【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: youling32167

没有时间的胖子  刚需改善房装修日记-更新至毕业照片 清单价格

小学毕业

社区居民

回 8楼(stopboy) 的帖子

stopboy: 个人感觉厨房那个内开门挺碍事的,如果不能改成推拉门,干脆不用门装个装饰性的门套就好了,就算半开放式的厨房。 (2016-02-16 11:54) 
那个是软件做图做的 没改 实际是看下面帖子 双开的折叠门
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

学前班

社区居民

关注关注

初中毕业

社区居民

回 10楼(youling32167) 的帖子

youling32167:那个是软件做图做的 没改 实际是看下面帖子 双开的折叠门 (2016-02-16 15:44)
这种折叠门不错啊,不知道是否耐用 ~ 或者双扇推拉门?
不考虑开放式厨房?

小学毕业

社区居民

回 12楼(stopboy) 的帖子

stopboy: 这种折叠门不错啊,不知道是否耐用 ~ 或者双扇推拉门?
不考虑开放式厨房? (2016-02-16 16:10) 
本来要做推拉,后来我老娘说的这种门,看看觉得挺好,折叠又不太占地。
老娘意见不做开放的,还是有个隔断好。
这个门一般是pvc的,只能算隔断门,肯定没木门耐用,反正如果厨房不是油烟太大就开着
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

学前班

社区居民

新风选的那家?感觉如何?如过好,可否给个联系方式。另外 新风的设计图是交全款前给你的吗?谢谢 祝装修顺利

小学毕业

社区居民

回 14楼(yzx199) 的帖子

yzx199:新风选的那家?感觉如何?如过好,可否给个联系方式。另外 新风的设计图是交全款前给你的吗?谢谢 祝装修顺利 (2016-02-16 23:14) 
新风装上还没用,等开工吊完顶试试在给你看看。新风是上门测量,测量完给你出图,除了图确认后上门施工,施工当天给钱就成,因为我这个后续还有工作 只给了个大部分,有点尾款没结。
其实吧里有很多新风厂家,你可以咨询一下。
过滤选用还是过滤网那种过滤PM2.5,没有采用那种静电吸附,觉得还是物理原始的靠谱,就是定期换滤芯

回 5楼(youling32167) 的帖子

youling32167:4、施工阶段
首先我先说下在这期间转单的订单,目前有百盈家、老板、科勒。
百盈家小雨在年前联系我让我去她家看看,最好能定下次年的板材,这样会便宜,去了。说实话有点不太喜欢这种营销 .. (2016-02-14 17:18)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可支持

祝您新年快乐 装修顺利 工作顺利 合家欢乐 猴年大吉
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 15楼(youling32167) 的帖子

youling32167:新风装上还没用,等开工吊完顶试试在给你看看。新风是上门测量,测量完给你出图,除了图确认后上门施工,施工当天给钱就成,因为我这个后续还有工作 只给了个大部分,有点尾款没结。
其实吧里有很多新风厂家,你可以咨询一下。
过滤选用还是过滤网那种过滤PM2.5,没有采用那种静 .. (2016-02-17 11:13) 
谢谢

高中毕业

社区居民

QQ
尊敬的业主您好,非常感谢您对春秋门窗的关注与支持,虽然最后没能为咱家服务,但是同样感谢您的信赖,祝您装修顺利,工作顺利
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

初中毕业

社区居民

马上要装修了,关注一下!