• 3882阅读
  • 12回复

[简约风格]晒一下我家的地板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线走路过人

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 2016-01-18
托了高老庄的福,参加了团购买了很多装修的材料和家具家电,这次就先晒一下我家的地板吧,瑞嘉地板还是不错的,从订货到安装都十分满意,特别要表扬一下安装师傅,人非常好,中午吃饭都要节约时间,于是家里人给做了些饭菜打包带到了房间里师傅吃完了又立刻干活了,最后还各种替我们节省材料和地板的用量,废话不多了,直接上图吧。

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线暴雪
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 2016-01-18
很漂亮
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线走路过人
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 2016-01-18
回 1楼(暴雪) 的帖子
暴雪:很漂亮 (2016-01-18 11:28) 

谢谢
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 2016-01-18
  的确很漂亮 !
一切为家,我的瑞嘉。
离线阿紫
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 2016-01-18
赞一个,地板和屋里整体风格都很喜欢!这地板比我买的圣象实木地板强多了啊!
离线shanyi0626
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 2016-01-18
好漂酿~型号是啥呀?
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 2016-01-18
回 5楼(shanyi0626) 的帖子
shanyi0626:好漂酿~型号是啥呀? (2016-01-18 13:34) 

这款地板是三层新实木型号是7329
一切为家,我的瑞嘉。
离线风雨黑白
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 2016-01-18
回 4楼(阿紫) 的帖子
阿紫:赞一个,地板和屋里整体风格都很喜欢!这地板比我买的圣象实木地板强多了啊! (2016-01-18 13:28) 

晕啊,你买的什么圣象实木地板?价格起码300元起吧
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 2016-01-18
回 7楼(风雨黑白) 的帖子
风雨黑白:晕啊,你买的什么圣象实木地板?价格起码300元起吧 (2016-01-18 14:03) 

纯实木的规格一般都比较小,这个规格是1200*189   如果纯实木的做成这个规格   那价格得翻几倍了
一切为家,我的瑞嘉。
离线风雨黑白
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 2016-01-18
回 8楼(瑞嘉地板客服) 的帖子
瑞嘉地板客服:纯实木的规格一般都比较小,这个规格是1200*189   如果纯实木的做成这个规格   那价格得翻几倍了 (2016-01-18 14:10) 

楼主的地板团购多少银子?
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 2016-01-19
回 9楼(风雨黑白) 的帖子
风雨黑白:楼主的地板团购多少银子? (2016-01-18 21:26) 

团购价格是256元/平米 辅料单买 免费升级蓝天使环保膜
一切为家,我的瑞嘉。
离线bj8997
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 2016-01-19
干的漂亮!
离线ggy-myj
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 2016-01-19
很幸运,我安装他家地板的时候就很不省心,或许是反映完问题后有所改进。
扫码进群
//靠53靠 53kf靠