论坛风格切换切换到宽版
  • 73255阅读
  • 354回复

[设计施工]高老庄第1期——简约美式风格整体装修产品服务说明。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 30楼 发表于: 2015-12-18
回 28楼(乐乐妈咪) 的帖子
乐乐妈咪:好啊好啊    您在哪儿啊?   您报名的也是整体装修吗? (2015-12-18 09:36) 

我在牡丹苑的房子,我也报名了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线乐乐妈咪

发帖
铜币
银元
只看该作者 31楼 发表于: 2015-12-18
我是华玺瀚楟!咱们不远啊!太好了!希望都能通过!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线乐乐妈咪

发帖
铜币
银元
只看该作者 32楼 发表于: 2015-12-18
回 31楼(hannibal) 的帖子
hannibal:我在牡丹苑的房子,我也报名了 (2015-12-18 09:39) 

我是华玺瀚楟!咱们不远啊!太好了!希望都能通过!
离线乐乐妈咪

发帖
铜币
银元
只看该作者 33楼 发表于: 2015-12-18
回 29楼(hannibal) 的帖子
hannibal:    我替她回答吧,顺义应该是在六环边上。
    其实吧里真的可以考虑拓宽北京东北部的装修市场,顺义作为接纳北京市疏散人口的卫星城,会有更多的新楼盘和新别墅等着咱们吧里的各位去开展工作呢!目前,这边的市场比较开阔,基本是以 .. (2015-12-18 09:36) 

没错   我们小区大概有不到五分之一的业主是已经装修好的  大多是找的装修公司  其中业之*和高*国际偏多 .还有几百户没有装修的 这是多大的市场啊! 顺义这边的装修观念比起市区里还是有点落后的 说夸张点老百姓们很多都是任人宰割的状态 急需吧里的人才们过来解救下
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 34楼 发表于: 2015-12-18
回 34楼(乐乐妈咪) 的帖子
乐乐妈咪:没错   我们小区大概有不到五分之一的业主是已经装修好的  大多是找的装修公司  其中业之*和高*国际偏多 .还有几百户没有装修的 这是多大的市场啊! 顺义这边的装修观念比起市区里还是有点落后的 说夸张点老百姓们很多都是任人宰割的状态 急需吧里 .. (2015-12-18 10:00) 

那两家网上投诉比较多,还有实CH
离线moyuan87

发帖
铜币
银元
只看该作者 35楼 发表于: 2015-12-18
房子在门头沟,距离城里最近的六环外。105平米,房子户型比较有挑战性,新房,现在房子开发商弄好了,但钥匙没下来,能报名吗?
离线oldwolf228

发帖
铜币
银元
只看该作者 36楼 发表于: 2015-12-18
看了版主的详细主材  地板是  爱格地板??  这个爱格地板也是团购商家吗? 还是它准备加入高老庄团队商家了?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 37楼 发表于: 2015-12-18
回 37楼(oldwolf228) 的帖子
oldwolf228:看了版主的详细主材  地板是  爱格地板??  这个爱格地板也是团购商家吗? 还是它准备加入高老庄团队商家了? (2015-12-18 17:51) 

高老庄团购平台地板家数比较多了。爱格地板还没有加入团购平台。

但是,我们说过,高老庄吧整装选择最好的产品,不是团购商家,只要是好产品,也可以是整装供货商。爱格地板的产品和服务都是顶尖级水平的。
离线yjl150999

发帖
铜币
银元
只看该作者 38楼 发表于: 2015-12-19
刚看到这个下好消息。。五环至六环之间,现房报名。。。。新房未装修。。
离线yjl150999

发帖
铜币
银元
只看该作者 39楼 发表于: 2015-12-19
回 24楼(王建) 的帖子
王建:楼主可以打电话申请内测名额,在12月19日,也就是明天下午会进行第一轮名额赛选;
内测用户报名截止12月19日下午4点钟。 (2015-12-18 08:37) 

版主想报个名呢。五环至六环之间,新房。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 40楼 发表于: 2015-12-19
回 40楼(yjl150999) 的帖子
yjl150999:版主想报个名呢。五环至六环之间,新房。。 (2015-12-19 09:56) 

新房优先,楼主打吧里内测用户报名电话:010-87663833

今天下午4点钟,就停止报名了,现在报名人数已经超了2倍,下午根据报名名单进行筛选。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 41楼 发表于: 2015-12-19
回 36楼(moyuan87) 的帖子
moyuan87:房子在门头沟,距离城里最近的六环外。105平米,房子户型比较有挑战性,新房,现在房子开发商弄好了,但钥匙没下来,能报名吗? (2015-12-18 12:44)

