切换到宽版
  • 61033阅读
  • 348回复

[设计施工]高老庄吧推出第1期——简约美式风格整体装修产品服务说明。(新房整装施工:389元/平米,老房拆除新建:89元/平米) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线涛声燕语

发帖
铜币
银元
只看该作者 60楼 发表于: 2015-12-20
回 59楼(王建) 的帖子
王建:可以的,可以打电话给吧里,申请先安排工长上门协助验房服务。[表情]
 (2015-12-20 15:22) 

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 61楼 发表于: 2015-12-20
12月20日,简约美式风格整体装修产品服务说明会,第一批内测用户已征集完毕,本来是征集10户,现场来了26户,会进行两批内测,第一批会在12月21日(星期一)安排工作人员上门测量、落实设计方案,确认各项产品型号细节,最终形成内测期建材家具均以0毛利价格回馈第一批内测用户,第二批在1月初的元旦假期,感谢吧友们的支持。。
整装正式产品服务发布会,会在2016年1月16日举办,敬请期待!

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线yjl150999

发帖
铜币
银元
只看该作者 62楼 发表于: 2015-12-20
回 41楼(王建) 的帖子
王建:新房优先,楼主打吧里内测用户报名电话:010-87663833
今天下午4点钟,就停止报名了,现在报名人数已经超了2倍,下午根据报名名单进行筛选。 (2015-12-19 12:11) 

嗯嗯,很高兴今天去现场,收获不小,今天还能有和版主了解一些细节,收获很多,的确很不错,期待后期给力的报价。期待。
离线乐乐妈咪

发帖
铜币
银元
只看该作者 63楼 发表于: 2015-12-21
回 61楼(王建) 的帖子
王建:12月20日,简约美式风格整体装修产品服务说明会,第一批内测用户已征集完毕,本来是征集10户,现场来了26户,会进行两批内测,第一批会在12月21日(星期一)安排工作人员上门测量、落实设计方案,确认各项产品型号细节,最终形成内测期建材家具均以0毛利价格回馈第一批内测用户, .. (2015-12-20 18:07) 

今天第一批开始内测?那现在还没来电话的是不是就不在第一批之列了?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 64楼 发表于: 2015-12-21
回 63楼(乐乐妈咪) 的帖子
乐乐妈咪:今天第一批开始内测?那现在还没来电话的是不是就不在第一批之列了? (2015-12-21 12:11) 

下午会让庄吧图设计团队逐一与第一批内测用户联系,确认上门测量时间。
离线乐乐妈咪

发帖
铜币
银元
只看该作者 65楼 发表于: 2015-12-21
回 64楼(王建) 的帖子
王建:下午会让庄吧图设计团队逐一与第一批内测用户联系,确认上门测量时间。 (2015-12-21 12:23) 

好的 我就等电话啦~~
离线yjl150999

发帖
铜币
银元
只看该作者 66楼 发表于: 2015-12-21
嗯嗯。。我也等了一上午呢。。。坐等。。。
离线嘻哈无双

发帖
铜币
银元
只看该作者 67楼 发表于: 2015-12-21
期待你们的效果。。。
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 68楼 发表于: 2015-12-21
回 67楼(嘻哈无双) 的帖子
嘻哈无双:期待你们的效果。。。 (2015-12-21 14:01) 

离线liuyangv

发帖
铜币
银元
只看该作者 69楼 发表于: 2015-12-27
好想申请呀,我家马上准备装修,可是房子在石家庄。。。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 70楼 发表于: 2015-12-28
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

吧里现在只能为北京地区的吧友提供产品和服务,楼主只能在当地找靠谱的装修渠道了,不过可以在吧里学习装修知识,看吧友们的装修日记,可以运用到自己家。。
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 71楼 发表于: 2015-12-28
不要家具不行么?
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 72楼 发表于: 2015-12-28
回 71楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:不要家具不行么? (2015-12-28 15:55) 

目前整装的建材家具部分,主要划分为主材标配项(1)、主材可选项(2)、个性化定制项目(3):

其中主材标配项(1),包括瓷砖、地板、墙漆、橱柜、烟机灶具、洁具、水槽等,这些是家家户户都使用到的主材,是标配好的风格整装中的必选项目。

主材可选项(2),包括防盗门、断桥铝门窗、暖气等这些不是家家户户必选项主材,如果用户不喜欢标配型号,可以在团购品牌中选择;

个性化定制项目(3),包括家具沙发、衣柜、床、灯具、窗帘等也有标配型号和颜色,如果用户不喜欢,可以在团购中选择,如果团购中也没有挑到中意的,可以自购,这块是不限制的。。
离线sunlightguan

发帖
铜币
银元
只看该作者 73楼 发表于: 2016-01-02
咨询下,燕郊的房子在服务范围内吗?
所有费用是要在开始前一次性全部付清吗?
谢谢!

