切换到宽版
  • 61031阅读
  • 348回复

[设计施工]高老庄吧推出第1期——简约美式风格整体装修产品服务说明。(新房整装施工:389元/平米,老房拆除新建:89元/平米) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 120楼 发表于: 2016-01-19
回 119楼(sontata) 的帖子
sontata:会不会嫌单子小没人给做呢 (2016-01-19 15:11) 

不会呀,直接打电话预约:010-87663833,说咨询过王建了。。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线鹤鹏

发帖
铜币
银元
只看该作者 121楼 发表于: 2016-01-20
楼主,我年后装修,想用吧里的整装服务,喜欢这种简约的风格,但不喜欢里面的配色,我想买自己喜欢的原木色的家具。请问设计师能不能根据我喜欢的家具颜色和尺寸进行配色设计?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 122楼 发表于: 2016-01-20
回 121楼(鹤鹏) 的帖子
鹤鹏:楼主,我年后装修,想用吧里的整装服务,喜欢这种简约的风格,但不喜欢里面的配色,我想买自己喜欢的原木色的家具。请问设计师能不能根据我喜欢的家具颜色和尺寸进行配色设计? (2016-01-20 14:45)

家具软装部分可以根据用户的需求,让设计师给个性化搭配一下。
离线鹤鹏

发帖
铜币
银元
只看该作者 123楼 发表于: 2016-01-20
回 122楼(王建) 的帖子
王建:家具软装部分可以根据用户的需求,让设计师给个性化搭配一下。[表情]
 (2016-01-20 16:11) 

好的,谢谢,约了周末去看看样板间,年后开工
离线chloe_xie

发帖
铜币
银元
只看该作者 124楼 发表于: 2016-01-21
有没有整装每一项的报价呢
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 125楼 发表于: 2016-01-21
回 124楼(chloe_xie) 的帖子
chloe_xie:有没有整装每一项的报价呢 (2016-01-21 14:15)

有整装报价表的,在整装设计师上门测量后提供非常详细的整装价格表,具体到每一项,什么规格尺寸,什么型号。
离线ccsony

发帖
铜币
银元
只看该作者 126楼 发表于: 2016-01-22
回 114楼(王建) 的帖子
王建:简约美式风格整装,已经可以正式接受预约,现在报名整装的用户,依然属于测试用户,不是按照平米报价的;具体按照平米报价还需要等第一批内测用户磨合完才能揭晓。[表情]
可以告诉楼主整装预估的价钱:简美风格设计36元/平米(8折) +  简美风格硬装预估在1088元/ .. (2016-01-19 09:42) 

请问这个1088的硬装预估包含哪些内容?   拆除费用包含么
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 127楼 发表于: 2016-01-25
回 126楼(ccsony) 的帖子
ccsony:请问这个1088的硬装预估包含哪些内容?   拆除费用包含么 (2016-01-22 15:41) 

硬装预估价格是针对毛坯房,老房要比毛坯房多了一项拆除,会有拆除费用。
离线tcgarfield

发帖
铜币
银元
只看该作者 128楼 发表于: 2016-01-25
回 127楼(王建) 的帖子
王建:硬装预估价格是针对毛坯房,老房要比毛坯房多了一项拆除,会有拆除费用。 (2016-01-25 10:05) 

会有一个标准的报价单出来吗,什么时候正式推出整装服务啊
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 129楼 发表于: 2016-01-25
回 128楼(tcgarfield) 的帖子
tcgarfield:会有一个标准的报价单出来吗,什么时候正式推出整装服务啊 (2016-01-25 15:17)

老房的拆除费用延续吧里的透明施工价格表:2015年高老庄装修施工报价单模板(11月份最新).xls

离线13651395762

发帖
铜币
银元
只看该作者 130楼 发表于: 2016-01-27
看过样板间了,很喜欢,想装浴缸,浴房,洗手盆位置也比样板间的大,家里是双卫,另一间色彩风格想有些变化。
因为是地暖,想要全瓷砖,白色是不是显脏?能不能烦请设计师多提供一些选择。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 131楼 发表于: 2016-01-27
回 130楼(13651395762) 的帖子
13651395762:看过样板间了,很喜欢,想装浴缸,浴房,洗手盆位置也比样板间的大,家里是双卫,另一间色彩风格想有些变化。
因为是地暖,想要全瓷砖,白色是不是显脏?能不能烦请设计师多提供一些选择。
(2016-01-27 10:58)

可以的,整装设计师会根据楼主家的一些个性化需求进行局部调整和色彩搭配。。
离线weiw02

发帖
铜币
银元
只看该作者 132楼 发表于: 2016-02-01
请问不足60平的一居室,小户型 适合采用美式简约装修吗
离线鼹鼠的家

发帖
铜币
银元
只看该作者 133楼 发表于: 2016-02-02
原来是改版了,怪不得前几天打不开首页。页面比以前好看多了,结构分布更合理。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 134楼 发表于: 2016-02-11
回 132楼(weiw02) 的帖子
weiw02:请问不足60平的一居室,小户型 适合采用美式简约装修吗 (2016-02-01 11:36)