感谢楼主的关注,内测用户要求是现在就可以进场装修的,楼主的情况可能没法参与产品内测了。
但是可以等到1月16日,整装产品服务正式推出,可以再报名参加。

征集要求:
1、新房或2005年以后二手房;
2、房屋面积在80~140平米;
3、必须是现在就可以进场装修的,也就是2周内可以开工的;
4、尽量在五环以内,如果前面3条满足,六环以内也可以考虑。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 42楼 发表于: 2015-12-19
回 29楼(hannibal) 的帖子
hannibal:    我替她回答吧,顺义应该是在六环边上。
    其实吧里真的可以考虑拓宽北京东北部的装修市场,顺义作为接纳北京市疏散人口的卫星城,会有更多的新楼盘和新别墅等着咱们吧里的各位去开展工作呢!目前,这边的市场比较开阔,基本是以 .. (2015-12-18 09:36) 

可以考虑,那这次内测用户10个名额,给顺义地区2个名额吧。
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 43楼 发表于: 2015-12-19
回 43楼(王建) 的帖子
王建:可以考虑,那这次内测用户10个名额,给顺义地区2个名额吧。[表情] (2015-12-19 12:19) 

离线wxpenya

发帖
铜币
银元
只看该作者 44楼 发表于: 2015-12-19
最关键的时候,找到这里,希望明天开始,一切顺利而美好。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 45楼 发表于: 2015-12-19
回 45楼(wxpenya) 的帖子
wxpenya:最关键的时候,找到这里,希望明天开始,一切顺利而美好。 (2015-12-19 16:09) 

恭喜楼主,明天的内测用户与老庄面对面的产品交流会现场见。。
离线woshiyu2004

发帖
铜币
银元
只看该作者 46楼 发表于: 2015-12-19
已经接到电话,明天去学习
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 47楼 发表于: 2015-12-19
回 47楼(woshiyu2004) 的帖子
woshiyu2004:已经接到电话,明天去学习[表情]  (2015-12-19 16:46) 

离线woshiyu2004

发帖
铜币
银元
只看该作者 48楼 发表于: 2015-12-19
回 48楼(hannibal) 的帖子
hannibal:[表情] (2015-12-19 17:02) 

您明天也去吧!哈哈
离线乐乐妈咪

发帖
铜币
银元
只看该作者 49楼 发表于: 2015-12-19
回 43楼(王建) 的帖子
王建:可以考虑,那这次内测用户10个名额,给顺义地区2个名额吧。[表情] (2015-12-19 12:19) 

离线乐乐妈咪

发帖
铜币
银元
只看该作者 50楼 发表于: 2015-12-19
回 48楼(hannibal) 的帖子
hannibal:[表情] (2015-12-19 17:02) 

老乡你明天怎么去?开车吗?
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 51楼 发表于: 2015-12-19
回 49楼(woshiyu2004) 的帖子
woshiyu2004:您明天也去吧!哈哈 (2015-12-19 17:27) 

明天见
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 52楼 发表于: 2015-12-19
回 51楼(乐乐妈咪) 的帖子
乐乐妈咪:老乡你明天怎么去?开车吗? (2015-12-19 20:13) 

我倒是想呢!单号明天限行!
离线涛声燕语

发帖
铜币
银元
只看该作者 53楼 发表于: 2015-12-20
内侧赶不上了,等正式推出吧。到时会有整装的报价么?
离线暴雪

发帖
铜币
银元
只看该作者 54楼 发表于: 2015-12-20
回 54楼(涛声燕语) 的帖子
涛声燕语:内侧赶不上了,等正式推出吧。到时会有整装的报价么? (2015-12-20 01:18) 

1月3号就可以预先报名参加正式的整装服务了,开工可以晚些的,
离线涛声燕语

发帖
铜币
银元
只看该作者 55楼 发表于: 2015-12-20
回 55楼(暴雪) 的帖子
暴雪:1月3号就可以预先报名参加正式的整装服务了,开工可以晚些的, (2015-12-20 11:07) 

收到,到时报名。12月28日收房,验房有啥建议么?还是我需要单开一贴请教呢
离线暴雪

发帖
铜币
银元
只看该作者 56楼 发表于: 2015-12-20
回 56楼(涛声燕语) 的帖子
涛声燕语:收到,到时报名。12月28日收房,验房有啥建议么?还是我需要单开一贴请教呢 (2015-12-20 11:23) 

验房可以看看这篇文章,比较详细。    3.4交房与验收 http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-35.html
离线涛声燕语

发帖
铜币
银元
只看该作者 57楼 发表于: 2015-12-20
回 57楼(暴雪) 的帖子
暴雪:验房可以看看这篇文章,比较详细。    3.4交房与验收 http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-35.html (2015-12-20 11:27) 

看完了,确实很详细~但自己操作起来还是有难度。打算报名吧里的整装服务,能否提前安排工长帮忙验房呢?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 58楼 发表于: 2015-12-20
回 58楼(涛声燕语) 的帖子
涛声燕语:看完了,确实很详细~但自己操作起来还是有难度。打算报名吧里的整装服务,能否提前安排工长帮忙验房呢? (2015-12-20 13:42) 

可以的,可以打电话给吧里,申请先安排工长上门协助验房服务。

离线涛声燕语

发帖
铜币
银元
只看该作者 59楼 发表于: 2015-12-20
回 59楼(王建) 的帖子
王建:可以的,可以打电话给吧里,申请先安排工长上门协助验房服务。[表情]
 (2015-12-20 15:22)