【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 联排别墅装修求工长

学前班

社区居民

联排别墅明年6月份交房,209平米,但是客厅上面挑空40平米要封上,三层到阁楼的楼梯没有需要建。找了装修公司,主材加建设合同报价55万(不含前面提到的土建)。除了两个轻体墙没有拆改项目。看到工程里面管理费收取12%,还有5%的远程什么费,觉得费用好高啊,他们的建设施工合同报价是24万,不含主材,不知道这个价格合理不?请老庄给看看,另外,有没有做过别墅装修的工长,老庄给推荐一个吧,心理没底,不知道自己找工长能不能把这个装修弄下来………………迷茫中…………

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

可以考察下吧里的工长,http://sjsg.glz.cn/

设计师

社区居民忠实会员

QQ
前期工作也很重要
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

工地的地点在哪个区,有什么装修特殊要求,可以拨打吧里的预约电话010-87663833进行预约,然后安排吧里工长上门沟通方案和透明施工的报价。。

联排,相对施工的细节较多,设计方案要先多花些时间敲定,楼主可以参考其他吧友的联排装修的经验帖子:

王建版主带你学装修,这是一篇翔实的装修日记,更是一篇严谨正规通过实践让你学习装修知识的必读文档,草堂装修瓦工师傅正在贴砖。。 http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29730.html

设计师

社区居民忠实会员

QQ
普通单元楼要想好好装修,后期少一些问题,方案都得做几十张图纸,何况是这么大的房子。我在顺义做的这样的户型设计,光平面图纸就120多张。

私信没有回复权限,在这样回复您吧
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

是的,先确定好设计方案,然后安排吧里工长去现场,根据设计方案来做施工报价。

内容来自[短消息]

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

买的起这种房子的人,首先需要一个好的设计师。直接找工长干活的路子是不对滴。

初中毕业

社区居民忠实会员

豪宅啊应该好好设计一下,期待看大片

学前班

社区居民

期待,我要明年装修个联排

学前班

社区居民

回 4楼(陈-琳) 的帖子

陈-琳:普通单元楼要想好好装修,后期少一些问题,方案都得做几十张图纸,何况是这么大的房子。我在顺义做的这样的户型设计,光平面图纸就120多张。

私信没有回复权限,在这样回复您吧 (2015-11-02 16:40)
您是设计师啊?