• 3032阅读
  • 28回复

[装修讨论]上周末的收获:摩恩花洒和水盆安装,厨卫铝镁合金门的安装 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoxiaozxg

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 2015-12-21
    没车族第一次深刻感觉到单双号对我生活的影响:预约周六安装的都因为单双号延迟到周日安装了。不过也让我周六有时间在家陪陪儿子了,自从装修多少个周末都奉献给了工地。还好快结束了。昨天的成果,上图吧:
摩恩水盆和花洒,一共2600元。十一期间在定慧寺集美定的,价格很超值!因为工人排不开了,里他们店也比较近老板亲自上门安装。水盆已经让橱柜做成台下盆了,这次安装上下水和花洒

铝镁合金门是找朋友厂子做的,装修以来第一次利用资源,超实惠!一个1.5*2的双轨道大推拉门,和一个0.75*2的小折叠门,全部钢化玻璃。一共才2千多点,绝对成本价!由此可见铝镁合金门利润也很高呀!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线ithomas3721
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 2015-12-21
橱柜的台下盆看起来很漂亮。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品026)小小一居室的平民装修日记http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-33380.html
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 2015-12-21
很赞
离线iamuuj
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 2015-12-21
都很漂亮啊
离线yangping236
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 2015-12-21
简约风格,很漂亮呢。 很喜欢浴室的灰色瓷砖, 给人很安静平和的感觉。
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 2015-12-21
嗯,基调是现代简约,但装着装了就乱了。哎管他呢,希望以后住着舒服就好,哈哈。祈祷我明天衣柜安装顺利吧。
离线wjhjdj
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 2015-12-21
不错,赞。我们在找水槽。您家的很漂亮是304的吗?看着很亮。
离线zhangqiqi
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 2015-12-21
浴室的瓷砖很喜欢,是吧里团购的吗?
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 2015-12-21
回 6楼(wjhjdj) 的帖子
wjhjdj:不错,赞。我们在找水槽。您家的很漂亮是304的吗?看着很亮。
 (2015-12-21 15:26) 

水槽是304不锈钢的。水槽面是磨砂的不是金属拉丝的。型号是22179,只有实体店有这个型号,官网没有,我咨询过。龙头型号是7040.皂液器型号7011。这款水龙头比较粗很有质感,比他们标配的那个细的好多了。十一他们在做活动,配的是7711那款细的龙头。我进店里一看到这款龙头就喜欢上了,哈哈。胖胖的很可爱。跟老板磨磨升级没加钱,哈哈哈。
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 2015-12-21
回 7楼(zhangqiqi) 的帖子
zhangqiqi:浴室的瓷砖很喜欢,是吧里团购的吗? (2015-12-21 16:01)

不是吧里的牌子,是依诺的。吧里没有这个品牌的团购,在城团团购的。
离线buaalsq521
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 2015-12-21
好看好看!求镁铝合金门联系方式
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 2015-12-21
楼主多上些图片呀,衣柜是订的啥的?
离线ifuyouya
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 2015-12-21
能不能帮忙联系朋友厂家给做铝镁合金门,可以给您朋友些辛苦费谢谢
离线潇湘公爵
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 2015-12-21
效果不错啊,顶~~~~
发帖
铜币
银元
14楼 发表于: 2015-12-22
好几个人私信我铝镁合金门联系方式,现统一回复:铝镁合金门是“鑫圣达门业”的,你们网上搜搜这个牌子,广东的牌子,他们有网站。不是小作坊的,算是比较有规模的了,北京厂子在大兴,玉泉营和齐家网北京西站展厅都有他们的工厂直营店,居然之家和红星美凯龙有他们的代理店,你们有时间去实体店看看,相中了我可以帮你们联系,你们也可以自己咨询:李娜13146065186。
离线lohaloha
发帖
铜币
银元
15楼 发表于: 2015-12-22
我好像买的类似的花洒,但是有点看不明白进水管是埋在墙里么?准备安那种除垢的过滤器,也没搞明白要怎么安才能使三出口的水都经过过滤器。
发帖
铜币
银元
16楼 发表于: 2015-12-23
回 15楼(lohaloha) 的帖子
lohaloha:我好像买的类似的花洒,但是有点看不明白进水管是埋在墙里么?准备安那种除垢的过滤器,也没搞明白要怎么安才能使三出口的水都经过过滤器。 (2015-12-22 15:31) 

