【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 对橱柜初期设计不太满意,求建议!也欢迎其他橱柜厂家跟进!

大专毕业

社区居民

厨房阳台+厨房。
厨房左侧两根水管。

我的问题:
1.燃气表位置
设计师给放最右边顶柜里,但照那个放法,我的吊柜就废了一个。。
大家有人知道通常燃气表的尺寸是多少呢?
有可能放在最左边的地柜里吗?

2.抽屉位置设计
我家地柜4m+,吊柜2m+,厂家送四个抽屉。
可是现在这四个抽屉的设计,我怎么看怎么觉得别扭。
尤其阳台一个740的大抽屉,下面是对开门,好怪哦。
这个大抽屉深了浅了都不好用我觉得。有用过的同学吗?

我想设计成下图黑色区域那种,田字格摆抽屉。

950宽,800高,放四个,不知道好看不?更重要的是好用不?

3.拉篮问题
目前设计师给设计了三个拉篮,每个要600块,都是钱啊。
调味拉篮还好说,不知道灶具下面的碗盘篮和锅篮实用不?
用过的亲人们也给说说呗。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

看看吧友的万科厨房设计吧。很详细。绝对有用啊

大专毕业

社区居民

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:看看吧友的万科厨房设计吧。很详细。绝对有用啊 (2015-11-04 12:47) 
好哒!

亲用的哪家橱柜啊?
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

1万

硕士毕业

志邦给我7折优惠,送5000元的厨电基金,柜体6.2折!还送骨质瓷一套。
槿木坊整体比志邦便宜很多,所以纠结中。。。谁接我的志邦?我好不容易聊到折折扣的。

大专毕业

社区居民

回 3楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:志邦给我7折优惠,送5000元的厨电基金,柜体6.2折!还送骨质瓷一套。
槿木坊整体比志邦便宜很多,所以纠结中。。。谁接我的志邦?我好不容易聊到折折扣的。 (2015-11-04 12:53) 
同是天涯纠结的人。。。

我原来是定的司米,后来又回归柏辉,到现在见了设计图,又犹豫了。。。

1万

硕士毕业

回 4楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:同是天涯纠结的人。。。

我原来是定的司米,后来又回归柏辉,到现在见了设计图,又犹豫了。。。 (2015-11-04 13:09) 
柏辉在龙凤家具,我去考察了。觉得不如志邦和槿木坊

初中毕业

社区居民

拉篮太多没必要吧,看看万科禄薇写写画画里面的说的橱柜,我觉得还是很有启发和帮助的。
前两天看一帖子,建议燃气表改到地柜里面,施工会方便很多。从设计图看燃气表放到现在最右边的地柜中是不是好一些。

大专毕业

社区居民

回 5楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:柏辉在龙凤家具,我去考察了。觉得不如志邦和槿木坊 (2015-11-04 13:14) 
是吗~具体说说呗!
您这么一说,我也有点倾向槿木坊了,哈哈。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不合理的地方,
1,烟机与灶具中心线不对中,灶具的中线是800柜门的中线,现在的这种布置是灶具要偏移柜体100左右,
2,600的抽屉柜位置合理,但尺寸400宽合适,放置刀等小物件,600抽屉太宽,不方便,
3,350柜体最好尺寸改为400
4,水池柜为什么要870,?如水池不是特大,水槽柜800合适,
5,最右边310放置柜体合理,但尺寸要改动,
6,整体尺寸调整后,如果剩余尺寸大于200,可做一小柜,如小于200,我个人是喜欢空置,安装一个推拉毛巾杆,用于晒抹布,厨房都会有好几块抹布的,每次用完是洗净是需要晒干的,如挂在台面上,很乱,
不喜欢空置,各用面板封上即可,
7。关于拉筐问题,其实灶台上最适于用隔板,用于放锅,炒锅,碗是不宜放在灶台下面,因为灶台不是密封的,并不卫生
8,喜欢用筐放碗,可以放在吊柜上,或将水槽边350柜(改为400)的,装一组碗架,单独放餐具,也方便洗后直接放入,9,柜门尺寸大多数相同,整体效果好看,

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 8楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:不合理的地方,
1,烟机与灶具中心线不对中,灶具的中线是800柜门的中线,现在的这种布置是灶具要偏移柜体100左右,
2,600的抽屉柜位置合理,但尺寸400宽合适,放置刀等小物件,600抽屉太宽,不方便,
3,350柜体最好尺寸改为400
4,水池柜为什么要870,?如水池不是特大,水槽柜 .. (2015-11-04 13:43) 
楼上大实话。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html