论坛风格切换切换到宽版
  • 71542阅读
  • 354回复

[设计施工]高老庄第1期——简约美式风格整体装修产品服务说明。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 90楼 发表于: 2016-01-08
回 87楼(pl0608) 的帖子
pl0608:版主您好:我在房山绿城百合公寓,是194平米的老房,但还是毛坯房没装修过,是不是大了点,有没有资格参加?
 (2016-01-07 20:44) 

具体还要看楼主的房子是哪一年的?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 91楼 发表于: 2016-01-08
回 88楼(onlymama_net) 的帖子
onlymama_net:版主好:
我的房在顺义,2002年二手房,带阁楼,但原来房主没装阁楼,这次想把阁楼装上,这种情况用庄吧的整装,费用咋算啊,是不是老贵了,[表情]
房本建筑面积:140平
 (2016-01-08 12:31) 

02年的房子可以参加整装,阁楼就是施工面积多一点,顶面是斜顶,其他都一样。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 92楼 发表于: 2016-01-08
回 89楼(xselina) 的帖子
xselina:非常喜欢简约美式风格,想要参加整体团购,但是我的房子现在还没下来,年中差不多,请问以后还有这种团购吗?现在团购的价格是不是会比以后的便宜?可以先团购到时候再装修吗? (2016-01-08 18:57) 

团购价格只能锁定6个月,楼主的情况,可以参加吧里明年315的活动或五一的团购活动。

如果楼主家是新房或2005年后的二手房,就可以报名参加吧里的简约美式风格整装活动。。
离线hannibal

发帖
铜币
银元
只看该作者 93楼 发表于: 2016-01-08
回 88楼(onlymama_net) 的帖子
onlymama_net:版主好:
我的房在顺义,2002年二手房,带阁楼,但原来房主没装阁楼,这次想把阁楼装上,这种情况用庄吧的整装,费用咋算啊,是不是老贵了,[表情]
房本建筑面积:140平
 (2016-01-08 12:31) 

也是顺义的
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 94楼 发表于: 2016-01-10
今天1月10日样板间正式开放,欢迎已经报名预约的吧友们参观。。

发帖
铜币
银元
只看该作者 95楼 发表于: 2016-01-10
请问96年的房子可以么? 上周末刚刚请设计师上门量了房,并且已经签了庄吧图的合同,还能参加这个整装么?
离线whwzsm

发帖
铜币
银元
只看该作者 96楼 发表于: 2016-01-10
这样留言算是能参加16号的样板间参观吗
离线phoenix103

发帖
铜币
银元
只看该作者 97楼 发表于: 2016-01-10
只有位置适合
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 98楼 发表于: 2016-01-11
回 96楼(小魔女坤坤) 的帖子
小魔女坤坤:请问96年的房子可以么? 上周末刚刚请设计师上门量了房,并且已经签了庄吧图的合同,还能参加这个整装么? (2016-01-10 21:16) 

楼主可以让你的设计师为你申请一下。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 99楼 发表于: 2016-01-11
回 97楼(whwzsm) 的帖子
whwzsm:这样留言算是能参加16号的样板间参观吗 (2016-01-10 23:02) 

参观样板间的预约电话:010-87663833
离线鼹鼠的家

发帖
铜币
银元
只看该作者 100楼 发表于: 2016-01-11
样板房在哪,我想报名参观。本来想参加样板房来着。。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 101楼 发表于: 2016-01-11
回 101楼(鼹鼠的家) 的帖子
鼹鼠的家:样板房在哪,我想报名参观。本来想参加样板房来着。。。 (2016-01-11 15:31)

在高老庄吧办公室(十里河桥德元九和大厦815室)附近,从办公室步行走过去5分钟就到了(美景东方小区)。。

参观样板间预约电话:010-87663833
离线098765a4321b

发帖
铜币
银元
只看该作者 102楼 发表于: 2016-01-12
条件倒是挺符合的,能先预约看看样板房么?
离线happylife

发帖
铜币
银元
只看该作者 103楼 发表于: 2016-01-12
现在还能报名内测吗?建筑面积140,01年左右的房子,4环内,装修风格是固定的套餐还是可以定制设计?随时可以开工

离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 104楼 发表于: 2016-01-13
回 103楼(098765a4321b) 的帖子
098765a4321b:条件倒是挺符合的,能先预约看看样板房么? (2016-01-12 09:28) 

可以预约:010-87663833
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 105楼 发表于: 2016-01-13
回 104楼(happylife) 的帖子
happylife:现在还能报名内测吗?建筑面积140,01年左右的房子,4环内,装修风格是固定的套餐还是可以定制设计?随时可以开工
 (2016-01-12 11:55) 

第一批内测会在上个月就开过了,楼主可以参加正式的整装活动,1月16日可以去整装发布会现场了解一下:2016年1月16日高老庄吧装修日记大赛颁奖典礼+高老庄整装说明会+30余整装组合商家品牌产品说明会+整装预约限50户!
离线西门飞雪

