【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] [全新]德国贝朗Bravat浴室柜贱卖(60公分)

学前班

社区居民

(全新)德国贝朗Bravat 60公分浴室柜,洗手池。

价格1800

IMG_5379.JPG    IMG_5380.JPG    IMG_5381.JPG    IMG_4514.JPG    IMG_4515.JPG    IMG_5363.JPG

浴室柜是装修公司提供的,由于我们卫生间太太太小了,放了这个就放不了我的浴缸了,可是是大贝朗啊,贝朗啊,朗啊,啊......,反复纠结了很久,为了能泡澡只能忍痛割爱了TT TT。

全新,真的是全新,我只打开了一个洗手槽的箱子,另外俩还未开封,图是找别人要的,说实话,我还没看到过浴室柜的真容…,只能靠图YY了…。

浴室柜不带龙头,下水管道也被我用了,但我可以提供一个“非贝朗”的下水并赠送一个龙头,所以浴室柜就贱卖了,有想买的亲可以联络我。

贝朗的浴室柜基本都两三千起(印象中),建议先去市场调查下原价…。我家两个浴室柜,一个贝朗的,在淘宝标价七八千,亲可自行搜索,另一个是我自己买的40公分小尺寸的杂牌浴室柜,都要快一千了。所以这个浴室柜的价格合不合适,请自行判断。本来想给爸妈换上,但搬到老家太远了,卖掉就是弥补下小浴室柜的价格和心灵创伤TT  TT。

ps:坐标北京六里桥附近,同城自取或加运费(根据实际情况收取)。浴室柜尺寸:60公分柜体宽。型号见图6。联络方式:13260209732 龚女士

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

贝朗卫浴还不错,但是二手的话,价格可以再降低一些。。

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:贝朗卫浴还不错,但是二手的话,价格可以再降低一些。。 (2016-03-07 21:05) 
亲,不是二手的,没看包装都没拆么,只是下水被我用了,确切说是来安装的师傅自行拆开用了……,真的是全新,我都没看到浴室柜的样子……

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

你买了,就是二手了。跟用没用没关系。
你可以说“十成新二手货”。。。呵呵

学前班

社区居民

还在吗

初中毕业

社区居民

确实,已经拆封了。这个可能对于楼主接受不了,楼主,我离你不远,便宜点我收了。

学前班

社区居民

这还在吗?

初中毕业

社区居民

小卫生间可以不考虑浴缸了