一居室做简约风格是可以的,不要太繁琐的,一居室都能实现。。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 135楼 发表于: 2016-02-11
回 133楼(鼹鼠的家) 的帖子
鼹鼠的家:原来是改版了,怪不得前几天打不开首页。页面比以前好看多了,结构分布更合理。 (2016-02-02 19:40) 

楼主可以提一些新版首页的结构分布意见呀。。

发帖
铜币
银元
只看该作者 136楼 发表于: 2016-02-15
回 6楼(ilaou) 的帖子
ilaou:家具都是什么材料,环保吗? (2015-12-17 11:44) 

您好,铂莱美式家具是这套美式简约风格整装样板间的独家家具供应商,我们的这个套系是HH原厂正单,美国进口红橡木系列的,虽说是板木结合,也就是框架进口红橡木实木,面板是中纤板贴进口红橡木单板,但是P2阶段的甲醛释放标准是全球目前甲醛释放最严苛的标准,所以是环保的。如果您只考虑全实木家具,这个版型可以做白蜡木全实木。也可以到我们的店铺去看看产品,再次感谢关注。
铂莱欧美家居专营外贸良品,不忘平价初心!~\(≧▽≦)/~桃花芯全实木家具、Harbor House原厂正单全新到店!BIG SALE每月多款单品促销特价~~
离线worm

发帖
铜币
银元
只看该作者 137楼 发表于: 2016-02-17
老庄,我来晚了,现在还在征集测试用户吗?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 138楼 发表于: 2016-02-17
回 137楼(worm) 的帖子
worm:老庄,我来晚了,现在还在征集测试用户吗? (2016-02-17 08:23) 

第一批内测用户去年就征集完了,现在接受第二批测试。
离线worm

发帖
铜币
银元
只看该作者 139楼 发表于: 2016-02-17
版主,需要什么条件,我考虑报名。
离线badcatxxvv

发帖
铜币
银元
只看该作者 140楼 发表于: 2016-02-17
楼主,有没有整装套餐具体产品型号的列表啊?我已经预约了整装服务,现在还想看下每个具体产品是否符合生活要求~
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 141楼 发表于: 2016-02-17
回 139楼(worm) 的帖子
worm:版主,需要什么条件,我考虑报名。
 (2016-02-17 13:55) 

测试用户会要求在北京的六环以内,尽量是新房或2005年以后的二手房。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 142楼 发表于: 2016-02-17
回 140楼(badcatxxvv) 的帖子
badcatxxvv:楼主,有没有整装套餐具体产品型号的列表啊?我已经预约了整装服务,现在还想看下每个具体产品是否符合生活要求~ (2016-02-17 15:51) 

楼主预约整装服务后,会由设计师提供给楼主详细的整装产品列表,包括价格,具体型号,规格尺寸,颜色,还有配件收费标准,质保时间等。

离线worm

发帖
铜币
银元
只看该作者 143楼 发表于: 2016-02-18
回 141楼(王建) 的帖子
王建:测试用户会要求在北京的六环以内,尽量是新房或2005年以后的二手房。 (2016-02-17 18:05) 

这个我不满足 我的房子是大运河孔雀城 中天下第一城。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 144楼 发表于: 2016-02-22
回 143楼(worm) 的帖子
worm:这个我不满足 我的房子是大运河孔雀城 中天下第一城。 (2016-02-18 21:57) 

那应该是快到香河了,目前吧里在香河的工长有一位:http://zxsg.glz.cn/gongzhang/64
离线ijustknow

发帖
铜币
银元
只看该作者 145楼 发表于: 2016-02-23
这种服务真的是太棒了。其实装修也完全是可以工业化生产的。食品都可以,为什么装修不可以?

多么希望高老庄也可以在南京发展开来!
离线worm

发帖
铜币
银元
只看该作者 146楼 发表于: 2016-02-24
回 144楼(王建) 的帖子
王建:那应该是快到香河了,目前吧里在香河的工长有一位:http://zxsg.glz.cn/gongzhang/64[表情] (2016-02-22 22:46) 

这个能参加你们的美式装修吗?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 147楼 发表于: 2016-02-24
回 146楼(worm) 的帖子
worm:这个能参加你们的美式装修吗? (2016-02-24 08:14) 

可以先提前申请一下,具体能否申请下来,需要等待一下。。
离线worm

发帖
铜币
银元
只看该作者 148楼 发表于: 2016-02-24
回 147楼(王建) 的帖子
王建:可以先提前申请一下,具体能否申请下来,需要等待一下。。[表情] (2016-02-24 09:33) 

感谢版主回复,请问怎么申请?再次感谢。
离线zhuyin150

发帖
铜币
银元
只看该作者 149楼 发表于: 2016-02-24
如果是三环 97年的二手房 能购买这个产品吗? 预计5月份装修