【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

高中毕业

社区居民

回 3楼(就怕认真二字) 的帖子

就怕认真二字:我家刚装完柜子,不光厨房,储物柜都定做的不锈钢的。

....... (2016-01-04 10:04)
真漂亮,之前在居然之家看到一家,太贵。您方便告知品牌和价格吗?我妹妹春天要装修。先谢谢了

初中毕业

社区居民

就怕认真二字:我家刚装完柜子,不光厨房,储物柜都定做的不锈钢的。

....... (2016-01-04 10:04) 
求不锈钢橱柜 柜子联系方式

学前班

社区居民

真漂,楼主能私信不锈钢橱柜的价格和联系方式吗

学前班

社区居民

发个不锈钢的联系方式呗,一直想用不锈钢,就是怕色调太冷,这种搭配真的很不错

大专毕业

社区居民社区劳模

看了其他网友的几个帖子,挺感慨。

很多人谈装修色变,很多装修完的人一把辛酸泪,主要是为啥?累,钱少,没时间,另外,还有就是要受气、被坑。大把的银子花出去,心里还很憋屈,而且以后一想起来都心塞。

其实,要说最后这一点,现在大家还是赶上好时候了。为啥?装修市场太萧条了,装修市场太萧条了,装修市场太萧条了!各大卖场随便找一个进去走走就知道,那叫一个冷清。

现在是妥妥的买方市场!

不仅各个品牌竞争激烈,就是一个公司里的不同销售人员也都要争抢客户,毕竟最终业绩是算到个人头上的。本来,咱们拿钱买质高价优的产品、享受周到的服务,就是天经地义的,而在目前市场状况下,那就更很容易办到了。

但是,总有些商家拎不清。付出的劳动应当得到尊重,商家挣合理的利润也没问题,不可能不让人赚钱吧。但是,坑蒙拐骗或者态度恶劣就绝对不能容忍、不可饶恕了。

我最讨厌的,就是花钱买气受。遇到这种情况,没二话,我都据理力争。很多买主觉得麻烦,忍下算了。其实,一点都不麻烦,委屈了自己才真麻烦,每次想到这事,每次看到那个商品的时候,是不是心里都疙疙瘩瘩的?心里不舒服,是不是影响健康?影响家庭气氛?

如果想清楚了,其实消费者并非处于弱势。1.消费者花钱,商品和服务的质量必须有保障,这是基本的权益。2.销售有商家管,商家有卖场(或网站)和政府部门管。出了问题,他们面临的损失更大。3.经济不景气,市场萧条,买方市场。口碑极为重要。

如果消费者弱势,也是自己造成的。弱势原因就是信息不对称,1.对产品不了解;2.对如何维护自己权益不了解。而这两点,都是自己可控,且非常容易扭转,特别是在互联网时代!

大专毕业

社区居民社区劳模

只要心里有底,遇到问题根本不用着急上火。

遇到再无赖的人,我都是先讲道理,明着告诉他问题在哪里,必须给我解决以及怎么解决,否则下一步我要怎么样,你要面临的是什么。而且我是逐步升级,如果办事人员能解决了,我就不找主管;主管能解决,我不找老板;老板能解决,我不找管着商家的第三方或政府部门;能双方或各方解决的,我不公之于众、在网上或媒体公开。

每次我都说,现在解决对你最有利,我的要求是合理的,如果再拖下去事态进一步升级,我的损失肯定更大,你们公司损失必定就更大,而你个人也对公司更不好交代。每次到最后(都是圆满解决),我会说,你看,最开始、或者一个月前就怎么着该多好。

看到那些当初蛮横跋扈的人,最后傻了眼,心里真得很爽!

最初,遇事我也急,因为嫉恶如仇。但渐渐的,当你知道事情发展必如你所料,能想象出现在张牙舞爪的人最后的表情,那,作为笑到最后的人,就可平心静气,甚至享受这个过程了。

大专毕业

社区居民社区劳模

祝愿大家装修都无风无浪,顺利开心。

但万一遇到问题,没办法,那咱就让开心的事变成痛快的事!

大专毕业

社区居民社区劳模

Day 0: 今天正式开工了。

上午去物业顺利办理了手续,施工许可还要等一天。装修公司的汪老板象征性地钻了一下,就算开工了!

大专毕业

社区居民社区劳模

.......(2016-01-04 10:04)嬀/color]
太漂亮了
我是最喜欢不锈钢的,早前也是这么想柜体用不锈钢,台面石英石,门板另配的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 17楼(eli2016) 的帖子

eli2016:今天正式开工了。

上午去物业顺利办理了手续,施工许可还要等一天。装修公司的汪老板象征性地钻了一下,就算开工了!

.......(2016-01-06 21:08)嬀/color]
祝你开工大吉,一切顺顺利利