【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

回 438楼(乔楚爸) 的帖子

乔楚爸:五千多买花洒不如买个浴缸泡着舒服得多,这玩意不实用。(2016-07-06 13:36)嬀/color]
各有所好,消费观念不同,但都理解。
一看乔楚爸就不干家务,浴缸清洁起来是很累的事情。
我很享受泡澡,一早就买了折叠浴缸。所以我家三个卫生间都没有设立浴缸和淋浴房。等日后有好多银子的时候再弄个浴缸桑拿房吧。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 435楼(april四月天) 的帖子

april四月天:OMG,好大的顶喷,我收藏的花洒最大就到10寸超薄顶喷,再大我都怕我塔楼顶层水压行不行了。花洒龙头厨房水盆可能都得淘宝搞定了 ,把手里订单算算花钱如流水一般。
我忘了我看的汉斯格雅是哪个型号了,反正看别的帖子网友海淘的价格,算下来某团购差几百不到一千吧好像,居然之家 ..(2016-07-06 11:16)嬀/color]
对,水压很关键,尤其是高层。
我家用前置测了一下,有五个压,用起来蛮好。
汉斯格雅最顶级的哪款实际用手感应,出水冲力是有明显区别的。传统的出水力度大,最高端的哪款出水量大但是出水力度很柔和,感觉像水滴在亲吻每一寸肌肤。

大专毕业

社区居民

回 420楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:我淘宝这家买的16升的能率,4480还有比这价更优惠的吗?
买完没有找淘宝店家安装,我自己又在淘宝上买齐全了配件,打的能率公司电话,免费安装的。
话说我真会过啊
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=41qoi6p0fd4 (2016-07-04 23:11)
去年双十一在天猫旗舰店买的11升能率,返利后合1700元。。。

初中毕业

社区居民

QQ

回 441楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:对,水压很关键,尤其是高层。
我家用前置测了一下,有五个压,用起来蛮好。
汉斯格雅最顶级的哪款实际用手感应,出水冲力是有明显区别的。传统的出水力度大,最高端的哪款出水量大但是出水力度很柔和,感觉像水滴在亲吻每一寸肌肤。 (2016-07-06 14:05) 
听你描述这花洒确实装居民楼里委屈了,应该装大豪斯里面。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 443楼(乔楚爸) 的帖子

乔楚爸:听你描述这花洒确实装居民楼里委屈了,应该装大豪斯里面。(2016-07-06 14:42)嬀/color]
乔楚爹地不认同你的观点哦,任何“东西”都可以随意匹配,我们的家我们自己说了算。就像爱情没有性别年龄国籍等级之分一样。没有配不配之说。
我推崇平等

大专毕业

社区居民社区劳模

回 437楼(wwwawad) 的帖子

纳尼?福乐阁Tvoc超标? 要是真的,也太对不起我了。

啥时候的事?除了2004年阔达的事,我没查到其他的。如了解,请告知,感谢!

大专毕业

社区居民社区劳模

陇星搞什么鬼?

本来楼主很热心助人,现在多数情况下都袖手旁观了,就是因为现如今不值得帮助的人太多。

前几天看到一投诉陇星的帖子 ( http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-35981.html ),好像是因为施工中陇星的工人打坏了主管等问题,事主很不满,陇星很嘴硬。陇星技术总监张景良上门后,帖子的首层投诉内容就神奇地删了。事主只留下话,说对问题解决“比较满意”。

又是一个自己得了点好处就跑的主【问题那是好处吗?本来陇星施工就该不出问题,出了问题就应该给妥善解决!】。在帖子里我留言:“楼主有本事自己线下找陇星解决,开始就别在这里嚷嚷。在这里发帖,利用了大家的关注给商家压力,把自己问题解决了,就立马删帖。不觉得欠之前关注这个帖子的吧友一个交代?”

现在我关心的是,陇星跟删帖有什么关系?我家也订了陇星的暖气片,还没安装。虽然不是通过吧里的团购会,但陇星的安装是公司统一派工人,而且这位技术总监是为陇星而不是哪个经销商工作。

如果说陇星出了问题,就口头拼命否认,私下给好处封口抹事,而不是提高产品质量和服务,避免同样问题再次发生,那我就要准备好了。安装的时候见!

【后续】
1. 2016-7-10日凌晨,陇星技术总监张景良在原帖中做了回应。对他这种不回避问题的态度,应予以肯定(至少比瑞嘉强)。接下来就看行动了。希望陇星用事实证明,我的猜测是太过腹黑了。

张总监原话如下:

尊敬的网友您好:
我是陇星散热器技术总监张景良
职务:陇星散热器北京分公司市场部经理,主要负责高老庄吧陇星散热器销售及技术支持,我们会尽心尽力为每一位陇星网友做好服务,以实际行动来为网友答疑解惑。
我们老庄吧陇星的口号就是为每一位网友提供最优质的金牌服务!

2. 2016-7-11一大早,发现,那个帖子居然已被加锁,不能回复,要沉入深海的节奏了!这完全没必要啊,帖子的题目已经改成“已解决”,难以引起关注,而且网友也不能在搜索“陇星”时发现这个帖子了。为毛,为毛咧?!

小学毕业

社区居民

回 109楼(eli2016) 的帖子

eli2016:这位朋友太客气了。每个人都有专长,也有局限性,咱们在这个平台上交流,就是互相启发、共同进步的。

关于监理,下面是我家的有关信息,我们监理所属公司,也回头私信你,供参考。

但是,提醒你,先想清楚,你自己的情况是否有必要再请监理了。我不了解高老庄吧的管理,如果你 .. (2016-04-23 09:31) 
楼主太强大啦!在你这里第一次感受到监理的重要性,麻烦您给个您家监理公司和吕工的联系方式吧,万分感谢!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 447楼(zhuangxiu2013) 的帖子

zhuangxiu2013:楼主太强大啦!在你这里第一次感受到监理的重要性,麻烦您给个您家监理公司和吕工的联系方式吧,万分感谢! (2016-07-07 18:29) 

已发!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 430楼(april四月天) 的帖子

我买的林内型号是 R16E65ARF,7800。

现在还没安装交钱,哪位知道更便宜的渠道,请勇敢站出来拯救我的银子啊!