【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: youling32167

没有时间的胖子  刚需改善房装修日记-更新至毕业照片 清单价格

小学毕业

社区居民

等待楼主继续更新

初中毕业

社区居民

折叠门选的是什么牌子的

学前班

社区居民

感觉我们好像是邻居,您家是yuxishan吗?

小学毕业

社区居民

回 22楼(yjzsp) 的帖子

yjzsp:感觉我们好像是邻居,您家是yuxishan吗?
(2016-02-23 11:44)
门头沟 金泰丽湾-悅栖山 是邻居 我在4号楼
咱们可以互相参考
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

小学毕业

社区居民

回 21楼(divx_2000) 的帖子

divx_2000:折叠门选的是什么牌子的 (2016-02-22 16:10) 
目前还没选 我看市面上多是用的那种PVC折叠门 看上去还可以 目前还没定
家里现在有倾向不做门 只用石材包个边
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

小学毕业

社区居民

继续更新一下吧:
      赶上春节,工人都回家了,我也和家人去湖南(老丈人家)过了个年,工长定的过了15再开工,正好赶上公司让我去广州出差一周,于是2月28日正式开工(主要等我和工长正式确定水电位置,下一步就是做水电了),我29号到北京。
    主要没做什么工做,就是磊了一堵墙,就是客厅卫生间的墙,之前砸掉往里移动了一些。
客卫新磊墙体.jpg     就做了一个很薄的轻体墙.jpg
这个是新磊的墙体,和厨房一平 这样显得客厅贼宽敞

目前客厅还剩下这个分水器占地方,已经联系开发商给的伟星地暖电话,近期安排移动,几千块。
看了看其他,基本还没动,就工长进了一些材料
伟星线管.jpg     伟星线管说明.jpg

伟星的PPR管材  就等我和他碰好开始水电改造了

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

学前班

社区居民

我是你旁边的小区惠民二区的,区别是你们是商品房我们是回迁房,呵呵品质上差很多啊。我家准备简装现在地板、窗户、门、墙漆这几块已经花了不少银子了

初中毕业

社区居民

Re:(作品03)没有时间的胖子刚需改善房装修日记

等待欣赏大作,加油

小学毕业

社区居民

回 27楼(yjzsp) 的帖子

yjzsp:我是你旁边的小区惠民二区的,区别是你们是商品房我们是回迁房,呵呵品质上差很多啊。我家准备简装现在地板、窗户、门、墙漆这几块已经花了不少银子了
 (2016-03-02 13:58) 
很近 我知道那儿 我这儿物业费好高的 3.8 前两年2.8 一年就小5Q 这个在门头沟可不少了。

是啊 预算怎么算我都降不下来 想简单装修 媳妇又是那种看着好的就不会买差的人

目前银子也比较紧张 欠了一屁股债 出了银行的贷款还借了几十个 现在硬装的钱准备好了 不知道家具和电器的钱怎么搞呢