我的回复是73楼,怎么跑到70楼了?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 74楼 发表于: 2016-01-04
回 73楼(sunlightguan) 的帖子
sunlightguan:咨询下,燕郊的房子在服务范围内吗?
所有费用是要在开始前一次性全部付清吗?
谢谢!
我的回复是73楼,怎么跑到70楼了? (2016-01-02 18:49) 

看是燕郊哪个小区,燕郊紧挨着通州,应该可以申请的。
离线sunlightguan

发帖
铜币
银元
只看该作者 75楼 发表于: 2016-01-04
回 74楼(王建) 的帖子
王建:看是燕郊哪个小区,燕郊紧挨着通州,应该可以申请的。[表情] (2016-01-04 10:05) 

谢谢回复!是燕郊上上城五期的,我会关注项目正式发布的信息。
离线shanyi0626

发帖
铜币
银元
只看该作者 76楼 发表于: 2016-01-05
内测都要要求是新房,真正装修的时候年限也要求这么高呀~~四环内有多少新房。。。。
离线yidali123

发帖
铜币
银元
只看该作者 77楼 发表于: 2016-01-05
1月20号那要是可以吗?
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 78楼 发表于: 2016-01-05
回 76楼(shanyi0626) 的帖子
shanyi0626:内测都要要求是新房,真正装修的时候年限也要求这么高呀~~四环内有多少新房。。。。 (2016-01-05 09:48) 

真正装修应该没有这样的要求
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 79楼 发表于: 2016-01-05
回 77楼(yidali123) 的帖子
yidali123:1月20号那要是可以吗?
 (2016-01-05 12:06) 

1月20号收房,可以提前参加1月16日的整装发布会:2016年1月16日高老庄吧装修日记大赛颁奖典礼+高老庄整装说明会+30余整装组合商家品牌产品说明会+整装预约限50户!
离线wqzll

发帖
铜币
银元
只看该作者 80楼 发表于: 2016-01-05
回 1楼(王建) 的帖子
王建:  
   高老庄吧第一期推出的整体装修,主要突出的优势是最纯正的简约美式风格搭配,集中搭配出整体装修方案提供给用户,具体方案内容分为整装固定搭配方案,另加可选项搭配。为了让用户直观感受到简约美式整体装修方案配置细节,应该把每一个房间和空间都包含 .. (2015-12-16 20:19) 

我已报名整体装修。可有如下问题 1、一年前买了一套老榆木中式沙发,准备用在新房里,造型以直线条为主(权当新中式吧),当时是按随我们到处走的想法买的,如果放在老房里出租会心疼死。这与吧里家具配置要求有冲突了,怎么办。2、12月19日报名买了吧里推荐的老板烟机、气灶、消毒柜样品机。这也有冲突。可不可以变通,利用现有的?不行的话,只能退出了。去参加团购主材了
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 81楼 发表于: 2016-01-06
回 80楼(wqzll) 的帖子
wqzll:我已报名整体装修。可有如下问题 1、一年前买了一套老榆木中式沙发,准备用在新房里,造型以直线条为主(权当新中式吧),当时是按随我们到处走的想法买的,如果放在老房里出租会心疼死。这与吧里家具配置要求有冲突了,怎么办。2、12月19日报名买了吧里推荐的老板烟机、气灶、消 .. (2016-01-05 22:55) 

楼主的情况,直线条的沙发和老板烟机可以保留使用。
离线lilei105

发帖
铜币
银元
只看该作者 82楼 发表于: 2016-01-06
版主,我想等着春天来报名整体装修。房子还没拿到手,不过双11的时候趁便宜先买了俩床,如下

尤其是儿童房那个地中海风格的上下床是孩子喜欢的,设计时能保留不?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 83楼 发表于: 2016-01-06
回 82楼(lilei105) 的帖子
lilei105:版主,我想等着春天来报名整体装修。房子还没拿到手,不过双11的时候趁便宜先买了俩床,如下
[图片]
尤其是儿童房那个地中海风格的上下床是孩子喜欢的,设计时能保留不? (2016-01-06 15:06) 

楼主这个床,看着也不错,可以保留。
离线wqzll

发帖
铜币
银元
只看该作者 84楼 发表于: 2016-01-06
回 80楼(wqzll) 的帖子
wqzll:我已报名整体装修。可有如下问题 1、一年前买了一套老榆木中式沙发,准备用在新房里,造型以直线条为主(权当新中式吧),当时是按随我们到处走的想法买的,如果放在老房里出租会心疼死。这与吧里家具配置要求有冲突了,怎么办。2、12月19日报名买了吧里推荐的老板烟机、气灶、消 .. (2016-01-05 22:55) 

好滴
离线zengcarol

发帖
铜币
银元
只看该作者 85楼 发表于: 2016-01-06
请问还有测试名额吗?
我在长阳,新房子88平米。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 86楼 发表于: 2016-01-06
回 85楼(zengcarol) 的帖子
zengcarol:请问还有测试名额吗?
我在长阳,新房子88平米。 (2016-01-06 15:57) 

楼主可以参加简约美式风格整装的正式服务,具体拨打吧里报名咨询电话:010-87663833
离线pl0608

发帖
铜币
银元
只看该作者 87楼 发表于: 2016-01-07
版主您好:我在房山绿城百合公寓,是194平米的老房,但还是毛坯房没装修过,是不是大了点,有没有资格参加?
离线onlymama_net

发帖
铜币
银元
只看该作者 88楼 发表于: 2016-01-08
版主好:
我的房在顺义,2002年二手房,带阁楼,但原来房主没装阁楼,这次想把阁楼装上,这种情况用庄吧的整装,费用咋算啊,是不是老贵了,
房本建筑面积:140平

离线xselina

发帖
铜币
银元
只看该作者 89楼 发表于: 2016-01-08
非常喜欢简约美式风格,想要参加整体团购,但是我的房子现在还没下来,年中差不多,请问以后还有这种团购吗?现在团购的价格是不是会比以后的便宜?可以先团购到时候再装修吗?