【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

普通家用嵌入式烤箱为什么比小烤箱贵好多倍呢?

学前班

社区居民

普通家用嵌入式烤箱为什么比小烤箱贵好多倍呢?同样是烤箱,它们之间到底有哪些不一样吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

嵌入式烤箱比价大,功率比较高。

学前班

社区居民

两个功能和做工肯定不是同一档次了,小烤箱制作材料粗糙,散热性差 表面温度很烫手,而且两组加热管,控温一般,制做出来的效果也没有想象中那么好。反正现在在用小烤箱,也真是够了,成功的概率好低。

学前班

社区居民

当然不一样了,我用的是小烤箱,基本烘焙可以实现,但是想去烤8寸蛋糕,和满足朋友们来家里聚餐,就根本烤不过来。而且烤的效果不好,老是烤焦。前段时间用我家小烤箱烤的戚风,真是醉倒。。

初中毕业

社区居民

小烤箱现在几百块的居多,嵌入式烤箱现在一般都几千块钱,容量不同,嵌入式容量大受热均匀,温控能做的更好一些,能实现比较丰富的烧烤功能

大专毕业

社区居民

唉,其实真的不用买太贵的好吗,我的烤箱才200多,注意控制温度就好了,多逛逛专业论坛看看别人失败在哪些地方,还有严格按照原配方去配料,不要随意改变比例,时刻注意温度变化,失败也不是那么容易的。为小烤箱正名,见图:

以下是大家觉得难的戚风,真的一次就成功了呀:

初中毕业

社区居民

回 5楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:唉,其实真的不用买太贵的好吗,我的烤箱才200多,注意控制温度就好了,多逛逛专业论坛看看别人失败在哪些地方,还有严格按照原配方去配料,不要随意改变比例,时刻注意温度变化,失败也不是那么容易的。为小烤箱正名,见图:

...... .. (2015-11-13 09:24)
赞,果断放弃嵌入式烤箱,先买个小的练练手,哈哈

学前班

社区居民

橱柜已经留了位置放嵌入式的了,我看美的的嵌入式也就2500左右,还可以接受

初中毕业

社区居民

回 3楼(夏天爱感冒) 的帖子

夏天爱感冒:当然不一样了,我用的是小烤箱,基本烘焙可以实现,但是想去烤8寸蛋糕,和满足朋友们来家里聚餐,就根本烤不过来。而且烤的效果不好,老是烤焦。前段时间用我家小烤箱烤的戚风,真是醉倒。。

(2015-11-12 14:04) 
150度低温烘2个小时即可

小学毕业

社区居民

回 3楼(夏天爱感冒) 的帖子

夏天爱感冒:当然不一样了,我用的是小烤箱,基本烘焙可以实现,但是想去烤8寸蛋糕,和满足朋友们来家里聚餐,就根本烤不过来。而且烤的效果不好,老是烤焦。前段时间用我家小烤箱烤的戚风,真是醉倒。。

(2015-11-12 14:04) 
哈哈,太逗了。