• 122461阅读
  • 1583回复

[装修日记]得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
铜币
银元
1560楼 发表于: 04-02
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
发帖
铜币
银元
1561楼 发表于: 04-03
同求楼主家的不锈钢橱柜品牌和联系方式 我家已拆旧 急于定橱柜~谢谢
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线jennyfer027
发帖
铜币
银元
1562楼 发表于: 04-03
zan
离线gjq667
发帖
铜币
银元
1563楼 发表于: 04-04
回 728楼(eli2016) 的帖子
eli2016:老板家具安装1-木塑推拉门
关注胡老板系列的各位看过来。。。
....... (2016-08-21 11:46) 

您好 这种木塑门 怎么收费的  您这个小点的 大约多少钱 ?  谢谢
离线z123123
发帖
铜币
银元
1564楼 发表于: 04-07
这贴不错
离线火火兔
发帖
铜币
银元
1565楼 发表于: 04-18
好好学习下
离线Cyning
发帖
铜币
银元
1566楼 发表于: 04-18
看LZ夫妻去整顿小区比看装修有意思
离线yanglei8638
发帖
铜币
银元
1567楼 发表于: 04-18
还没看完
离线来看看
发帖
铜币
银元
1568楼 发表于: 04-20
可以给个橱柜的联系方式吗

内容来自[手机版]
离线郑美晶
发帖
铜币
银元
1569楼 发表于: 04-20
Re:得感恩~装修这场生活的磨练
通篇看完,感觉楼主有勇有谋,涨知识
离线goodstar1024
发帖
铜币
银元
1570楼 发表于: 04-21
据说回复才能看到
离线rachelfang
发帖
铜币
银元
1571楼 发表于: 04-22
写的好详细啊,学到很多,麻烦问一下监理的联系方式呢
离线rachelfang
发帖
铜币
银元
1572楼 发表于: 04-22
看得天都亮了,求个门的铰接
离线wxian
发帖
铜币
银元
1573楼 发表于: 04-27
回 65楼(eli2016) 的帖子
eli2016:东西不错,网上评论更是让人放心。网上客服不是说很快就有活动吗,我就临时改变计划,决定先屯一批插座吧。能确定的先买,后面再补货。ABB很牛,插座6个月内可以退,补货就是一个插座也给包邮。
于是,我很快就第二次下单,买了32个。各式各样的都有,混搭了一箱子,先收下货 .. (2016-03-29 11:43) 

ABB网上直营店地址能私信一下吗?多谢
离线zenliu
发帖
铜币
银元
1574楼 发表于: 05-21
求不锈钢橱柜的联系方式,感谢!
离线xyp251
发帖
铜币
银元
1575楼 发表于: 05-22
很好的帖子
离线zipzae
发帖
铜币
银元
1576楼 发表于: 05-24
回 813楼(eli2016) 的帖子
eli2016:[内容隐藏]
 (2016-09-24 21:49) 

在线jrei
发帖
铜币
银元
1577楼 发表于: 05-31
回 781楼(芭比cat) 的帖子
芭比cat:新疆是美地方,对不起我不敢去。
男人带我去,我也不敢。
我单位售后的员工整体跑新疆,飞机火车安检的阵势我都不敢去那个美丽的地方。 (2016-08-26 09:08) 

没事,新疆很大,很美,新疆人绝大部分也很淳朴。数次开车进出新疆,没有任何问题。安检的确严,形势所逼,严点好。
乌鲁木齐本地人的话:乌鲁木齐是全国治安做好的地方,因为.....
在线jrei
发帖
铜币
银元
1578楼 发表于: 06-01
回 902楼(eli2016) 的帖子
eli2016:虽然是6个柜子,但均分下来每个不到80公分宽。书要最后整理精简再看,现在情况不明。不过,我俩一瓜分,每人只有3个柜子,除了书还有硬盘,比较紧张。
沙发的事情,明显你家要少数服从多数。卫生间么,如果是你媳妇打扫,她不让放多了东西就随她呗。但是以后使用中,可能会有 .. (2016-10-20 20:55) 

硬盘???
在线jrei
发帖
铜币
银元
1579楼 发表于: 06-01
回 1000楼(eli2016) 的帖子
eli2016:帖子内容变更线
本楼以下,不再更新装修进度,即不再增加发生于2016年10月31日之后楼主家的装修情况。
....... (2016-10-29 20:59) 

追了1000楼,楼主辛苦了。面临装修,希望能短一下施工工长小汪和监理的联系方式,不知道2年过去了,楼主还来不来这里...
离线sunhaoqi
发帖
铜币
银元
1580楼 发表于: 06-04
不错细致,mark
离线ninina
发帖
铜币
银元
1581楼 发表于: 06-16
离线nvfwvvv
发帖
铜币
银元
1582楼 发表于: 前天 16:55
真精彩
离线sl3045
发帖
铜币
银元
1583楼 发表于: 昨天 13:57
回复一下才能看到照片啊