【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

陇星散热器装上了,很好,但是有点小问题

初中毕业

社区居民

20160107 陇星散热器
不知为何图片显示不了,图片在 http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... 0562&pid=336595

暖气的最后安装一定要在墙面处理好之后,铺装地板之前。我家总共10组暖气,但是装的也挺快的,因为之前暖气管道和阀门什么的都已经处理好了,这次只是安装托架和散热片。安装后整个家里都热起来了,但是工长说太热了不利于漆面的晾干,所以把家里的窗户都打开了。下面是安装的效果图

这两组是客厅的暖气
主卧暖气.jpg 这是主卧的
书房暖气.jpg 这是书房的,由于要做地台,下面留了高度
儿童房暖气.jpg 这是儿童房的,怕孩子热少做了一片
卫生间暖气.jpg 这是卫生间的
阳台暖气2.jpg 这是主卧阳台加的一组
阳台暖气1.jpg 这是客厅阳台加的一组

对于陇星的服务我本来一直是非常认可的,销售和安装师傅人都很好,很有耐心,管道改造和整体方案设计时候也很帮我们考虑。这次安装时候是我家老公去的现场,说是在墙上打孔时候很暴力,卫生间的瓷砖一下子就蹦瓷了很多,虽然这也跟我家是玻化砖上墙有关,但是后来在我们抗议之后其他的瓷砖孔就做得很好。但最后老公忙别的事情去了,客厅阳台的一组600的暖气后面的打孔把墙面漆都打开了,不知道这个陇星是否有什么解释?还是这是必不可免的,也不怪陇星?具体见下图
暖气的问题.jpg 这是左边的托架,螺钉上面漆有一点鼓起来了
暖气的问题2.jpg 这是右面的那个托架,漆破掉了很大一片
暖气问题图4.jpg 这是从远处看,很明显
如果说打孔必不可免要破坏墙面,那别的地方为什么都很好,如果说是就这面墙有问题,那么同一堵墙的另外一面就是客厅的那组暖气为什么也很好,所以我觉得还是安装的时候没有注意导致的。
请教一下,能否将这一块弄掉重新补漆?该怎么做?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主的图片都没显示呀,已联系陇星散热器,尽快回复。

大专毕业

社区居民最爱沙发

我也准备用咱们整装里的陇星散热器,就是咱这暖气移位施工有点贵,吧里砍砍价呗

高中毕业

社区居民

这不叫小问题了吧,谁家装修都是新刷的墙面要是都弄成这样,绝对是个问题啊

认证商家

社区居民

尊敬的网友您好:经核实图片上的钉子孔是因为您的墙面里面是空的,钉子无法固定,有可能打孔的位置是原有的空调洞或者是废弃的插座孔,师傅又在旁边从新打了孔固定的。给您带来不便请谅解。

内容来自[手机版]

认证商家

社区居民

您好:我们的改管费用已经下调,节后公布价格,您可以直接联系张工13911952065给您一个最合理的价格。

内容来自[手机版]

大专毕业

社区居民社区劳模

楼主请问你家10组暖气改管费用多少啊?
看你安装的样子,暖气片是一部分费用,安装费改管费你花了多少啊?
不方便的话就短个价给我啊,谢谢

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 5楼(陇星散热器客服) 的帖子

陇星散热器客服:您好:我们的改管费用已经下调,节后公布价格,您可以直接联系张工13911952065给您一个最合理的价格。

内容来自[手机版]  (2016-01-10 15:30) 
等不到春节以后了,春节前就得改

学前班

社区居民

既然已经下调费用为什么还按原价格给我算?! 本来选择陇星就是靠着吧里的口碑,团购会上告诉我的费用,实际上要翻一倍,近一半都是改管费用,我问了别家暖气,都说这个改管费用太高了,要求老庄吧里给协调解决

初中毕业

社区居民

回 4楼(陇星散热器客服) 的帖子

陇星散热器客服:尊敬的网友您好:经核实图片上的钉子孔是因为您的墙面里面是空的,钉子无法固定,有可能打孔的位置是原有的空调洞或者是废弃的插座孔,师傅又在旁边从新打了孔固定的。给您带来不便请谅解。

内容来自[手机版]  (2016-01-10 15:27) 
抱歉最近忙没有上网
感受了一回吧里的服务,张经理亲自给我回电话了,可能真的是有插座的开槽吧,不管什么原因,总之墙面是被破坏了,而且是我不能够忍受不修的程度。
张经理说如果需要可以上门帮我重新补腻子,补漆。心意我领了,但我想让工长帮我弄一下得了,无论如何还是感谢吧里和陇星