• 159255阅读
  • 1606回复

[装修日记]得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lymail818
发帖
铜币
银元
1590楼 发表于: 07-18
先收藏,慢慢看,感谢楼主!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线阿乐阿乐
发帖
铜币
银元
1591楼 发表于: 07-26
打算开工,现在努力补课,码一下,工作间歇赶紧回来看!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线wycomcn
发帖
铜币
银元
1592楼 发表于: 07-26
求不锈钢橱柜品牌
离线missyvonne
发帖
铜币
银元
1593楼 发表于: 07-26
很棒,全是干货
离线colleen622
发帖
铜币
银元
1594楼 发表于: 07-30
回 816楼(eli2016) 的帖子
eli2016:[内容隐藏]
....... (2016-09-25 20:06) 

求不锈钢橱柜店址
离线水晶丸子
发帖
铜币
银元
1595楼 发表于: 08-26
钦佩你的魄力!还有, 看这篇帖子可以鼓舞人心
离线colorlisa
发帖
铜币
银元
1596楼 发表于: 08-29
好详细的帖子!
离线zhb0721
发帖
铜币
银元
1597楼 发表于: 09-11
回 398楼(eli2016) 的帖子
eli2016:[内容隐藏] (2016-10-04 21:14) 

离线flyvivy
发帖
铜币
银元
1598楼 发表于: 09-11
回 842楼(eli2016) 的帖子
eli2016:[内容隐藏] (2016-10-04 21:14) 

学习学习看了您写的装修日记真是收益颇多
离线changjh
发帖
铜币
银元
1599楼 发表于: 09-13
回 813楼(eli2016) 的帖子
eli2016:[内容隐藏]
 (2016-09-24 21:49) 

支持
离线lzheng78
发帖
铜币
银元
1600楼 发表于: 09-16
回 123楼(eli2016) 的帖子
eli2016:[内容隐藏] (2016-04-28 20:41) 

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
离线zhoukaixin
发帖
铜币
银元
1601楼 发表于: 10-20
楼主好厉害,倾佩倾佩
离线zhoukaixin
发帖
铜币
银元
1602楼 发表于: 10-20
求隔音板的联系方式,感谢!
发帖
铜币
银元
1603楼 发表于: 10-20
这个贴子真不错!
离线sundahuzi
发帖
铜币
银元
1604楼 发表于: 10-24
回 279楼(eli2016) 的帖子
eli2016:改燃气
....... (2016-05-30 10:20) 

同样是垄断企业,北京燃气的服务意思比国网可是差到不可同日而语。
离线sundahuzi
发帖
铜币
银元
1605楼 发表于: 10-25
回 191楼(eli2016) 的帖子
eli2016:瓦工季第5天
....... (2016-05-13 21:25) 

今天瓦工潘师傅夫妇也很郁闷。儿子要娶媳妇了,女方父母要聘礼狮子大开口。潘师傅没有了前几天淳朴的笑容,偶尔还对媳妇不耐烦,刺啦几句。我在那会,正好女方家来电话,潘师傅接的,强颜欢笑,明显招架不住。完了他默默回去干活,橡皮锤抡着咚咚响。估计俺家地砖应该铺得特别结实。

挺有人情味
离线三秋娘娘
发帖
铜币
银元
1606楼 发表于: 10-29
写的真好!!刚注册了账号。明年开始装修,先占位,后续再慢慢学习。