【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 又完成一项,表扬好太太吊顶

学前班

社区居民

后期我会把装修中完成的一项一项都发出来,无论好的坏的,也算给自己的小窝记录一下过程中的艰辛历程,说多了都是泪啊。年前订的好多东西,本来准备年前能搞定一项是一项,人算不如天算耽搁了好长时间只能年后了,定好太太吊顶之前听说吊顶里面猫腻挺多,完全是煞费心机对比了n家才决定他家的,不过还不错没让我失望,安装的时候没有任何增项也没有太多事这点挺让我满意,团购会上销售根据我家情况推荐的套餐,回去自己也算了一下单买和套餐确实是有点差距,我也是个懒人不想让自己脑袋大,能省事就省事吧,从定到安装挺顺利的,安装的小伙子挺健谈的,我俩基本上没闲着,一直不停的聊,干活也很利索,我家的异型处理的也很棒,最后还给我收拾垃圾,扔到楼下这样的工人好太太公司是不是应该表扬一下。哈哈,不说了,直接上图 11.jpg 22.jpg 刚安装完还没接电,光线不好有点暗。
新手来了

学前班

社区居民

怎么发出来变成这样的了
新手来了

尊敬的业主您好,感谢您选购使用我们的产品,后期我们会继续为您做好各项服务工作,祝您生活愉快