【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 大雪中的一丝温暖,感谢乐家吊顶李师傅!

大专毕业

社区居民忠实会员

9月中旬开始装修,断断续续时干时停,硬装终于在11月中旬结束,从上周六正式开启安装模式。谁知安装第一项暖气,就给我当头一棒:小伙子干活太冒失了,不看也不问,上来就打眼,直接打在了次卧空调线上我当时真是欲哭无泪呀,咋就这么点背呢。安装第一项就这样,接下来那么多安装。。。想到这我失眠了。周日安排的吊顶安装,选的吧里的乐家吊顶,从吧里签单到和销售小王不断咨询沟通,再到测量都很顺利,预约安装前两天吧里刚好有人说他们家李师傅活做的好,我预约时就点名李师傅安装。周日早上冒着大雪早早的去工地了,李师傅已经早到了。一看,戴着眼镜斯斯文文,干起活来有条不紊。我第一感觉,我没有选错!
由于我家是顶层,厨房卫生间管子特别多,需要做异性。而且我希望吊顶尽量往高了吊,为此我特意加钱换的奥普超薄的那款机器。面积虽小但活不少。经历了暖气安装的糟心事,虽对李师傅干活很满意,但我还是没敢离开,一直盯着师傅干活,外面大雪纷飞,屋里紧张施工。我家面积小,除了异性费点事,其他很快就弄好了,安上灯和集成风暖机器,打上胶,开机调试,老破小瞬间高大上了!心情大好!乐家是先施工后结账的,这点也很赞!现场结算,微信转账给他们老板,很方便。
李师傅活好我觉得主要体现在一下几点:
1:尺寸计算很精准,尽可能地往高了吊,为业主省空间,当安上浴霸后机器刚好挨着房顶水管。边边角角处理的也很好。总之,整体看着很漂亮!
2:细节处理很到位,厨房烟管和吊顶支架之间特意放了一块纸盒板。避免板子毛刺炸坏排烟管。垃圾主动清理带走这更不要说了,打扫很干净!
3:完工后我觉得浴霸位置不合适,李师傅没有不乐意和不耐烦又重新拆了换了下位置,其实这是开始李师傅的方案我没采纳,但是一开机我发现似乎他的更合理,就改了。他说你啥时候说不满意打电话他们啥时候来调,但肯定没有现场调整方便。这话很暖人心!

卫生间浴霸

卫生间浴霸

卫生间异形包管

卫生间异形包管

卫生间打胶

卫生间打胶

厨房异形处理

厨房异形处理

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

乐家吊顶的师傅的很贴心,不错呀。。

大专毕业

社区居民忠实会员

嗯,其实吊顶铝扣板没啥技术含量,各家都差不多,关键在安装上吧。马上要安装地板了,瑞嘉地板,安装方面吧里投诉很多呀,心里忐忑,求推荐他们家好的安装师傅。

禁止发言

社区居民

QQ
满意就好,今年的新花色,铺上去跟您家的砖很搭配呢
签名被屏蔽

学前班

社区居民

楼主你家的浴霸是自己买的吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(tanaka) 的帖子

tanaka:楼主你家的浴霸是自己买的吗? (2016-01-03 20:35) 
不是自己买的,是套餐加300元换成超薄的了。也是奥普的型号好像是:6020A。

初中毕业

社区居民

赞一个....

学前班

社区居民

回 5楼(xiaoxiaozxg) 的帖子

xiaoxiaozxg:不是自己买的,是套餐加300元换成超薄的了。也是奥普的型号好像是:6020A。 (2016-01-04 09:26) 
请问是那个套餐那?我也正准备订那,谢谢。

学前班

社区居民

回 6楼(yuaqifeiyang) 的帖子

yuaqifeiyang:赞一个.... (2016-01-04 09:48) 
请问楼主那个套餐那?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(tanaka) 的帖子

tanaka:请问楼主那个套餐那? (2016-01-04 13:13) 
应该是那个8平米套餐吧 价格好像是2380?