发帖
铜币
银元
只看该作者 106楼 发表于: 2016-01-14
如何预约简约美式风格整装的正式服务?
离线风雨黑白

发帖
铜币
银元
只看该作者 107楼 发表于: 2016-01-14
回 95楼(王建) 的帖子
王建:今天1月10日样板间正式开放,欢迎已经报名预约的吧友们参观。。[表情]  (2016-01-10 09:16) 

在哪预约参观?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 108楼 发表于: 2016-01-15
回 107楼(西门飞雪) 的帖子
西门飞雪:如何预约简约美式风格整装的正式服务? (2016-01-14 14:51)

先参观样板间,喜欢上了再给楼主分派整装设计师上门服务,预约参观电话:010-87663833
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 109楼 发表于: 2016-01-15
回 108楼(风雨黑白) 的帖子
风雨黑白:在哪预约参观? (2016-01-14 22:21)

参观样板间流程:先电话预约参观样板间010-87663833,到高老庄吧办公室:十里河桥德元九和大厦212室,然后吧里工作人员会指引楼主步行去样板间。
样板间小区就在办公室附近,步行过去5分钟。
离线西门飞雪

发帖
铜币
银元
只看该作者 110楼 发表于: 2016-01-15
回 109楼(王建) 的帖子
王建:先参观样板间,喜欢上了再给楼主分派整装设计师上门服务,预约参观电话:010-87663833[表情]
 (2016-01-15 11:56) 

好哒,谢谢
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 111楼 发表于: 2016-01-18
回 90楼(xselina) 的帖子
xselina:请问以后还有这种团购吗?今后的价格是不是比这要高?我的房子还没下来,要到年中。 (2016-01-08 18:59) 

年后第一场团购活动,在2月20号:2016年2月20日(周六)为即将开始的装修备足子弹,整装/设计/施工+建材团购+家具团购 百余品牌一站购齐!!
离线zcx720

发帖
铜币
银元
只看该作者 112楼 发表于: 2016-01-18
整装的价格有了么?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 113楼 发表于: 2016-01-19
回 113楼(zcx720) 的帖子
zcx720:整装的价格有了么? (2016-01-18 15:25)

简约美式风格整装,已经可以正式接受预约,现在报名整装的用户,依然属于测试用户,不是按照平米报价的;具体按照平米报价还需要等第一批内测用户磨合完才能揭晓。

可以告诉楼主整装预估的价钱:简美风格设计36/平米(8折) +  简美风格硬装预估在1088/平米(这是简美风格整装搭配好的必选项) +  家具电器等软装饰代购服务(这是简美风格整装个性化的可选项,由厂家超低价供货,大约800-900/平米)。

离线sontata

发帖
铜币
银元
只看该作者 114楼 发表于: 2016-01-19
版主,我家买的96年的二手房,房主几年前装修过,其中地板墙面什么的维护的都很好,只是厨房卫生间可能现在看起来脏乱,我想重装这两部分,顺带在主卧做一个套餐里那种美式的到顶衣橱,买一些套餐里的美式家具,不知这种应该和老庄吧签订什么合同呢
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 115楼 发表于: 2016-01-19
回 115楼(sontata) 的帖子
sontata:版主,我家买的96年的二手房,房主几年前装修过,其中地板墙面什么的维护的都很好,只是厨房卫生间可能现在看起来脏乱,我想重装这两部分,顺带在主卧做一个套餐里那种美式的到顶衣橱,买一些套餐里的美式家具,不知这种应该和老庄吧签订什么合同呢 (2016-01-19 11:15) 

这种签透明施工合同就可以,然后建材家具部分可以参加吧里团购。
离线chloe_xie

发帖
铜币
银元
只看该作者 116楼 发表于: 2016-01-19
回 114楼(王建) 的帖子
王建:简约美式风格整装,已经可以正式接受预约,现在报名整装的用户,依然属于测试用户,不是按照平米报价的;具体按照平米报价还需要等第一批内测用户磨合完才能揭晓。[表情]
可以告诉楼主整装预估的价钱:简美风格设计36元/平米(8折) +  简美风格硬装预估在1088元/ .. (2016-01-19 09:42) 

按照建筑面积还是使用面积算?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 117楼 发表于: 2016-01-19
回 117楼(chloe_xie) 的帖子
chloe_xie:按照建筑面积还是使用面积算? (2016-01-19 14:19) 

硬装面积计价,以实际测量*1.25计算,阳台面积减半计算。

设计面积计价,以套内建筑面积计算,或者建筑面积*0.85计算。
离线sontata

发帖
铜币
银元
只看该作者 118楼 发表于: 2016-01-19
回 116楼(王建) 的帖子
王建:这种签透明施工合同就可以,然后建材家具部分可以参加吧里团购。[表情] (2016-01-19 13:42) 

会不会嫌单子小没人给做呢
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 119楼 发表于: 2016-01-19
回 119楼(sontata) 的帖子
sontata:会不会嫌单子小没人给做呢 (2016-01-19 15:11) 

不会呀,直接打电话预约:010-87663833,说咨询过王建了。。