【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 呼吁来一次“清清楚楚消费,明明白白花钱”运动吧~装修网友们请支持,并监督吧里的商家上清单!!!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

特地选在“我说我苦”的版块,以下内容可能实现难度很大,也可能只是我和众多网友的一个梦想,美好的梦想,冬日的白日小梦。
但是我仍然想试试。

装修接近尾声,家具已经在散味阶段,回味这个耗时数月的活动,回味无穷,酸甜自知啊~
作为众多小网友中的一员,对装修过程中的各种坑坑洼洼也是含泪没办法辩白。
作为史上唯一一次弱势的甲方,对商家工长们的各种猫腻也是表示没有什么卵用。

鉴于以上小感悟,小网友也就是我,在此呼吁下,借高老庄吧的宝地,来一次运动,来一次革命。
名字叫“清清楚楚消费,明明白白花钱”运动

目的是针对商家在买卖过程中的各种无良或有良、无意或有意的增项表现,有的商家做得好,有的商家做得不好。我们要求买卖发生先就明白清楚地知道我们要花哪些钱!
内容是希望吧里各商家在价格表上增加一项收费价目清单,清清楚楚把可能收费的项目和单价及发生条件写出来,让网友们明白消费,自由选择。

很多网友会花很多精力,比如我,事先就研究了好多,这样吃亏概率小一些,但是也有很多很忙没时间研究的,所以我们就看到了很多事后的咨询投诉贴。
有人说:“预算就是用来超的。”我也是,许多预算都超了。装修总预算也是一步一步往上涨,每月就盼着发工资。

希望老庄、暴雪和王建等众位大神能够好好考虑下我的建议。
希望吧里众网友支持我的呼吁,给自己,给以后的装修网友以便利。
希望商家站出来,展示你们的责任,展示你们的为人民服务。

“清清楚楚消费,明明白白花钱”
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民忠实会员

支持!坚决拥护楼主,说出我们广大业主心声!

大专毕业

回 1楼(xiaoxiaozxg) 的帖子

xiaoxiaozxg:支持!坚决拥护楼主,说出我们广大业主心声! (2015-11-25 09:39) 
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民

支持.....

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

很好的建议,团购商家确实也应该写清楚了,我们会对商家的价格表加强审核的,要求商家把收费项目、单价及发生条件列全的

小学毕业

社区居民忠实会员

大专毕业

回 4楼(暴雪) 的帖子

暴雪:很好的建议,团购商家确实也应该写清楚了,我们会对商家的价格表加强审核的,要求商家把收费项目、单价及发生条件列全的 (2015-11-25 09:50) 
希望吧里大力支持。
这才是良性的发展,快乐的装修。
对商家来说,这才是口碑的开始

小学毕业

社区居民

支持一下,附加的增项和安装费用的不透明,用户无法自由选择~!

大专毕业

回 7楼(kkhakf) 的帖子

kkhakf:支持一下,附加的增项和安装费用的不透明,用户无法自由选择~! (2015-11-25 12:09) 
其实最后该有的还会有,不该有的客户一般也会要求去掉。
不如一开始就说明白,客户心里会有一种尊重。

学前班

社区居民

支持