你说的这我还真不清楚,进水管是水电改造时预埋在墙里面的。
发帖
铜币
银元
17楼 发表于: 2015-12-23
回 10楼(buaalsq521) 的帖子
buaalsq521:好看好看!求镁铝合金门联系方式  (2015-12-21 18:34) 

李娜13146065186.这是老板的姐姐。你电话咨询一下
发帖
铜币
银元
18楼 发表于: 2015-12-23
回 11楼(buaalsq521) 的帖子
buaalsq521:楼主多上些图片呀,衣柜是订的啥的? (2015-12-21 18:36) 

衣柜定的百盈家的,昨天安装的大问题没有,至少都安装了,小问题一堆,我先搞搞清楚再说吧。
发帖
铜币
银元
19楼 发表于: 2015-12-23
谢谢,已经联系了!
离线chn
发帖
铜币
银元
20楼 发表于: 2015-12-23
留印~
离线qingxinpan
发帖
铜币
银元
21楼 发表于: 2015-12-23
楼主的橱柜是哪里做的啊?看起来很漂亮
发帖
铜币
银元
22楼 发表于: 2015-12-24
回 21楼(qingxinpan) 的帖子
qingxinpan:楼主的橱柜是哪里做的啊?看起来很漂亮 (2015-12-23 22:15) 

谢谢夸奖,橱柜是吧里德斯曼家的。我另一个帖子写的比较详细,你可以看看他们的细节:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-31742.html
离线lohaloha
发帖
铜币
银元
23楼 发表于: 2015-12-24
回 16楼(xiaoxiaozxg) 的帖子
xiaoxiaozxg:你说的这我还真不清楚,进水管是水电改造时预埋在墙里面的。 (2015-12-23 09:38) 

行,那我到时留意一下。
离线wjhjdj
发帖
铜币
银元
24楼 发表于: 2015-12-29
回 8楼(xiaoxiaozxg) 的帖子
xiaoxiaozxg:水槽是304不锈钢的。水槽面是磨砂的不是金属拉丝的。型号是22179,只有实体店有这个型号,官网没有,我咨询过。龙头型号是7040.皂液器型号7011。这款水龙头比较粗很有质感,比他们标配的那个细的好多了。十一他们在做活动,配的是7711那款细的龙头。我进店里一看到这款龙头就喜欢 .. (2015-12-21 16:02) 

我们在网上买的水槽,水槽还行,龙头一般,欢迎来我贴留言。http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-31868.html
离线蓝皮煊
发帖
铜币
银元
25楼 发表于: 2015-12-31
回 14楼(xiaoxiaozxg) 的帖子
xiaoxiaozxg:好几个人私信我铝镁合金门联系方式,现统一回复:铝镁合金门是“鑫圣达门业”的,你们网上搜搜这个牌子,广东的牌子,他们有网站。不是小作坊的,算是比较有规模的了,北京厂子在大兴,玉泉营和齐家网北京西站展厅都有他们的工厂直营店,居然之家和红星美凯龙有他们的代理店,你们 .. (2015-12-22 08:57) 

楼主,你朋友家的店在什么地方?方便告知一下吗?我也想去看看!
不方便的话可以站内私信。多谢!
发帖
铜币
银元
26楼 发表于: 2015-12-31
回 25楼(蓝皮煊) 的帖子
蓝皮煊:楼主,你朋友家的店在什么地方?方便告知一下吗?我也想去看看!
不方便的话可以站内私信。多谢! (2015-12-31 11:09) 

铝镁合金门吗?我是自己先在北京西站齐家网那展厅看的样,因为齐家网就他们一家铝镁合金门,好找。我知道玉泉营那也有店。其他就不知道具体在哪了,你打电话问问离你比较近的店在哪:李娜 13146065186.
离线蓝皮煊
发帖
铜币
银元
27楼 发表于: 2015-12-31
回 26楼(xiaoxiaozxg) 的帖子
xiaoxiaozxg:铝镁合金门吗?我是自己先在北京西站齐家网那展厅看的样,因为齐家网就他们一家铝镁合金门,好找。我知道玉泉营那也有店。其他就不知道具体在哪了,你打电话问问离你比较近的店在哪:李娜 13146065186. (2015-12-31 11:46) 

多谢楼主!
发帖
铜币
银元
28楼 发表于: 10-10
鑫圣达推拉门目前玉泉营店由于市场拆迁原因提前撤店了,目前工厂直营店在西客站北广场和十里河高力灯具港负一层,大家可以就近选择体验实物样品。目前鑫圣达推拉门在北京算是稍有名气,质量和服务稳定,款式也新颖。联系电话13683608605,18931646405