建材城商户太无赖了!!!

自己去建材城定的过门石和窗台石,过门石说80cm*15cm的40元/块,如果超出,按照面积和单价折算。窗台石20cm内的85/米计算。

昨天想让过门石去测量,答应的好好的说早上去,早上没去;说中午吃完午饭去,还没去;说晚上5点前一定去,6点半打电话过去说给搞忘了。。。。人家还在空军大院呢!!!!
害得我娘亲在那等了一天,很生气~~~~
    今天终于去量了,2块过门石,在尺寸内不加钱,其他的都大出一点点,如果按照面积计算,300元左右吧,老板说440~~~窗台石,按照老板的报价计算180左右,老板说290~~~
    这也没什么,你把怎么算的报给我,我们签个合同,什么时候送货,我给你付一部分预付款呀。老板说,不用,你直接把全款转账过来我就可以生产了~~~~~怎么计算的啊,反正你划算的,我是看在昨天没去测量的份上觉得不好意思才给你优惠计算的~~~~~~~
你妹转全款给你生产啊???!!!连个纸片都没有,你收钱不办事我找谁说理去啊?还全款,哪有这个道理啊???小工程你不好意思才接的,你接生意的时候我没说清楚几个门几块石头啊?有人拿枪强迫你做生意啊????简直就是奸商!奸商!奸商!!!

建材城真的良莠不齐,各位要省心的,还是团购稍微好一点,至少有说理的地方啊~~~

初中毕业

社区居民

第十四天(10.21)初评  锐意空间橱柜&大运豪门&LD瓷砖&求实木门&盼盼防盗门

锐意空间橱柜来复尺了,因为我也不太在意厨房的安排,所以这个听老妈的。锐意空间的设计师服务态度依然很好,小男生满脸笑容,很好说话~~~我们要挡水沿、台下盆神马的,反正都能实现。

定了大运豪门的铝合金折叠门,为了厨房到客厅没有那么多遮挡,通透一些。今天来量门了,没见到,但听老妈的电话声音,觉得态度应该还是不错的~~~来之前打电话确定时间,出发之前再确认,还告知多久会到,觉得挺负责任的~

LD今天补砖,又少送了踢脚线啊。。。啊。。。啊 。。。啊。。。你们师傅又要来一趟,我都不太好意思了~~~~~呵呵,不过花砖用不上了,给换成了浴室墙砖,非常好,哈哈~~~

求实木门来测量了,求实木门价钱是团购里面最便宜的了,质量如何目前不知道,老板反正是不好说话的,很拽,你爱做不做,爱包垭口不包。。。。单边做个门垛子加收200,大门单面包垭口110/米。嗯,反正不用他们家,别人家不做门的单独包垭口肯定贵,这也是事实。所以有恃无恐喽~~~希望门做的好吧~~~~~

中午自己去建材城跟窗台石的店家算价钱签协议,奸商老板不在,他老婆人还好。价钱让了一点,预付50%,但是要两天才能送货。晚上给奸商老板打电话问能不能明天送,说不行啊。。。做不出来啊。。。又被我的装修工长吐槽了。。。。。

老板电器来装过烟管了,师傅想加收止逆阀的钱,但我的装修工长已经提前替我装上了。。。。哈哈哈,真心觉得我的工长还不错!!!

忘记写了,盼盼门来安装了,两个小伙子,干活挺麻利,换旧门抵拆门费,新门打胶一罐半,收费60/罐,共120元,我看门框上很多伤痕,但工长说这个门装的不错。。。。好吧。。。。我又不懂了~~~~~

967676067.jpg 1044584477.jpg 335129744.jpg

大专毕业

社区居民忠实会员

回 32楼(李大发) 的帖子

李大发:难道我没抢到的家具就是出清的时候被你买走了。。。。。。。。 (2015-10-21 19:25) 
哈。我大概是今年春节前买的了。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

初中毕业

社区居民

回 38楼(玄色) 的帖子

玄色:哈。我大概是今年春节前买的了。 (2015-10-22 09:34) 
那不是,我五一才开始考察家装。。。。。