【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: qbhy2008

134平5室2厅2卫装修开始-家具陆续进场

初中毕业

社区居民

Re:134平5室2厅2卫装修开始-更新至混水燃气热水器安装

microMsg.1464597844530.jpg microMsg.1464597859351.jpg microMsg.1464597931182.jpg 燃气热水器安装完成,由于管线路径长,考虑到节能环保的因素,选择了林内的带回水功能的燃气热水器。
现在涉水器里面什么材料也没有,安装花了我800块钱。其中泄压阀和膨胀水箱要了600。

大专毕业

社区居民

布纹地砖,好有感觉!

有个问题,客厅厨房通铺的话,为啥还要过门石呢?是吉利吗?
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

初中毕业

社区居民

一方面,过门石的那个位置如果用同样的地砖需要切割2块砖,废料。重要的是,没办法对缝。和厨房也对不上,和餐厅也对不上,难看。过门石裁好放在上面美观

内容来自[手机版]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 23楼(qbhy2008) 的帖子

不知卤煮此三张图是否是一个卫生间?
如若是一个卫生间,那么俺按施工顺序将图片分为1#、2#、3#;

1、既然给水管e、g已植入墙体,那么给水管c、d及下水管f,为何偏偏做成三只“蘑菇”状?

与卫生间安装壁挂式马桶初衷是否相悖?

2、出现在1#图片里的上水管c,不知在2#图片里只肿麽消失的?肿麽又在3#图片里拱了出来!

3、3#图片里的假墙侧板b,是和假墙面板a用的都是花岗岩吗?

初中毕业

社区居民

回 33楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:

....... (2016-06-02 06:42) 
抱歉啊,2个卫生间,面积和房型一样。其中主卫生间多了上水管C,安装卫洗丽使用。
d我是要求给我包进壁挂水箱里面,但是工长强烈要求我留在外面,避免水箱损坏后不能进行损害管制。以后装了洗手盆后,这些明管也会被盖住。不会影响美观,我就同意了。
f是因为洗手盆还没有订,不知道怎么留,就没切平。不太喜欢壁挂水盆,现在是完全按照我开始的那个卫生间布置图在施工。

为了尽可能减少厚度,用的大理石封闭。

屋子里在铺地面和找平,卫生间变成了储物间。所以我就是随拍,有时候拍这个卫生间,有时候拍那个。下次我就按着一个拍。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 34楼(qbhy2008) 的帖子

避免卫生死角是挂壁式马桶的优点之一,

但是卤煮家的工长在马桶给水管的安装上却违背初衷,如图:
既然龙头A的给水管都植入墙体内了,为何不把连接马桶水箱的给水管E同时植入墙体(图中红色给水管B),用墙外给水管D、角阀C及给水管B与水箱左侧的给水管进行连接
工长设置的明装给水管E定会造成“卫生死角”!
工长即便能使出“浑身解数”,哪怕是用“金砖”遮挡------!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 34楼(qbhy2008) 的帖子

似乎这个卫生间马桶水箱侧板不好安装?

如图中所示:马桶水箱侧板D的厚度为:A;
马桶水箱支架B与给水管C之间的间隙似乎不够------?

初中毕业

社区居民

回 35楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:避免卫生死角是挂壁式马桶的优点之一,

但是卤煮家的工长在马桶给水管的安装上却违背初衷,如图:
既然龙头A的给水管都植入墙体内了,为何不把连接马桶水箱的给水管E同时植入墙体(图中红色给水管B),用墙外给水管D、角阀C及给水管B与水箱左侧的给水管进行连接? .. (2016-06-03 19:17) 
工长跟我说到时候水池的隔板就把这些管子挡住了,所以就没入墙了。

初中毕业

社区居民

墙面漆用的普乐200,宣伟涂料的。据说是美国原装进口。我比较了所有的品牌,应该算是性价比比较高的。涂刷之后感觉也没太大区别。
屋顶白色哑光漆。
四周自定义SW7016灰色漆。感觉有点深。

初中毕业

社区居民

无法发图,就能发500KB的图。算了