【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangai2001

让婴儿都可以安全入住的家  环保 舒适 简约

初中毕业

社区居民

2016年1月14日星期四
        把所有的该拆的墙都拆了。昨晚决定把墙再挂一层石膏,再刷三遍腻子。今天上午已经决定让工长买材料了。结果因为和家具的设计师沟通后,决定不处理墙面了,同时石膏线也不做了。
    还有和工长把所有的水电的路线,插座的位置和数量沟通好。我女儿房间往外扩的尺寸沟通好。
拍了几张拆完的照片,但是不清楚,就不发了。

初中毕业

社区居民

2016年1月15日星期五
       工长上午去买东西,下午2点改暖气管道的师傅来把管道改了一下,原来在客厅和次卧之间有一组暖气,我给去掉了。客厅靠窗户的地方本来想买1.8米的暖气,师傅说那样不太好,建议我买30公分的,放在窗台下。同时不用刨地了。把客厅挨着我女儿房间的暖气拆了,在地底下把管子接好了。
      下午4点瓷砖也送来了。
       工长把洗手间的管道用轻体砖包起来了。

初中毕业

社区居民

2016年1月16日星期六
        今天晚上6点多我去看了一下,水电的管道基本都开槽了,有些地方都埋上管子了。只有洗手间放电热水器的管道没开槽。原因是墙太窄了,我要买的电热水器放不下,我临时换产品,换尺寸,所以没让工人做。明天可以做了。
    他说明天可以做厨房的防水,做50公分高。后天就能贴厨房的砖了。两天可以贴完墙砖。
    我今天把推拉门定下来了,决定用那家的了。过门石和窗台石也基本定下来了。周一下定单。
    两个卧室的门因为一些数据我确定不了用那个型号的,还没有定下来,尽快定下来。

初中毕业

社区居民

2016年1月17日星期日
       今天去把暖气的订单下了,因为有30公分高的暖气,还有我女儿房间想放粉色的,需要提前定。
   下午去把墙衣最后确定了,等女儿房寒假后,去看看,把她房间的颜色确定一下。

初中毕业

社区居民

2016年1月18日 星期一
下午去家里看的时候,厨房的墙砖已经贴完两面墙了。工长还夸我的瓷砖买的好。厨房的墙做了50公分的防水。洗手间的墙做了2米的防水。
今天把过门石和窗台石定下来了,过六七天交货,安装由工长来安装。卖大理石的安装的话用的是大理石胶,工长安装用白腻子,更环保。到时用瓷缝剂把边封一下就可以了。

初中毕业

社区居民

2016年1月19日星期二
      下午量卧室的门,到店里去交的钱。3月10号左右能安装门。
   今天还去买了4块宽8.5公分,厚1.5公分,长2米的木条。原因是女儿卧室外移,门靠墙摘的那边不好砌,我不想用大芯板,自己去买。这是我家开工以来,自己第一次去买东西,别的都是提前定好的。我家一块大芯板都没有用。
   厨房的墙砖已经贴完了。今天洗手间的墙砖能贴完两面墙。洗手间的砖没有厨房的砖好。买的时候以为是款式老了才便宜,看来不是。
   明天确定潜水艇的地漏。还有要和老板抽油烟机打电话,确认厨房的止逆阀应该用直径是15公分的还是18公分的。
工长不错,他说现在的烟筒基本都是18公分的,所以在往上改排烟口的时候,直接改成了18公分的,同时开发商留的15公分的止逆阀也可以用,如果老板的是18公分,我就再买一个18公分的止逆阀,如果是15公分,就用现在的。
同时工长建议调顶子吊到推拉门的横梁上,比较漂亮。我觉得这个建议好。
1,止逆阀上移,能完全到吊顶上。2,吊顶和推拉门的横梁齐,比较漂亮。3推拉门做到烟道靠厨房的内侧,开门后比较大。
   和实木地板老板约好了时间,明天去把地板定下来。

初中毕业

社区居民

2016年1月20日星期三
      下午去把地板定下来了。工人铺洗手间的墙。

初中毕业

社区居民

2016年1月21日星期四
洗手间墙的瓷砖铺完了。次卧的墙也砌完了。

初中毕业

社区居民

2016年1月22日星期五
      今天早上去取的地漏,那个小姑娘送到十里河地铁口,到家后防水放水没到48小时,后来师傅就干点别的活,把墙上和地上高的地方铲平了。我下午到建材城把吊顶子和淋浴房基本定下来了。
   地漏是在高老庄里定的潜水艇的,后期还要买他们的东西,这次是买了3个地漏和一个厨房用的止逆阀。下次再照他们的照片。他们很不错。赞一个。

初中毕业

社区居民

2016年1月23日星期六
      早上到物业取楼下的钥匙,看漏不漏水。今天把洗手间的地面铺完了,有三个地漏,比较难铺。
晚上回来后在网上查空调的信息。这是没做好的地方。