【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

求教:柏迪衣柜禾香板装完有挺大的气味是怎么回事?

初中毕业

社区居民忠实会员

听说禾香板零甲醛,没有味,而且看柏迪衣柜的口碑很好,就选了柏迪衣柜的禾香板,家里主卧、次卧及客厅的家具都是用的禾香板,当天安装时没觉得有味,但是第二天再去就闻到挺大的气味,不是刺鼻的气味,但也不像桔杆味道,橱柜用的佳诺的爱格板一点味都没有,不知是怎么回事?应该不会弄错了弄成亿维亚板了吧?怎么区分板材呢?看了网上说的横断面和闻味识别,我还是不会区分,颗粒板和禾香板的横断面感觉差不多啊,求指点。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

明天我帮你联系下商家,让商家上门给你看看,具体是什么情况。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:明天我帮你联系下商家,让商家上门给你看看,具体是什么情况。 (2016-01-14 22:34) 
好的,非常感谢

亲,您好,我是柏迪衣柜销售芳芳哦!
这个肯定是不会下错了板材的,我安排一下时间带一块店面的样块过去教您比对一下,刚开始安装之后的柜子有秸秆的味道是很正常的,因为禾香板的基础就是麦秸秆。。。
有问题您随时跟我联系:18910588298芳芳

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

初中毕业

社区居民忠实会员

今天测了次卧一个衣柜内部的甲醛含量,结果如图:

初中毕业

社区居民忠实会员

IMG_20160115_103742.jpg IMG_20160115_103618.jpg
这是家里板材的切割余料,第二张图是我抠下来的一片渣渣,看样子应该是秸秆,由此推测应该是禾香板,可为什么号称零甲醛的禾香板的甲醛测量值还不低呢,气味也挺大的?跟芳芳反映了一下,芳芳表示正在跟万华厂家联系,会快速解决疑虑,柏迪还是蛮负责的。

初中毕业

社区居民忠实会员

今天下午芳芳和万华厂家的北京区域经理一起大老远来到家里,还带了禾香板和颗粒板教我比对板材的不同,至于衣柜散发的气味芳芳解释说是这用来擦拭封边用的热熔胶的吸料的气味,平时一般是要在厂里放置几天晾味的,但到了年底都赶着完工就没晾味,放几天就好了,过一两个月如果还不放心芳芳可以请家具甲醛国家测量中心来家里检测。芳芳还专门跑去安利专卖店买了清洁剂给我们送来,说可以擦拭更快去掉吸料的气味。柏迪的服务真是很贴心很让人感动,非常感谢。

初中毕业

社区居民忠实会员

昨天用芳芳送的清洁剂擦了一遍,感觉气味确实小多了,等过几天过去时再仔细闻闻看还有没有味。

大专毕业

社区居民

关键是甲醛问题怎么解释的?不是0甲醛吗?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(zhlun666) 的帖子

zhlun666:关键是甲醛问题怎么解释的?不是0甲醛吗? (2016-01-22 16:02) 
这个其实在整个房间里,刚装修完,腻子乳胶漆的味道都很大,对测量值是有很大影响的,而且这种测甲醛的试剂可能也只能参考一下。今天又去闻了一下,已经基本没有味了。单独闻禾香板的切割余料是一点味都没有的,现在屋子里一进门还是有很重的腻子和漆的味。我现在觉得柏迪的禾香板还是要比爱格板好,从开始选择柏迪到安装完以及对以上问题的处理过程,我相信选择以“顾客至上”为理念的柏迪是没有错的,如果有下次我还会选择柏迪,而且会推荐给亲戚朋友。