【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小魔女坤坤

80平小两居变装记- 已入住 更新新风效果

小学毕业

社区居民

好贴,会一直关注!

高中毕业

社区居民

我家是年前定的庄吧图,所以是36一平,再加上整装,还能打个八折~
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

高中毕业

社区居民

回 30楼(苗瑞睿) 的帖子

苗瑞睿:好贴,会一直关注! (2016-02-24 10:51)
谢谢鼓励~~
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

初中毕业

社区居民

楼主你这图和内容更新的太慢了。哈哈。没准我拿到钥匙的时候你这还没更新完啊。其实还是很期待你的文章的。

大专毕业

社区居民忠实会员

支持LZ的日记工程,会持续关注的。

从现在看到的日记内容中,我找到了两点比较有用的地方:

一、对土巴兔的好感下降很多。刚开始在网上学习装修即到了土巴兔,收集了各种攻略和好贴。但经过LZ的实际感受后觉得,还是就看看他家论坛帖子学学经验就好了。

二、庄吧图确实是有利有弊。利在可以用很实惠的价格得到比较基础的平面设计,而弊呢也在此:无法达成比较丰富的设计理念。所以我还是开始“草图大师”的学习历程吧。未来我家装修时,希望是自己的设计理念及设计图,再加上庄吧图的精准配合,最终达成我美丽的心愿。

高中毕业

社区居民

回 33楼(simonphoon) 的帖子

simonphoon:楼主你这图和内容更新的太慢了。哈哈。没准我拿到钥匙的时候你这还没更新完啊。其实还是很期待你的文章的。 (2016-02-24 14:33)
慢工出细活嘛~ 请各位看官耐心一点儿~
主要是中间隔了春节嘛~ 3月份就打算开工啦~

高中毕业

社区居民

回 34楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:支持LZ的日记工程,会持续关注的。

从现在看到的日记内容中,我找到了两点比较有用的地方:

一、对土巴兔的好感下降很多。刚开始在网上学习装修即到了土巴兔,收集了各种攻略和好贴。但经过LZ的实际感受后觉得,还是就看看他家论坛帖子学学经验就好了。
....... (2016-02-26 09:53)
谢谢关注~~
土巴兔真是有点名过其实了,就想吧,铺天盖地的广告肯定是需要钱的,这钱从哪儿来呢

高中毕业

社区居民

2月27日 工长量房
上次团购会之后,庄吧工作人员又帮忙约了一位工长.加了微信之后,约了今天量房。工长姓张,给我们的感觉很不错~ 首先,人很实在,很有耐心。详细的解答了我们的各种问题,比如阳台做保温砖和保温板的利弊,厨房小窗户下面的台子能不能切掉一部分,阳台垛子能不能打,比如具体的装修流程,每一步的前后顺序,还给我们出了对付物业的好主意~ 哇咔咔~真是有经验的工长呢~ 其次,住的离我家很近,就是一条马路加一个商场的距离,这样万一出了什么问题,也能提前解决吧~
回答问题环节之后,张工长又详细的问了我们对于每一个房间的要求和想法,认真的复核了各种尺寸,说是两三天之后给我们报价~
商量好下周日去老庄吧办公室签合同,然后下下周一就可以开始拆啦~~

另外,原计划今天约防盗门上门测量,但是预约晚了,人家今天排满了,只好约到了下周。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

高中毕业

社区居民

噢耶~ 希望我能得奖~~~